Какая специальность в Web'e самая востребованная?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Резюме - катастрофически не хватает профи, пофиг в чём.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Благодарю за ответы.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Toster_Alex, ну тут ещё надо бы обратить внимание на такую "мелочь", что Вы умеете. Вы говорите о дизайне и смотрите фриланс, но хороший ли Вы дизайнер? Как известно, тёма не бедствует, а вася_пупкин может и буй курить, так ведь? Я вот например никакой дизайнер, и будь это даже самой востребованной областью, не заработал бы там ни хрена собачьего.

С уважением, Евгений.
O
На сайте с 15.10.2009
43
den78ru:
Резюме - катастрофически не хватает профи, пофиг в чём.

Полностью согласен.

На сколько мне известно (а я интересовался очень серьезно) программисты и дизайнеры очень востребованы. И на фрилансе могут заработать до 2000$ (опять таки спецы(а таких, как правило около 20%)).

Так же я читал аналитические обзоры так там пишут что в ближайшие 10 лет будет катастрофически не хватать специалистов по компьютерным сетям.

Программирую на python !!!
&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

На себя работайте..веб прежде всего это сайты.. а не баннеры и всякое там мясо для вебкамер :0

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Beyours:
Только потому, что сейчас там фигово платят. Не то что лет семь назад.... Эх Ностальгия))

ждем ретро-записи в топике

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Beyours:
Только потому, что сейчас там фигово платят. Не то что лет семь назад.... Эх :) Ностальгия))

Показать есть чего?

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Step40:
а если еще попросите рассчитать бюджет без пулта, сеобюджета, язла и других систем....будете в ШОКЕ....

Интересно... пользуюсь язлом, а как же без всего этого? В ручную что ли смотреть проиндексированные ссылки, потом смотреть пузомерки доноров, прикидывать цену в сапе/миралинксе?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
den78ru:
Чо, искал себе кадры?

Нет просто так придумал....Искал конечно и не раз....

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Знаете кого не хватает? Хороших и ответственных профессионалов во всех отраслях! Ибо 99% настоящих профессионалов заняты. Становитесь спецом в интересной вам отрасли - очередь будет из работодателей.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий