Терракт в Москве

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Васисуалий:
Тогда уж всё принадлежит монголам исторически, почти до Франции. А лучше отдадим всё Македонии.

а вот и не чушь, есть астраханское, сибирское, крымское, казанское ханство. и все это принадлежит татарам... исторически...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
T
На сайте с 27.06.2006
179
xmylov:
т.е. если какой-нибудь пьяный милиционер очередной раз кого-то сбил, то милиционерам нельзя выходить на улицу? Бред, честное слово.

Возьмите сейчас коран, наденьте зелёную ленту на вашу голову и спуститесь в метро.

Уверен, что пережившим шок москвичам своим видом вы не добавите спокойных минут.

Так зачем же нагнетать и без того волнительное положение?

А про мусульманок ясно, что собственная вера и религия для них важнее спокойствия общества.

Вот для таких индивидуалов, которым наплевать на окружающих, во имя собственных религиозных взглядов, я давно уже бы создал зону отчуждения и высылал бы пачками, пускай там заботятся о своём духовном мире, для социо - они вредны.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
niceweb:

Айдишник в студию.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
stlay
На сайте с 21.12.2008
48

liotur

можно узнать по горячей линии

Приложения
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Несколько фото 29 марта около 15:00

Троллейбусная около метро Парк Культуры

Дежурные организуют посадку пассажиров в компенсационный автобусный маршрут между станциями Комсомольская - Спортивная .

Девушка мусульманской внешности фотографирует прохожих и милиционеров возле метро Парк Культуры

jpg terract-mos-29-march-6.jpg
jpg terract-mos-29-march-7.jpg
jpg terract-mos-29-march-4.jpg
[Удален]
Ladimir:
Несколько фото

Примерно то же было, когда "Воробьёвы горы" достраивали. А было это в год моего поступления в МГУ. М-да...

Psycho добавил 29.03.2010 в 16:14

Пуфик:
Айдишник в студию.

Тоже мне бином... Правда, статуса там уже нет, но, судя по профилю, мог быть.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

ужас конечно..мои соболезнования

Продам сигу
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
somick:
makabra, в целом <!--WEB--> все верно говорит. Вы его просто старым способом заводите в тупик, доводя до абсурда его высказывания. А он в пылу спора с вами идет на поводу.

somick, я даже не пытаюсь его никуда завести, помилуйте. Человека, который делит общество на быдло и, надо понимать, относит себя к небыдлу, никуда заводить не надо - он уже там.

Вы только вдумайтесь, человек утверждает, что телевизор не смотрит и при этом делает вот такое заявление:

<!--WEB-->:
Я хорошо знаю чего там не показывают.

Ну куда его еще можно завести? Тут и так - тупик.

somick:

Я уверен, что <!--WEB-->, конечно обратиться в милицию, если буде уверен что предотвратит теракт.

Т.е., если Вы не будете уверенны, то милицию вызывать не станете? А откуда такая высока оценка своего или его чутья (или внутреннего голоса, что у Вас там подсказывает об этой "уверенности")? Вам не кажется, что это абсурд?!

somick:

Сдай ты воришку магазинного, так на него же еще пару десятков краж повесят и закроют лет на пять-семь. И кем ты будешь считать себя после этого? А сколько сфабрикованных дел? Сколько невиновных сидит?

Что вы гаданием занимаетесь, словно Нострадамус? Делай что должен и будь что будет! Видите преступление - вызовите милицию и попытайтесь сами его остановить. А вот если после этого от действий милиции пострадает невиновный - идите в УСБ, поднимите шумиху в блогах! А пока не происходит никаких других преступлений, кроме того, свидетелем которого Вы стали, то нужно сделать все, чтобы его прекратить и помочь милиции наказать виновных. Вы не обижайтесь, но Ваша позиция "воздержания" - нонсенс, от неё несет такой же трусостью, как и от высказываний <!--WEB-->.

coolurik
На сайте с 14.07.2008
78

Соболезную.

√ REGTI.RU - RU/РФшки по 159 рублей (http://regti.ru). √ Польза во всём, зарабатывайте на своих деньгах (https://vk.cc/a78xGQ). √ Скованные одной цепью, связанные одной целью...
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Psycho:
Тоже мне бином... Правда, статуса там уже нет, но, судя по профилю, мог быть.

Из принципа спросил ID, а так сразу нашёл, глянул - там статусом не пахнет, думаю его там и не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий