Какая специальность в Web'e самая востребованная?

[Удален]
38,5 тыр в месяц ДОЛЖЕН зарабатывать человек

(икнул) Попячса! :(

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Хорошего web-программиста днем с огнем не найти!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Jackyk:
Вот и пример человека, которому, видите ли, 150 кило не деньги. А для начальника - деньги. Так что тут не все так однозначно, господа.

И кто из них дурак? ИМХО начальник, думаю в регионах он на такую з/п может двух менеджеров посадить не хуже первого.

Miha Kuzmin (KMY):

Мих, ну я же не бюджет воскресной пьянки считаю, а так ... жизнь среднестатистического россиянина.

[Удален]

С высокой колокольни на среднестатических россиянинов.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):

От чего икнул? Много или мало?

Вот Давид ищет более-менее толкового человека, спрашивал, мол, может есть у кого желающие из знакомых. Готов платить 30К.

Так что я хз, насколько толковым будет тот, кто согласится на 30К.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
den78ru:
Много или мало?

Сам прикинь, без затей пива попить в лидере разок за бильярдом - 3-4К, если раз в неделю повторять, то 12-16 + на лечение цирроза печени еще отложи.

Ну и много это или мало?

den78ru:
Так что я хз, насколько толковым будет тот, кто согласится на 30К.

Я для кого цифры складывал? Рельный минимум "на руки" это почти 40К.

Иначе как можно ждать толкового отношения к работе, от человека, который бестолково относится к собственной жизни?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

malls Я писал в контексте - сколько работодатель согласен платить.

А знаешь как эта цифра нарисовалась? Сидели за столиком, ессно в Лидере, и он на вопрос "сколько будешь платить" в ответ спросил всех присутствующих "А сколько средняя зарплата по Питеру?"

Прикинули всем миром* - 30К, они говорит, вот, буду платить 30К. :)

*Всех действующих лиц этого "мира" ты знаешь.

п.с. Возьмите чтоль кто наташика на работу, а? Ценный кадр, вот опять в сапотопике истерика.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
den78ru:
Прикинули всем миром* - 30К, они говорит, вот, буду платить 30К. :)

*Всех действующих лиц этого "мира" ты знаешь.

:) вот! А потом некоторые тут в топике удивляются, почему нормальных работников не найти, учитывая что средняя з/п (а оно похоже, хоть "действующие лица" и "не от мира сего"), реально на треть ниже, чем з/п просто достаточная для жизни...

А то ведь как повелось, сначала з/п берут с потолка, а потом диву даются что работников не найти.

ЗЫ: не стоит кстати забывать, что в данном случае средняя, это когда берут и топ-менеджера банка, и дворника/учителя за 12К...

Так что правильнее было бы "среднюю по отрасли" хотя бы смотреть...

Вот ты сколько зарабатываешь? Ага! И я тоже не жалуюсь! Добавим Евгена для авторитетности выборки (он представительный :) ). Разве в среднем на троих по 30К получается??? То-то!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
malls:

Вот ты сколько зарабатываешь? Ага! И я тоже не жалуюсь! Добавим Евгена для авторитетности выборки (он представительный :) ). Разве в среднем на троих по 30К получается??? То-то!

Ну, 30К... может в перспективе. 😂

п.с. А меня Давид даже без зарплаты не берёт, говорит - слушаться не буду. 😂

В последнее время оптимизация и продвижение стали не таким уж и предсказуемым делом. Я имею ввиду потоковое, отсюда и ЗП большую платить рискованно. ИМХО.

Вот ты знаешь, сколько платят в топовых компаниях сеошникам? Я нет, только примерно представляю, а ты?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
den78ru:
Ну, 30К... может в перспективе. 😂

😂 да надо выпить за такое! 🍻

den78ru:
Вот ты знаешь, сколько платят в топовых компаниях сеошникам? Я нет, только примерно представляю, а ты?

Точно знаю что от 40тыр они вон икают! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий