- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
здесь все без исключения подстраиваются под алгоритмы поисковых систем
любой обмен ссылками производится в целях повышения сайта в серпе
а линкатор - это следствие, поставленое на широкую ногу
...
Да, я буду работать. Но целый месяц я буду недополучать прибыль. Из-за того, что в яндексе имеется такая дырка. Собственно я даже знаю эту дырку. И что прикажете мне делать? Сама ситуация будет меня толкать использовать ее.
вывод неверный :)
учитывая ПиАр компанию(про смену алгоритма, про борьбу с линкаторами и т.п.), которую поддерживают некоторые оптимизаторские конторы, многие побоятся пользоваться линкаторами. А покупатели-то нужны, это Вы правильно сказали.
И тогда путь таких владельцев сайтов - в Директ.
Вот сейчас, например по словам "ипотека договор" сейчас цена 1-го места среди объявлений Директа больше 10(десяти) долларов.
И ничего, висят себе там объявления.
вывод неверный :)
учитывая ПиАр компанию(про смену алгоритма, про борьбу с линкаторами и т.п.), которую поддерживают некоторые оптимизаторские конторы, многие побоятся пользоваться линкаторами. А покупатели-то нужны, это Вы правильно сказали.
И тогда путь таких владельцев сайтов - в Директ.
Вот сейчас, например по словам "ипотека договор" сейчас цена 1-го места среди объявлений Директа больше 10(десяти) долларов.
И ничего, висят себе там объявления.
что-то неверится мне что все дело тут в Директе. И без линкаторов тех, кто будет не в топе будет всегда хватать.
что-то неверится мне что все дело тут в Директе. И без линкаторов тех, кто будет не в топе будет всегда хватать.
но линкаторы вносят ощутимую волатильность в результаты выдачи
только морды - это было бы предсказуемо
без морд - тоже предсказуемо
а вот масса сайтов, с изменяющися весом, которые содержат массу страниц со ссылками на другие сайты - это хороший "коэффициент"
линкаторы всегда будут подстраиваться и адаптироваться под Яндекс - не так то и просто их вычислить. А Яндекс положил не только на платное размещение в линкаторах, но и на бесплатное ( установка ссылкопомойки ).
Правильно, так везде. На каждое действие найдётся противодействие и дырка. :)
линкаторы всегда будут подстраиваться и адаптироваться под Яндекс - не так то и просто их вычислить. А Яндекс положил не только на платное размещение в линкаторах, но и на бесплатное ( установка ссылкопомойки ).
Это ва кто такое рассказал?
Взглянем на проблему иначе. Линкаторы и морды - это один фиг. Да и вообще все искусственные внешние факторы по большому счету - обман поисковой системы. Если взглянуть на истоки поиска, то в идеале должен быть главным контент. Внешние факторы - пункт номер два и он определяет авторитетность ресурса (т.е. то, что кто-то другой прочитал, решил, что это круто и добавил цитату на свой ресурс со ссылкой). Появились black seo и яндексу пришлось больше внимания уделять цитируемости из-за меньшей доступности к манипуляциям в этом секторе (доры сделать проще и доступнее, чем намутить цитируемость).
Поэтому, на мой взгляд, оптимизаторы (хорошие) в результате своей работы делают сайт удобным и выводят в топ - это с одной стороны хорошо. Но с другой стороны, все оптимизаторы искусственно добавляют сайту цитируемость, а значит - обманывают поисковую систему и мешают адекватному ранжированию. Поэтому, мы тут все одним миром мазаны - и мордоскупщики, и линкаторщики, и каталожники и проч. И говорить - "Вот мой сайт с кучей покупных морд ниже сайта, который покупает ссылки у линкатора. Как бы его забанить?" - фигня.
Бросайте в меня свои помидоры и камни :)
Но с другой стороны, все оптимизаторы искусственно добавляют сайту цитируемость, а значит - обманывают поисковую систему и мешают адекватному ранжированию. Поэтому, мы тут все одним миром мазаны - и мордоскупщики, и линкаторщики, и каталожники и проч. И говорить - "Вот мой сайт с кучей покупных морд ниже сайта, который покупает ссылки у линкатора. Как бы его забанить?" - фигня.
Бросайте в меня свои помидоры и камни :)
Читал топик и хотел сказать то же самое. :)
Кстати, грамотное использование линкаторов дает хороший эффект. У меня 2 сайта (собственных, для которых есть, в случае чего подменка) уже более полугода спокойно живут почти только на линкаторах... ну и на каталогах. Так что линкаторы неплохая штука для лентяя. 🚬
Хватит уже мою систему рекламировать! Люди звонят - говорят оптимизаторы скупают ссылки с линкатора оптом, а у меня же выходные есть, праздники на носу. А вообще есть только одна реально эффективная система, та что из четырех букв. И линкатор только один есть - хватит уже рекламировать.
Так что линкаторы неплохая штука для лентяя.
Во как получается. :)