Теракт в Москве (продолжение темы)

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
levka9:
А как ещё понять чего им надо ? И что сделать чтоб такого больше не было ?

Ситуация тупиковая (( Они психи !!!

А вы - нормальные? Олигархи - нормальные? Те, кто собственный народ утопил в крови - нормальные? Те, кто лишил народ свободы - нормальные? Те, кто пьяным садится за руль - нормальные? Но именно те, кто живет по другой системе ценностей - ненормальные. Феерично.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
KGB:
Наверное лучше. Я как то, еще, можно сказать, ребенком приехал в Москву на экскурсию, приехал из одного закавказкого города. Так что поразило иогда мое детское сознание? Безграничое хамство местных жителей (специально не пишу москвичей).Это то впечатление, которое мой разум пытался всегда подавить при общении с москвичами, те более, что среди них есть хорошие знакомые, можно сказать даже друзья.
Но, когда всплывает вот такая глупость

мои детские впечатления берут вверх. Вы вообще знаете, что про «насвай» на кавказе многие даже и не слышали? К чему это я? А?

Ага? Хамство впечатлило? Ужас! Ну так и не надо в Москву, ладно? Тут же одни хамы, так нафиг сюда лезть? Москва - это большой вокзал, на который съезжаются многие, но лиц кавказцев почему то все больше и больше...

[Удален]
yanus:
еще раз не надо путать бутовуху и криминал с национальной рознью.

Не надо. Однако с моей точки зрения, и то, и другое мерзко.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
hustle:
А вы - нормальные? Олигархи - нормальные? Те, кто собственный народ утопил в крови - нормальные? Те, кто лишил народ свободы - нормальные? Те, кто пьяным садится за руль - нормальные? Но именно те, кто живет по другой системе ценностей - ненормальные. Феерично.

санитаров куда высылать?

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
webcat:
hustle - ну чего вы возмущаетесь?

СпанчБоБ сказал првду - сады сажать они не будут и заводы с дорогами не построят

Угу, два нострадамуса в топике и оба говорят одно и тоже. Поразительно. Пойду переосмыслю все свое существование.

Помню таких... "Обезьяны, че им кроме пальм и бананов надо? Работай нигер, до заката еще далеко!"

Кто там у них через 50 лет президентом стал? Ну, ну...

[Удален]
Fir:
Ну так и не надо в Москву, ладно? Тут же одни хамы, так нафиг сюда лезть?

Знаете, очень убедительно получилось.

А завтра Вы накричите на того, кто едет с Вами в одном вагоне метро, потому что сегодня так впечатлились тем, что "творят кавказцы"...

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
webcat:
Про 34 церкви. Это сейчас. А я говорю про это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD

Ой только не надо сказки про "геноцид" армян, у азербайджанцев и турков своя правда.

Пусть они меж собой спорят кто в чем виноват.

Я лично не верю в "геноцид" армян. Это была война, обычные военные действия.

Геноцид же - это (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу.

Если бы армян хотели уничтожить, то почему их 0.5 миллиона в Турции проживает ?

В самой Армении их всего 3 млн.

Слишком уж непохоже на "геноцид".

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

-----------------------

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Вы вообще поорать просто или так, чтобы хоть кто-то услышал?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
yanus:
санитаров куда высылать?

А санитары сами знают куда ехать, в случае чего ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий