Линкаторы рулят?

lakers_270
На сайте с 10.09.2004
56

Verbatem, asn, да, сочуствую, жизнь щас тяжелая стала, некоторым думать приходится, а другие вон вообще работают каждый день :-)

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Пока работа есть и не надо разгребать новых алгоритом Я она как раз чрезвычайно легка и приятна, особенно в конце месяца :2cents:

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
lakers_270:
Verbatem, asn, да, сочуствую, жизнь щас тяжелая стала, некоторым думать приходится, а другие вон вообще работают каждый день :-)

если переходить на личности ... для меня все методы хороши. нужен будет линкатор - воспользуюсь без вопросов. пока гоняю их только как тесты.

а думать приходится - где, как, да что-бы подешевле результат вышел.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
lakers_270:
использование линкаторов стало предметом особой гордости
Pavel2369:
откуда у русского народа такое желание настучать?

А я вот не пойму, чего все так любят поговорить о моральном аспекте борьбы с яндексом?

Есть цель, есть набор методов, есть набор побочных эффектов. Вот и все. Никаких моральных обязательств ни перед яндексом, ни перед конкурентами, у меня нету.

Я могу поставить линкатор, и это даст результат, но есть и побочные эффекты: 1) могут настучать 2) сайт забанят. Остается только прикинуть, оправдан ли такой риск.

Единственно перед кем может быть стыдно - это юзер, которому в серпе хотелось бы видеть релевантные сайты, и которому ничего не остается, как сказать "оптимизаторы козлы" (т.к. конкуренты - могут пытаться обогнать меня в топе, яндекс может улучшать алгоритмы, а пользователю остается только материться, т.к. в раме все еще хуже). Но так нет вопросов - "настоящая" релевантность продвигаемого сайта - она и для бизнеса ох как важна! И к методам продвижения, кстати, особого отношения не имеет (уж на что, а на линкатор юзерю скорее всего плевать).

Так что давайте лучше говорить "эффективно vs не эффектовно" (с учетом возможных последствий), вместо дурацкого "честно vs нечестно".

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
аспирин:
А раз плодятся значит есть спрос...

просто это значит что много народа кто не в теме. вот пример:

vjazanie:
зарегистрировали в линкаторе сайт со ссылкой "фирма 'название фрмы' "
Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Коля Дубр , все верно говоришь!

Хотя судя по всему подобные вещи тут мало кого волнуют, все больше идеология "белизны".

Я вот, например, юзаю один из ведущих линкаторов не потому что там работает мой знакомый и дает вкусные скидки, а потому что можно гибко работать над продвижением десятков запросов на любые внутренние страницы (в отличие от тех же каталогов).

[Удален]

Линкаторы очень рулят! Ставиш на сайт все возможные линкаторы, у тебя вырастает тИЦ до 1000 и Пиар до 2. Потом продаеш ссылки по 1-2$

Если учесть что на сайте максимум можно влепить 10-20 ссылок(можно и больше) то прибыль на лицо!

NetMinion
На сайте с 12.05.2004
72
Герасим:
Линкаторы очень рулят! Ставиш на сайт все возможные линкаторы, у тебя вырастает тИЦ до 1000 и Пиар до 2. Потом продаеш ссылки по 1-2$
Если учесть что на сайте максимум можно влепить 10-20 ссылок(можно и больше) то прибыль на лицо!

вт где ты сайтик то дареный утопить задумал.... (из темы где то рядом)

продается культовое доменное имя freemp3.ru жду предложений
M
На сайте с 21.11.2004
230
Герасим:

Валялся. :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
V
На сайте с 25.02.2003
176
maximumx:
А можно ли поподробнее, а то интересно, что за контора.

я где-то тут на форуме уже писал прошлой осенью про их "раскрутку"

(я бы сказал, что клиент уже успокоился, да и я тоже, пускай живут с миром)

Коля Дубр:
Единственно перед кем может быть стыдно - это юзер, которому в серпе хотелось бы видеть релевантные сайты, и которому ничего не остается, как сказать "оптимизаторы козлы" (т.к. конкуренты - могут пытаться обогнать меня в топе, яндекс может улучшать алгоритмы, а пользователю остается только материться, т.к. в раме все еще хуже). Но так нет вопросов - "настоящая" релевантность продвигаемого сайта - она и для бизнеса ох как важна! И к методам продвижения, кстати, особого отношения не имеет (уж на что, а на линкатор юзерю скорее всего плевать).

Так что давайте лучше говорить "эффективно vs не эффектовно" (с учетом возможных последствий), вместо дурацкого "честно vs нечестно".

вот, кстати, похоже, что в некоторых тематиках пользователи(заказчики) похоже не обращают внимания на серп вообще - только на контекст

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий