- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
любой сайт погубит быстрый рост числа внешних и исходящих ссылок, линкопомойка, отсутсвие дизайна в каталоге ссылок, несоответсвие ссылок тематике
по стуку естесно
вот когда каталог у сайта будет качественный и ссылки будут накапливаться медленно но верно, сайт будет жить (но всё равно побанят)
хорошо бы кто нибудь такой линкатор сделал
ведь что вообще из себя представляет линкатор? - это просто автоматическое средство обмена ссылками, вы можете меняться (при нетематичном обмене) с 5000 сайтов ручным способом, затратив на это уйму времени, а можете воспользоваться линкатором и пойти пить боржоми, вас конечно всё равно рано или поздно забанят, но в случае линкатора забанят быстрее - потому что куча оптимизаторов будет ходить вокруг серпа и мотать головой, ай яй, как же я тут год ссылками менялся и на 9-м месте, а он за 2 месяца в топе по всем запросам из тематики.
любой сайт погубит быстрый рост числа внешних и исходящих ссылок, линкопомойка, отсутсвие дизайна в каталоге ссылок, несоответсвие ссылок тематике
по стуку естесно
Из-за быстрого роста внешних ссылок, насколько я знаю, можно только под фильтр попасть, за это не банят.
А исходящих ссылок всего 6 штук. Даже настучать не получится.
Может, кто- нибудь подскажет, что в таком случае можно сделать? Если нужно - урл в личку кину.
Также в своей теме наблюдаю 3 сайта, которые пользуются "линкаторами". Причем некоторые даже обратные успели установить, а потом убрать. Писал в спам репорт и даже приводил доказательства (кэш страниц в яндексе с обратными линкаторными ссылками). Никаких реакций не произошло. Сайты и сейчас находятся в топ 3.
Я вот думаю. Может быть сделать десяток сайтов и банально купить на них ссылок с линкаторов (денег хатит). Сайты забъют всю десятку. Может тогда Яндексу будет не все равно на эту проблему. Ведь это так просто.
Меня очень интересует, почему вы так плохо относитесь к покупке ссылок из линкаторов, но совершенно нормально к покупке морд? Я лично тут никакой существенной разницы не вижу... да и Яндекс, думаю, тоже, т.к. бореться и с тем, и с другим.
Суть одна - нашли лазейки, как на выдачу влиять. Кто что считает более эффективным\целесообразным, тем и пользуется.
Из-за быстрого роста внешних ссылок, насколько я знаю, можно только под фильтр попасть, за это не банят.
А исходящих ссылок всего 6 штук. Даже настучать не получится.
Может, кто- нибудь подскажет, что в таком случае можно сделать? Если нужно - урл в личку кину.
угу, знают, что надо делать - работать, работать и еще раз работать
и не верить в то, что сайт, занимающий продолжительное время лидирующие позиции, продвигается тупо
про тупое использование технологий(хошь линкаторов, хошь морд, хошь еще чего) тут уже раза 3 написали: появляется и потом выпадает далеко-далеко
По ходу, Яндекс настолько увлечен борьбой с оптимизаторами, что просто положил на платное размещение в линкаторах, а ведь их (линкаторов) убить так просто...
Говорите так просто. И дорвеи значит легко.. хмм, не поверю.
про убийство линкаторов - вот, например ссылки на сайт журнала "Эксперт" на что похожи?
Вот и я говорю - на линкаторы.
А когда присмотришься повнимательней и обойдешь хотя бы десятка 2 из них, то понимаешь, что это пресс-релизы, новости и статьи :)
maximumx, поддерживаю.
Oniks, линкаторы всегда будут подстраиваться и адаптироваться под Яндекс - не так то и просто их вычислить. А Яндекс положил не только на платное размещение в линкаторах, но и на бесплатное ( установка ссылкопомойки ).
угу, знают, что надо делать - работать, работать и еще раз работать
и не верить в то, что сайт, занимающий продолжительное время лидирующие позиции, продвигается тупо
про тупое использование технологий(хошь линкаторов, хошь морд, хошь еще чего) тут уже раза 3 написали: появляется и потом выпадает далеко-далеко
пожелание конечно хорошее. Но вот куплю я линкатора себе на сайт и выйду повыше вашего. Или даже на 3-5 сайтов. А вы работайте... А пропадут мои сайты далеко-далеко, так я новые сделаю и уже на них куплю ссылочек. Пусть мои сайты хоть месяц побудут в топе. Зато мои магазины прибыль иметь будут, которую вы будете терять.
Да, я буду работать. Но целый месяц я буду недополучать прибыль. Из-за того, что в яндексе имеется такая дырка. Собственно я даже знаю эту дырку. И что прикажете мне делать? Сама ситуация будет меня толкать использовать ее.
пожелание конечно хорошее. Но вот куплю я линкатора себе на сайт и выйду повыше вашего. Или даже на 3-5 сайтов. А вы работайте... А пропадут мои сайты далеко-далеко, так я новые сделаю и уже на них куплю ссылочек. Пусть мои сайты хоть месяц побудут в топе. Зато мои магазины прибыль иметь будут, которую вы будете терять.
Да, я буду работать. Но целый месяц я буду недополучать прибыль. Из-за того, что в яндексе имеется такая дырка. Собственно я даже знаю эту дырку. И что прикажете мне делать? Сама ситуация будет меня толкать использовать ее.
Тут уже, мне кажеться, вопрос в том, кто и для чего раскручивает.
Понятное дело, если свой сайт для получения прибыли, то всё вышеописанное вами справедливо, тем более, как показывает практика, убираем "плохие" линки - ситуация улучшается. Другое дело - это под заказ. Заказчик ведь не будет сайт новый делать (скорее всего он его тоже за немаленькую денежку заказывал), не будет ждать, пока бан пройдёт. Поэтому в последнем случае и выбирают более стабильный вариант (покупку морд) и, сдерживаясь этими рамками, естественно ругаются на пользователей линкаторов. Отсюда и все прения...
Вот, кажется, я и ответил сам на свой вопрос :)