Линкаторы рулят?

N
На сайте с 08.02.2005
37

здесь все без исключения подстраиваются под алгоритмы поисковых систем

любой обмен ссылками производится в целях повышения сайта в серпе

а линкатор - это следствие, поставленое на широкую ногу

V
На сайте с 25.02.2003
176
Interproms:

...
Да, я буду работать. Но целый месяц я буду недополучать прибыль. Из-за того, что в яндексе имеется такая дырка. Собственно я даже знаю эту дырку. И что прикажете мне делать? Сама ситуация будет меня толкать использовать ее.

вывод неверный :)

учитывая ПиАр компанию(про смену алгоритма, про борьбу с линкаторами и т.п.), которую поддерживают некоторые оптимизаторские конторы, многие побоятся пользоваться линкаторами. А покупатели-то нужны, это Вы правильно сказали.

И тогда путь таких владельцев сайтов - в Директ.

Вот сейчас, например по словам "ипотека договор" сейчас цена 1-го места среди объявлений Директа больше 10(десяти) долларов.

И ничего, висят себе там объявления.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
I
На сайте с 15.02.2003
81
vjazanie:
вывод неверный :)
учитывая ПиАр компанию(про смену алгоритма, про борьбу с линкаторами и т.п.), которую поддерживают некоторые оптимизаторские конторы, многие побоятся пользоваться линкаторами. А покупатели-то нужны, это Вы правильно сказали.
И тогда путь таких владельцев сайтов - в Директ.

Вот сейчас, например по словам "ипотека договор" сейчас цена 1-го места среди объявлений Директа больше 10(десяти) долларов.
И ничего, висят себе там объявления.

что-то неверится мне что все дело тут в Директе. И без линкаторов тех, кто будет не в топе будет всегда хватать.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Interproms:
что-то неверится мне что все дело тут в Директе. И без линкаторов тех, кто будет не в топе будет всегда хватать.

но линкаторы вносят ощутимую волатильность в результаты выдачи

только морды - это было бы предсказуемо

без морд - тоже предсказуемо

а вот масса сайтов, с изменяющися весом, которые содержат массу страниц со ссылками на другие сайты - это хороший "коэффициент"

M
На сайте с 21.11.2004
230
Мистер Х:
линкаторы всегда будут подстраиваться и адаптироваться под Яндекс - не так то и просто их вычислить. А Яндекс положил не только на платное размещение в линкаторах, но и на бесплатное ( установка ссылкопомойки ).

Правильно, так везде. На каждое действие найдётся противодействие и дырка. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Мистер Х:
линкаторы всегда будут подстраиваться и адаптироваться под Яндекс - не так то и просто их вычислить. А Яндекс положил не только на платное размещение в линкаторах, но и на бесплатное ( установка ссылкопомойки ).

Это ва кто такое рассказал?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Взглянем на проблему иначе. Линкаторы и морды - это один фиг. Да и вообще все искусственные внешние факторы по большому счету - обман поисковой системы. Если взглянуть на истоки поиска, то в идеале должен быть главным контент. Внешние факторы - пункт номер два и он определяет авторитетность ресурса (т.е. то, что кто-то другой прочитал, решил, что это круто и добавил цитату на свой ресурс со ссылкой). Появились black seo и яндексу пришлось больше внимания уделять цитируемости из-за меньшей доступности к манипуляциям в этом секторе (доры сделать проще и доступнее, чем намутить цитируемость).

Поэтому, на мой взгляд, оптимизаторы (хорошие) в результате своей работы делают сайт удобным и выводят в топ - это с одной стороны хорошо. Но с другой стороны, все оптимизаторы искусственно добавляют сайту цитируемость, а значит - обманывают поисковую систему и мешают адекватному ранжированию. Поэтому, мы тут все одним миром мазаны - и мордоскупщики, и линкаторщики, и каталожники и проч. И говорить - "Вот мой сайт с кучей покупных морд ниже сайта, который покупает ссылки у линкатора. Как бы его забанить?" - фигня.

Бросайте в меня свои помидоры и камни :)

Gar
На сайте с 14.12.2005
50
Gar
MokuZ:
Но с другой стороны, все оптимизаторы искусственно добавляют сайту цитируемость, а значит - обманывают поисковую систему и мешают адекватному ранжированию. Поэтому, мы тут все одним миром мазаны - и мордоскупщики, и линкаторщики, и каталожники и проч. И говорить - "Вот мой сайт с кучей покупных морд ниже сайта, который покупает ссылки у линкатора. Как бы его забанить?" - фигня.

Бросайте в меня свои помидоры и камни :)

Читал топик и хотел сказать то же самое. :)

Кстати, грамотное использование линкаторов дает хороший эффект. У меня 2 сайта (собственных, для которых есть, в случае чего подменка) уже более полугода спокойно живут почти только на линкаторах... ну и на каталогах. Так что линкаторы неплохая штука для лентяя. 🚬

Lincator
На сайте с 05.01.2006
27

Хватит уже мою систему рекламировать! Люди звонят - говорят оптимизаторы скупают ссылки с линкатора оптом, а у меня же выходные есть, праздники на носу. А вообще есть только одна реально эффективная система, та что из четырех букв. И линкатор только один есть - хватит уже рекламировать.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Gar:
Так что линкаторы неплохая штука для лентяя.

Во как получается. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий