Терракт в Москве

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Unlock:
Какая-то часть еще занимается надоедливыми гражданами,

А уже одно это разве не достаточное основание, чтобы озаботиться повышением их уровня жизни?

makabra добавил 29.03.2010 в 15:30

seomaniac:
А при чем тут помощь ментам? В этом случае Вы спасете (или не спасете) посторонних людей. И помощь ментам в этом случае неуместна. Как-то так.

Борьба с преступностью по мере своих возможностей, предотвращение этих преступлений и помощь в их раскрытии - это и есть одна из обязанностей нормального члена нормального общества. Это и есть то, что Вы называете "помощью ментам". Или Вы под "помощью ментам" подразумеваете передачу в участки хлеба и соли?

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
seomaniac:
Покажите мне таких 😮
Или хотя бы одного, который идет работать в милицию с такими побуждениями.

Я, конечно, утрировал, но зарплата сотрудников ОВД в моем регионе в среднем составляет 10000-15000 рублей ,это вообще деньгами трудно назвать. Потому и берут взятки, да попустительски исполняют свои служебные обязанности. Вы бы стали рисковать здоровьем и жизнью из-за таких грошей? Я - нет. А те отморозки, что работают в органах? - думаете они из-за зарплаты работают? Нет, конечно, всё что им нужно - это тупо влась, хоть какая-то, но власть.

Unlock:
Какая-то часть еще занимается надоедливыми гражданами, а какая-то исключительно бабки зарабатывает.

Я об этом и говорю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

makabra, желаю Вам еще долго оставаться идеалистом и верить в "доброго царя", так жить легче.

Начинающий дорвейщик:
зарплата сотрудников ОВД в моем регионе в среднем составляет 10000-15000 рублей ,это вообще деньгами трудно назвать

А в моем регионе люди работают в горячих цехах 8-мичасовые смены за 5-6 тысяч руб в месяц. Это чем назвать? А треть населения вообще работы не имеет и на биржу встать не могут, так как там 150 справок надо предъявить. 2500 в месяц за квартиру отдай. Откуда им брать?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Слава Шевцов:
Немножко цинизма. Руководитель ЖЖ критикует СМИ за то, что они никак не отреагировали на взрывы. За то, что они продолжают сувать свою рекламу и вообще циничны. При этом сам ЖЖ в праздничном оформлении: с тортиком и свечами.

Так он оправдывает свой ник на 100%.

На отбросы общества равнение у масс- вот еще проблема. Раньше равнение было на того кто что-то умеет, кому бог дал талант, и кто сумел своим круглосуточным трудом талант развить, кто дарит радость людям, помогает им. Личности сейчас не в почете.

Там чу-де-са! )
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
<!--WEB-->:
makabra, да я как-то в жизни привык только на себя рассчитывать.

В таком случае, может быть Вы вообще уедете в Сибирь, выкинете телефон, забудете о Сети и будете жить отшельником? Поверьте мы в этом случае никаких изменений не заметим! Уже сейчас обществу от Вас ни холодно, ни жарко - Вы уже не являетесь частью этого общества. Ведь если вы увидите шахида, идущего взрывать метро, то ровным счетом ничего реального не сделаете, чтобы его остановить! Ибо Вы - трус (без обид, сами об этом написали) и помочь "ментам" предотвратить это преступление не в Ваших жизненных принципах.

[Удален]
Начинающий дорвейщик:
Вы бы стали рисковать здоровьем и жизнью из-за таких грошей? Я - нет.

Вам государственная служба противопоказана. А 15000 это нормальные деньги для семьи, если еще жена работает и квартира не съемная.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
makabra:
А уже одно это разве не достаточное основание, чтобы озаботиться повышением их уровня жизни?

Я этим должен заняться??? Вы считаете что если зарплату ментам поднять до 50 т.р., то там все станут кристально честными и откажутся от взяток?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
makabra:
Уже сейчас обществу от Вас ни холодно, ни жарко - Вы уже не являетесь частью этого общества.

Да, если общество состоит из таких, как Вы, то я не хочу быть частью этого общества. Я вообще не люблю быдло по жизни. Вас как скотов ведут на убой уже 10 лет, а вы пастухам "спасибо" говорите. Не замечаете, что вас по дороге отстреливают? Тогда включите телевизор сейчас и посмотрите.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Начинающий дорвейщик:
Вы бы стали рисковать здоровьем и жизнью из-за таких грошей?

Вообще то рискуют жизнью в не из-за денег, а по убеждениям. Кто шел чиста ради денег, тот понятно рисковать не будет, ибо цели были другие. Поэтому нынешним ментам все равно какую зарплату платить, хоть по миллиону - рисковать они не будут. И будут еще и говрить что жизнь человеческая бесценна, поэтому ею они за срaный миллион рисковать не будут

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Жалко только, что усиление будет вида: в одну полосу машин въезжающих в Москву и пробки, млин (((

Как будто шахиды въезжают в Москву увешанные боеприпасами на тонированных тачках и с магнитоллами, в которых звучит аллах акбар :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий