- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в чем тогда профит для власти этой трагедии?
А Вы новости вообще читаете иногда? Или только то, что по ящику показывают, знаете?
Ужасное событие.
Но почему-то мне кажется, что за этим стоит не Чечня и не российское правительство
Мы не считаем, что должны стучать в ФСБ на подозрительных соседей, что не должны помогать ловить преступников, что не должны платить "большие" налоги.
Во-первых, куда пошлют при звонке в ФСБ Вы знаете или Вам подсказать? Никто не будет реагировать на информацию. Был у меня случай, когда меня гоп компания пыталась обуть около метро, а мент в метро сказал, что это улица и не его территория. О чем после этого говорить?
Во-вторых, а каким образом мы должны помогать ловить преступников? Может тогда менты нам должны помогать продвигать сайты? Каждый должен заниматься своим делом.
Когда у нас процентов 80 ментов хоть раз в жизни брали взятку, а то и занимаются этим на постоянной основе, о чем можно говорить? Или Вы верите, что человек который одной рукой берет деньги, другой будет реально работе отдаваться, по закону, чести и совести?
Во-вторых, а каким образом мы должны помогать ловить преступников? Может тогда менты нам должны помогать продвигать сайты? Каждый должен заниматься своим делом.
Я Вам отвечу Вашей собственной подписью: "Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов!" Продолжайте и дальше придумывать себе поводы...
в чем тогда профит для власти этой трагедии?
от кризиса, коррупции, ментов и прочего, народ переключится на теракт.
Я прокатился утром в метро с ВДНХ до Беговой, люди ездят такие же спокойные как слоны и безразличные ко всему происходящему. Защищаться можно от врага идущего тебе на встречу. А как защититься от подброшенной бомбы?
Это точно. Бороться с "хорошими друзьями" куда труднее, чем с открытыми врагами.
а мент в метро сказал, что это улица и не его территория
Это они любят. Не его территория.
В 90-е был случай, когда трёх ментов поймали с трупом - убили не они, но чтобы висяк не их был, тащили труп на соседний участок.
А Вы новости вообще читаете иногда? Или только то, что по ящику показывают, знаете?
читаю, но в данной ситуации не понимаю в чем он.
поэтому и интересуюсь мнением коллег. Это преступление? :)
от кризиса, коррупции, ментов и прочего, народ переключится на теракт.
ну-ну
Нет никакого профита в этом для власти
И не надо придумывать всякую ерунду.
И уже писала - щетаю, что скорее всего ни Чечня, как территория с исламом, ни власть никакого отношения к этому не имеют
Здесь правильнее воспринимать себя как заказчика, а ментов как исполнителей. Им за это деньги гос-во и платит.
Есть специальные исследования, если уровень "стукачества" (или лояльности общества к правоохранительным органам) падает ниже определенного порога, то работа становится невозможной, как ни раздувай штаты.