- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Verbatem, asn, да, сочуствую, жизнь щас тяжелая стала, некоторым думать приходится, а другие вон вообще работают каждый день :-)
Пока работа есть и не надо разгребать новых алгоритом Я она как раз чрезвычайно легка и приятна, особенно в конце месяца :2cents:
Verbatem, asn, да, сочуствую, жизнь щас тяжелая стала, некоторым думать приходится, а другие вон вообще работают каждый день :-)
если переходить на личности ... для меня все методы хороши. нужен будет линкатор - воспользуюсь без вопросов. пока гоняю их только как тесты.
а думать приходится - где, как, да что-бы подешевле результат вышел.
использование линкаторов стало предметом особой гордости
откуда у русского народа такое желание настучать?
А я вот не пойму, чего все так любят поговорить о моральном аспекте борьбы с яндексом?
Есть цель, есть набор методов, есть набор побочных эффектов. Вот и все. Никаких моральных обязательств ни перед яндексом, ни перед конкурентами, у меня нету.
Я могу поставить линкатор, и это даст результат, но есть и побочные эффекты: 1) могут настучать 2) сайт забанят. Остается только прикинуть, оправдан ли такой риск.
Единственно перед кем может быть стыдно - это юзер, которому в серпе хотелось бы видеть релевантные сайты, и которому ничего не остается, как сказать "оптимизаторы козлы" (т.к. конкуренты - могут пытаться обогнать меня в топе, яндекс может улучшать алгоритмы, а пользователю остается только материться, т.к. в раме все еще хуже). Но так нет вопросов - "настоящая" релевантность продвигаемого сайта - она и для бизнеса ох как важна! И к методам продвижения, кстати, особого отношения не имеет (уж на что, а на линкатор юзерю скорее всего плевать).
Так что давайте лучше говорить "эффективно vs не эффектовно" (с учетом возможных последствий), вместо дурацкого "честно vs нечестно".
А раз плодятся значит есть спрос...
просто это значит что много народа кто не в теме. вот пример:
зарегистрировали в линкаторе сайт со ссылкой "фирма 'название фрмы' "
Коля Дубр , все верно говоришь!
Хотя судя по всему подобные вещи тут мало кого волнуют, все больше идеология "белизны".
Я вот, например, юзаю один из ведущих линкаторов не потому что там работает мой знакомый и дает вкусные скидки, а потому что можно гибко работать над продвижением десятков запросов на любые внутренние страницы (в отличие от тех же каталогов).
Линкаторы очень рулят! Ставиш на сайт все возможные линкаторы, у тебя вырастает тИЦ до 1000 и Пиар до 2. Потом продаеш ссылки по 1-2$
Если учесть что на сайте максимум можно влепить 10-20 ссылок(можно и больше) то прибыль на лицо!
Линкаторы очень рулят! Ставиш на сайт все возможные линкаторы, у тебя вырастает тИЦ до 1000 и Пиар до 2. Потом продаеш ссылки по 1-2$
Если учесть что на сайте максимум можно влепить 10-20 ссылок(можно и больше) то прибыль на лицо!
вт где ты сайтик то дареный утопить задумал.... (из темы где то рядом)
Валялся. :D
А можно ли поподробнее, а то интересно, что за контора.
я где-то тут на форуме уже писал прошлой осенью про их "раскрутку"
(я бы сказал, что клиент уже успокоился, да и я тоже, пускай живут с миром)
Единственно перед кем может быть стыдно - это юзер, которому в серпе хотелось бы видеть релевантные сайты, и которому ничего не остается, как сказать "оптимизаторы козлы" (т.к. конкуренты - могут пытаться обогнать меня в топе, яндекс может улучшать алгоритмы, а пользователю остается только материться, т.к. в раме все еще хуже). Но так нет вопросов - "настоящая" релевантность продвигаемого сайта - она и для бизнеса ох как важна! И к методам продвижения, кстати, особого отношения не имеет (уж на что, а на линкатор юзерю скорее всего плевать).
Так что давайте лучше говорить "эффективно vs не эффектовно" (с учетом возможных последствий), вместо дурацкого "честно vs нечестно".
вот, кстати, похоже, что в некоторых тематиках пользователи(заказчики) похоже не обращают внимания на серп вообще - только на контекст