- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Резюме - катастрофически не хватает профи, пофиг в чём.
Благодарю за ответы.
Toster_Alex, ну тут ещё надо бы обратить внимание на такую "мелочь", что Вы умеете. Вы говорите о дизайне и смотрите фриланс, но хороший ли Вы дизайнер? Как известно, тёма не бедствует, а вася_пупкин может и буй курить, так ведь? Я вот например никакой дизайнер, и будь это даже самой востребованной областью, не заработал бы там ни хрена собачьего.
Резюме - катастрофически не хватает профи, пофиг в чём.
Полностью согласен.
На сколько мне известно (а я интересовался очень серьезно) программисты и дизайнеры очень востребованы. И на фрилансе могут заработать до 2000$ (опять таки спецы(а таких, как правило около 20%)).
Так же я читал аналитические обзоры так там пишут что в ближайшие 10 лет будет катастрофически не хватать специалистов по компьютерным сетям.
На себя работайте..веб прежде всего это сайты.. а не баннеры и всякое там мясо для вебкамер :0
Только потому, что сейчас там фигово платят. Не то что лет семь назад.... Эх Ностальгия))
ждем ретро-записи в топике
Только потому, что сейчас там фигово платят. Не то что лет семь назад.... Эх :) Ностальгия))
Показать есть чего?
а если еще попросите рассчитать бюджет без пулта, сеобюджета, язла и других систем....будете в ШОКЕ....
Интересно... пользуюсь язлом, а как же без всего этого? В ручную что ли смотреть проиндексированные ссылки, потом смотреть пузомерки доноров, прикидывать цену в сапе/миралинксе?
Чо, искал себе кадры?
Нет просто так придумал....Искал конечно и не раз....
Знаете кого не хватает? Хороших и ответственных профессионалов во всех отраслях! Ибо 99% настоящих профессионалов заняты. Становитесь спецом в интересной вам отрасли - очередь будет из работодателей.