Терракт в Москве

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
СпанчБоБ:
Только в мечети не ходят с пистолетами как в православные храмы и не убивают священников.
А вы думаете, что это не с рождения? Если человек варится в этом говне с малолетства...то его и обрабатывать не нужно. Как говориться, "чем меньше знаний, тем крепче убеждения"...Образование как всегда сыграло решающую роль.

Меня вот все мучает вопрос - почему смертниками кавказского джихада выступают исключительно женщины? Неужели исключительно из-за того, что мужики чаще попадают под подозрение и больше рискуют попасть на шмон? Лично мне так не думается. Видимо бабу легче обработать на такое дело - впечатлительные существа. Кстати, жертвами цыганок-гипнотизерок тоже чаще бабы выступают.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MyOST, Он счас ещё Беслан вспомнит.

Ваш DEVOPS
N
На сайте с 22.11.2008
181
seolancer:
Они уже не помогут, и лиц там не видно скорее всего. Если по горячим не задержали, то пока сама где-то не попадется, не найдут.

Как бы эти две оставшиеся, еще два взрыва не учинили. Они же, как зомби, и обдолбанные все время.

Всё там замечательно можно восстановить. те две не учинят. Приняли, снабдили,провели,проконтролировали, ушли.

MyOST да в любом случаи затихнут, сами знают что натворили. Но. По горячим следам всё гораздо проще было бы... а так что.... Людей жаль... очень.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
YAGR:
почему смертниками кавказского джихада выступают исключительно женщины?

убили мужа - нарядили вдову, как правило. Очень легко обработать.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
niggerzzz:
Нет. вы меня не поняли. При желании, уже бы давно вся страна увидела лица героинь крупным планом. Согласитесь это бы в разы ускорило их поиски...

Какая у нас чудесатая страна, что ни сеошник - то старший оперуполномоченный! Во-первых, для большинства русских, все кавказцы - на одно лицо. Во-вторых, никто из рядовых граждан искать бы их не стал. Читайте форум, тут всем на все плевать и никто "ментам" помогать не собирается. И в третьих, даже если бы пара героев нашла этих женщин, как думаете, что было бы дальше? Думаете, они бы дожили до допроса? Смогли бы рассказать, где их тренировали, кто причастен? Вот и не разглашают, так как они живыми пока еще нужны.

P.S. Кстати, не две "женщины восточной внешности", а одна - восточной, а вторая - славянской внешности.

CB
На сайте с 19.11.2009
28

MyOST, будь человеком, уступи дорогу инвалиду и не мешай ему восхищаться своим всезнанием. Сил уже нет читать его свистопляски.

почему смертниками кавказского джихада выступают исключительно женщины?

Мстят за смерть мужей, братьев, сыновей. Женщина, доведенная до безумия, горем, способная на всё что угодно.

N
На сайте с 22.11.2008
181
makabra:
Какая у нас чудесатая страна, что ни сеошник - то старший оперуполномоченный! Во-первых, для большинства русских, все кавказцы - на одно лицо. Во-вторых, никто из рядовых граждан искать бы их не стал. Читайте форум, тут всем на все плевать и никто "ментам" помогать не собирается. И в третьих, даже если бы пара героев нашла этих женщин, как думаете, что было бы дальше? Думаете, они бы дожили до допроса? Смогли бы рассказать, где их тренировали, кто причастен? Вот и не разглашают, так как они живыми пока еще нужны.

P.S. Кстати, не две "женщины восточной внешности", а одна - восточной, а вторая - славянской внешности.

а так вообще не найдут....

L9
На сайте с 28.12.2009
53
qwertypad:
среди погибших есть мусульмане, граждане СНГ.

Да, те две что взорвались - шучу )

Это фанаты им внушили такое, что они могут и в деском саду взорвать себя.

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS
Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Меня вот все мучает вопрос - почему смертниками кавказского джихада выступают исключительно женщины?

Потому-что тряпки они, а не мужики. И нападают только стадом.

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
levka9:
Брат мой, ты можешь верить хоть в камни до тех пор, пока не бросаешь ими в меня!

http://ricardo-plaja.livejournal.com/34017.html

тетка - огонь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий