Какая специальность в Web'e самая востребованная?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
den78ru:
Почему управляющий активом получает больше чем владелец актива? При этом риск просрать актив есть, и управляющий потеряет только источник дохода, а ты и источник дохода и сам актив.

А это и есть бизнес :( У дорвейщиков ещё круче - там наймит может увести биз и приходится либо всё на себе, либо сразу в долю.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
У дорвейщиков ещё круче - там наймит может увести биз и приходится либо всё на себе, либо сразу в долю.

Ээээ, с этим я немного столкнулся. Мысль появилась, не чистые дорвеи, а так, что-то неопределённое.

Так вот, когда я стал в голове прокручивать ТЗ прогеру, то меня остановила мысль, что прогер не только заработает на писанине кода сколько-то там килобаксов, но и отхватит себе не хилый кусок в будущем.

Да и фиг бы с ним, да вот только нет гарантии, что он умный и только сам будет юзать. Может оказаться кретином и начать скрипт продавать...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Да и фиг бы с ним, да вот только нет гарантии, что он умный и только сам будет юзать. Может оказаться кретином и начать скрипт продавать...

Придется найти кого-нибудь, кто совсем не в теме или с кем личные отношения.

И брать в долю. Иначе, вероятность проблем довольно велика.

Что в таких случаях делать я вообще так и не понял. Пока вынужден "тупо писать сам".

Ибо стремно как-то на сторону выдавать... впрочем это проф. заболевание - паранойа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий