- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
hustle, В России во всех бедах всегда будет виноват внешний враг. При советах это были штаты, в прочем по рассказам старшего поколения, они не шиковали конечно, но жили, а не как сейчас. Да были конечно комитетчики, всеобщая запуганность и тд, но людям простите за откровение было чего покушать и они знали что школу с их ребёнком никто не взорвёт, они об этом даже не думали.
Меня одного раздражает активное участие в топике "иностранцев": пражан, финнов и немцев?
Я бы лично закрыл этот топик, хватит дерьмо взбаламучивать. Кто-то здесь удивлялся равнодушию людей в метро после терактов. А на самом деле - это лучшая реакция на действия террористов. Если нельзя дать в рожу, то чего бегать и вопить как недорезанный. Чем больше таких топиков и выступлений на телеку - тем хуже. Значит террористы добились своего.
Наоборот, надо вести себя так, как будто нам всем пофигу: взрывайте и убивайте, всех не переубиваете (как бы это цинично не звучало, так как на месте невинно погибших людей мог оказаться кто-то из нас или наших родных) - и тогда смысла для боевиков во взрывах станет во много раз меньше, ибо для них важна именно такая реакция: паника, кипиш, взрыв националистических настроений.
Зато рада власть. Кто во всех проблемах виноват? Ответ выше. И это IT-сообщество, что уж говорить о простых людях, которые смотрят ТВ/читают желтую прессу, не обогащенных возможностью поиска информации.
Я бы лично закрыл этот топик, хватит дерьмо взбаламучивать. Кто-то здесь удивлялся равнодушию людей в метро после терактов. А на самом деле - это лучшая реакция на действия террористов. Если нельзя дать в рожу, то чего бегать и вопить как недорезанный. Чем больше таких топиков и выступлений на телеку - тем хуже. Значит террористы добились своего.
Было уже. Сделайте свой вклад в то, чтобы не поднимать панику: не пишите в этом топике.
Миллионы людей находятся за чертой бедности, закрываются заводы, промышленность в самой жопе. А кто виноват - исламские фундаменталисты.
Не путайте киевского родственника с кустом семейства Adoxaceae в собственном огороде. :)
Исламские фундаменталисты виноваты в конкретных терактах.
boga@voxnet.ru добавил 30.03.2010 в 17:13
Кстати, а чего они добиваются? :)
Наоборот, надо вести себя так, как будто нам всем пофигу: взрывайте и убивайте, всех не переубиваете (как бы это цинично не звучало, так как на месте невинно погибших людей мог оказаться кто-то из нас или наших родных) - и тогда смысла для боевиков во взрывах станет во много раз меньше, ибо для них важна именно такая реакция: паника, кипиш, взрыв националистических настроений.
100% агри. Не надо вестись.
Собственно есть государства, в которых население так и поступало, и поступает.
И им довольно неслабо это помогает.
ЗЫ. Я победил террористов еще в "прошлый" раз. Я их не боюсь. Да-да, я черствая сволочь :).
ЗЫЫ. Сколько там ежедневно в ДТП погибает... только в москве ? Столько-же ? Больше ?
Вот ДТП боюсь... а террористов нет. Не дождутся :).
ЗЫЫЫ. Вклад сделал - топик покинул.
Atteon, Ну если б реакция действительно была, поверьте собрали бы свои караваны и умчались бы со скоростью света на родину. А, это не реакция, это так шипение, максимально на что способно современно общество, увы, но выселить тех кто по сути кормит страну грязными деньгами невозможно в современной России.
Наоборот, надо вести себя так, как будто нам всем пофигу: взрывайте и убивайте, всех не переубиваете
Так это вообще универсальное правило: всегда ведите себя так что бы ваш потенциальный или реальный враг думал что вас не надо ломать - тогда он не станет делать ничего страшного, что бы вас сломать, а будет просто брать у вас то что ему нужно.
Меня одного раздражает активное участие в топике "иностранцев": пражан, финнов и немцев?
Надеюсь только Вас одного.
Собственно есть государства, в которых население так и поступало, и поступает.
Можно пример?
Меня не раздражает, а давно поражает, что зачастую, "бывшие наши" держат руку на пульсе куда как крепче, чем еще не смотавшиеся соотечественники.
Не путайте киевского родственника с кустом семейства Adoxaceae в собственном огороде. :)
Исламские фундаменталисты виноваты в конкретных терактах.
Не выдергивайте цитаты из контекста, плз. Я отвечал на сообщение, оформленное в лучших стилях геббельсовской пропаганды. Опасность! Неважно, что было n-лет назад! Важно то что сейчас! Ахтунг, ахтунг!
Этот теракт - капля в море, в том, что происходит сейчас. С гораздо большей вероятностью ты выйдешь на улицу и тебя (прирежет отморозок за кошелек/отметелит до инвалидности пьяный мент/собьет бухой водила и т.д.), чем взорвет исламский фундаменталист.