- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тогда уж всё принадлежит монголам исторически, почти до Франции. А лучше отдадим всё Македонии.
а вот и не чушь, есть астраханское, сибирское, крымское, казанское ханство. и все это принадлежит татарам... исторически...
т.е. если какой-нибудь пьяный милиционер очередной раз кого-то сбил, то милиционерам нельзя выходить на улицу? Бред, честное слово.
Возьмите сейчас коран, наденьте зелёную ленту на вашу голову и спуститесь в метро.
Уверен, что пережившим шок москвичам своим видом вы не добавите спокойных минут.
Так зачем же нагнетать и без того волнительное положение?
А про мусульманок ясно, что собственная вера и религия для них важнее спокойствия общества.
Вот для таких индивидуалов, которым наплевать на окружающих, во имя собственных религиозных взглядов, я давно уже бы создал зону отчуждения и высылал бы пачками, пускай там заботятся о своём духовном мире, для социо - они вредны.
Айдишник в студию.
liotur
можно узнать по горячей линии
Несколько фото 29 марта около 15:00
Троллейбусная около метро Парк Культуры
Дежурные организуют посадку пассажиров в компенсационный автобусный маршрут между станциями Комсомольская - Спортивная .
Девушка мусульманской внешности фотографирует прохожих и милиционеров возле метро Парк Культуры
Несколько фото
Примерно то же было, когда "Воробьёвы горы" достраивали. А было это в год моего поступления в МГУ. М-да...
Psycho добавил 29.03.2010 в 16:14
Айдишник в студию.
Тоже мне бином... Правда, статуса там уже нет, но, судя по профилю, мог быть.
ужас конечно..мои соболезнования
makabra, в целом <!--WEB--> все верно говорит. Вы его просто старым способом заводите в тупик, доводя до абсурда его высказывания. А он в пылу спора с вами идет на поводу.
somick, я даже не пытаюсь его никуда завести, помилуйте. Человека, который делит общество на быдло и, надо понимать, относит себя к небыдлу, никуда заводить не надо - он уже там.
Вы только вдумайтесь, человек утверждает, что телевизор не смотрит и при этом делает вот такое заявление:
Я хорошо знаю чего там не показывают.
Ну куда его еще можно завести? Тут и так - тупик.
Я уверен, что <!--WEB-->, конечно обратиться в милицию, если буде уверен что предотвратит теракт.
Т.е., если Вы не будете уверенны, то милицию вызывать не станете? А откуда такая высока оценка своего или его чутья (или внутреннего голоса, что у Вас там подсказывает об этой "уверенности")? Вам не кажется, что это абсурд?!
Сдай ты воришку магазинного, так на него же еще пару десятков краж повесят и закроют лет на пять-семь. И кем ты будешь считать себя после этого? А сколько сфабрикованных дел? Сколько невиновных сидит?
Что вы гаданием занимаетесь, словно Нострадамус? Делай что должен и будь что будет! Видите преступление - вызовите милицию и попытайтесь сами его остановить. А вот если после этого от действий милиции пострадает невиновный - идите в УСБ, поднимите шумиху в блогах! А пока не происходит никаких других преступлений, кроме того, свидетелем которого Вы стали, то нужно сделать все, чтобы его прекратить и помочь милиции наказать виновных. Вы не обижайтесь, но Ваша позиция "воздержания" - нонсенс, от неё несет такой же трусостью, как и от высказываний <!--WEB-->.
Соболезную.
Тоже мне бином... Правда, статуса там уже нет, но, судя по профилю, мог быть.
Из принципа спросил ID, а так сразу нашёл, глянул - там статусом не пахнет, думаю его там и не было.