Терракт в Москве

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alfi:
в чем тогда профит для власти этой трагедии?

А Вы новости вообще читаете иногда? Или только то, что по ящику показывают, знаете?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ужасное событие.

Но почему-то мне кажется, что за этим стоит не Чечня и не российское правительство

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
makabra:
Мы не считаем, что должны стучать в ФСБ на подозрительных соседей, что не должны помогать ловить преступников, что не должны платить "большие" налоги.

Во-первых, куда пошлют при звонке в ФСБ Вы знаете или Вам подсказать? Никто не будет реагировать на информацию. Был у меня случай, когда меня гоп компания пыталась обуть около метро, а мент в метро сказал, что это улица и не его территория. О чем после этого говорить?

Во-вторых, а каким образом мы должны помогать ловить преступников? Может тогда менты нам должны помогать продвигать сайты? Каждый должен заниматься своим делом.

Когда у нас процентов 80 ментов хоть раз в жизни брали взятку, а то и занимаются этим на постоянной основе, о чем можно говорить? Или Вы верите, что человек который одной рукой берет деньги, другой будет реально работе отдаваться, по закону, чести и совести?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Unlock:

Во-вторых, а каким образом мы должны помогать ловить преступников? Может тогда менты нам должны помогать продвигать сайты? Каждый должен заниматься своим делом.

Я Вам отвечу Вашей собственной подписью: "Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов!" Продолжайте и дальше придумывать себе поводы...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Alfi:

в чем тогда профит для власти этой трагедии?

от кризиса, коррупции, ментов и прочего, народ переключится на теракт.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
LanKaster:
Я прокатился утром в метро с ВДНХ до Беговой, люди ездят такие же спокойные как слоны и безразличные ко всему происходящему. Защищаться можно от врага идущего тебе на встречу. А как защититься от подброшенной бомбы?

Это точно. Бороться с "хорошими друзьями" куда труднее, чем с открытыми врагами.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Unlock:
а мент в метро сказал, что это улица и не его территория

Это они любят. Не его территория.

В 90-е был случай, когда трёх ментов поймали с трупом - убили не они, но чтобы висяк не их был, тащили труп на соседний участок.

Hi!
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
<!--WEB-->:
А Вы новости вообще читаете иногда? Или только то, что по ящику показывают, знаете?

читаю, но в данной ситуации не понимаю в чем он.

поэтому и интересуюсь мнением коллег. Это преступление? :)

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Damirovich
от кризиса, коррупции, ментов и прочего, народ переключится на теракт.

ну-ну

Нет никакого профита в этом для власти

И не надо придумывать всякую ерунду.

И уже писала - щетаю, что скорее всего ни Чечня, как территория с исламом, ни власть никакого отношения к этому не имеют

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Unlock:

Здесь правильнее воспринимать себя как заказчика, а ментов как исполнителей. Им за это деньги гос-во и платит.

Есть специальные исследования, если уровень "стукачества" (или лояльности общества к правоохранительным органам) падает ниже определенного порога, то работа становится невозможной, как ни раздувай штаты.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий