- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообще-то имеется в виду покупка ссылок
Ну да, да... :) это я так, к слову.
Просто, скоро опять будут, по ходу, спорить о значении термина "линкатор". :)
Вообще-то имеется в виду покупка ссылок у линкатора без размещения какашек на своем сайте.
в этом и прикол, 1ya предоставляет такую услугу без бэклинков, но цены я не нашел...
Спасибо 1ya.ru сайт попал в ЯК, но был забанен в поиске, т.е. в Яндыксе ищу (был на 1 месте) - нету НИГДЕ, ищу в каталоге - есть....
Потом 1ya.ru я бросил, сайт разбанили, а в каталоге остался!!!
Спасибо!
Спасибо 1ya.ru сайт попал в ЯК, но был забанен в поиске, т.е. в Яндыксе ищу (был на 1 месте) - нету НИГДЕ, ищу в каталоге - есть....
Спасибо!
Интересно каким это образом 1ya.ru посодействовал в этом?
Спасибо!
Мда. Слушайте, что, сильные магнитные бури начались? Или вспышка на солнце? Что-то много хрени начали писать последнее время тут.
Интересно, как это тебе 1я помог попасть в каталог? Если ты думаешь, что из-за тоста тиц, то ошибаешься, тиц не влияет на включение в каталог.
Да, "первая" нонче предлагает сервис.... продвинутый, скажем так. Всякие linqru и иже с ним - рядом не стояли.
Насколько я понял, прочитав их схему, предлагается скрипт, ставящийся локально, в директорию со страничками, индивидуально пользователем настраивается дизайн (на этом они даже внимание заостряют), и гибко внедряется в дизайн странице, в футер куда-нибудь.
В теории - грамотно, с таким подходом трудно будет отловить...
Да, но при этом есть одно но.. Отловить очено просто по урлам страниц, на которых размещены ссылки.
Среди линкаторов довольно грамотный подход показали ребята из megapromotion[точка]ru
Там мало того, что ссылки на отдельных страницах со статическими урлами, так еще и адреса всех каталогов уникальные и друг на друга не похожие.
Спасибо!
:) За линкатор могут забанить, но вот что б каталог Яши, добавили такого еще не слышал :)
Мда, linq, thelink и 1ya частенько в ТОПе вижу :(. На КИБе спросил я у Сегаловича, собираются ли они вообще решать проблему с этими платными линкаторами - "мы не комментируем работу робота" :(. По ходу, Яндекс настолько увлечен борьбой с оптимизаторами, что просто положил на платное размещение в линкаторах, а ведь их (линкаторов) убить так просто...
У себя в тематиках заметила резкое повышение позиций линкаторщиков. По одному из конкурентных запросов вообще вылез сайт, использующий 2 линкатора (при этом с минимальным кол-вом каталожных ссылок и почти без морд и с ОЧЕНЬ странными текстами ссылок). Быстро так вылез, в десятке не было, после апдейта - на первом месте (держится как ни странно уже 3й апдейт). Это при том, что конкуренция там нормальная.
У себя в тематиках заметила резкое повышение позиций линкаторщиков. По одному из конкурентных запросов вообще вылез сайт, использующий 2 линкатора (при этом с минимальным кол-вом каталожных ссылок и почти без морд и с ОЧЕНЬ странными текстами ссылок). Быстро так вылез, в десятке не было, после апдейта - на первом месте (держится как ни странно уже 3й апдейт). Это при том, что конкуренция там нормальная.
Я замечал такие сайты...
Терпение и через месяц, другой, сайт медленно сползает на вторую страницу, потом еще ниже и все.
Точно так же бывает с сайтами, накачанными, исключительно мордами. Висят, висят, а потом нету...