- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А как ещё понять чего им надо ? И что сделать чтоб такого больше не было ?
Ситуация тупиковая (( Они психи !!!
А вы - нормальные? Олигархи - нормальные? Те, кто собственный народ утопил в крови - нормальные? Те, кто лишил народ свободы - нормальные? Те, кто пьяным садится за руль - нормальные? Но именно те, кто живет по другой системе ценностей - ненормальные. Феерично.
Наверное лучше. Я как то, еще, можно сказать, ребенком приехал в Москву на экскурсию, приехал из одного закавказкого города. Так что поразило иогда мое детское сознание? Безграничое хамство местных жителей (специально не пишу москвичей).Это то впечатление, которое мой разум пытался всегда подавить при общении с москвичами, те более, что среди них есть хорошие знакомые, можно сказать даже друзья.
Но, когда всплывает вот такая глупость
мои детские впечатления берут вверх. Вы вообще знаете, что про «насвай» на кавказе многие даже и не слышали? К чему это я? А?
Ага? Хамство впечатлило? Ужас! Ну так и не надо в Москву, ладно? Тут же одни хамы, так нафиг сюда лезть? Москва - это большой вокзал, на который съезжаются многие, но лиц кавказцев почему то все больше и больше...
еще раз не надо путать бутовуху и криминал с национальной рознью.
Не надо. Однако с моей точки зрения, и то, и другое мерзко.
А вы - нормальные? Олигархи - нормальные? Те, кто собственный народ утопил в крови - нормальные? Те, кто лишил народ свободы - нормальные? Те, кто пьяным садится за руль - нормальные? Но именно те, кто живет по другой системе ценностей - ненормальные. Феерично.
санитаров куда высылать?
hustle - ну чего вы возмущаетесь?
СпанчБоБ сказал првду - сады сажать они не будут и заводы с дорогами не построят
Угу, два нострадамуса в топике и оба говорят одно и тоже. Поразительно. Пойду переосмыслю все свое существование.
Помню таких... "Обезьяны, че им кроме пальм и бананов надо? Работай нигер, до заката еще далеко!"
Кто там у них через 50 лет президентом стал? Ну, ну...
Ну так и не надо в Москву, ладно? Тут же одни хамы, так нафиг сюда лезть?
Знаете, очень убедительно получилось.
А завтра Вы накричите на того, кто едет с Вами в одном вагоне метро, потому что сегодня так впечатлились тем, что "творят кавказцы"...
Про 34 церкви. Это сейчас. А я говорю про это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD
Ой только не надо сказки про "геноцид" армян, у азербайджанцев и турков своя правда.
Пусть они меж собой спорят кто в чем виноват.
Я лично не верю в "геноцид" армян. Это была война, обычные военные действия.
Геноцид же - это (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу.
Если бы армян хотели уничтожить, то почему их 0.5 миллиона в Турции проживает ?
В самой Армении их всего 3 млн.
Слишком уж непохоже на "геноцид".
-----------------------
Вы вообще поорать просто или так, чтобы хоть кто-то услышал?
санитаров куда высылать?
А санитары сами знают куда ехать, в случае чего ;)