- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да все линкаторы это фигня, почитал этот форум накупил линкаторов и нах.... заспамили меня, эта долбанная система Яндекс, но рамблер 1 место! Надеюсь надолго
Оптимизаторы кидают, линкаторы не работают, пойду лучше в метро клеится
И линкатор только один есть - хватит уже рекламировать.
Может, хватит выпендриваться? Это сейчас один. А ведь раньше был другой (через "k", а не через "c"), с которого всё это безобразие и начиналось. Вот потому его название и стало нарицательным. А Вы просто используете этот "бренд" с точностью до смешения. :) Интересно, Рома Клевцов догадался зарегистрировать ТМ? Если да, то ведь может и предъявить. :)
заклеил метро за 2 часа, эффект больше чем от раскрутки, если надо аналогичное давайте скооперируемся мой телефон +7 901 5162586.
Мой проект картриджи.
Говорите так просто. И дорвеи значит легко.. хмм, не поверю.
Что может быть проще сделать сайт и купить для него линкатор через подставное лицо? А потом смотреть, кто там на него ссылаться начал и под фильтр их загонять? Это так сложно? Даже подставное лицо искать не надо - белые оптимизаторы с радостью помогут :)..
Меня очень интересует, почему вы так плохо относитесь к покупке ссылок из линкаторов, но совершенно нормально к покупке морд? Я лично тут никакой существенной разницы не вижу... да и Яндекс, думаю, тоже, т.к. бореться и с тем, и с другим.
Потому что в линкатор денюшку отнес и радуйся, а морды еще искать надо и мониторить на размещение ссылки.
Да все линкаторы это фигня, почитал этот форум накупил линкаторов и нах.... заспамили меня, эта долбанная система Яндекс, но рамблер 1 место! Надеюсь надолго
Он просто долго думает обычно...
Что может быть проще сделать сайт и купить для него линкатор через подставное лицо? А потом смотреть, кто там на него ссылаться начал и под фильтр их загонять? Это так сложно? Даже подставное лицо искать не надо - белые оптимизаторы с радостью помогут ..
А вы скажите лучше кому это надо, лезть, где то регистрироваться.. всё на поверхности. Просто зачем?
Платить за линкаторные ссылки?! Какой ужас, до чего люди дошли...
В свое время я юзал около 5и линкаторных систем, причем юзал крайне нечестно... (я большой специалист по клоакингу...) Так вот, было у меня около 1,5 тыс. линкаторных ссылок, и ничего хорошего они мне не принесли... До сих пор не могу отмыться...
Убеждаюсь в этом...
Вот читаю эту тему и не могу понять откуда у русского народа такое желание настучать? лучше не жаловаться, а просто показать своё преимущество перед линкаторами и обойти его, а если нехватает серого вещества то пойти тем же методом.
p.s. извиняюсь за оффтоп