- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это политика нашего государства, и мы, к сожалению, ничего с этим поделать не можем.
Эта политика - настоящий геноцид. Конечно мы ничего с этим не поделаем, т.к. в нашей стране 70% макабров, которые на всех выборах бодро голосуют "за" и обеспечивают так называемую "преемственность" этой продажной власти.
А вот Вы его смтрите регулярно и при этом постоянно ссылаетесь на то, что там видите.
Я по телевизору только футбол смотрю. Все новости - в Интернете.
чем словно последний трус поджать хвост, перебежать на другую сторону, убежать и потом метать говно на вентилятор
О чем этот поток сознания?
по-быдлятски я воспитан
Как-как воспитаны? По-быблятски?
У нас как минимум появится возможность выбора, при наборе в "органы". Психически нормальный, сильный, здоровый, интеллектуально развитый юноша туда не пойдет, даже если все "менты" будут ездить на майбахах! Те несчастные, кто попадает под это описание и оказались в рядах МВД достойны того, чтобы им ноги целовали.
Дак в органах нужны только психически сильные и достойные. Иначе они не смогут выполнять своей задачи - защищать общество
И пока там не будет таких, не будет и защиты.
Вам государственная служба противопоказана. А 15000 это нормальные деньги для семьи, если еще жена работает и квартира не съемная.
Простите, а где молодой семье взять не съемную квартиру? Не учитывая, что у одного из супрогов от бабушки/дедушки осталась квартира, либо богатые одители? И, кстати, своё будущее я вижу именно в государственных структурах.
Только за то, что они мусульманки???
Именно. Только за одно это надо дарить бесплатную путёвку на урановые рудники.
makabra, в целом <!--WEB--> все верно говорит. Вы его просто старым способом заводите в тупик, доводя до абсурда его высказывания. А он в пылу спора с вами идет на поводу.
Я уверен, что <!--WEB-->, конечно обратиться в милицию, если буде уверен что предотвратит теракт. В случае неуверенности не факт кстати - милиция у нас такая, что можно лихо из "свидетеля и помощника" в "преступника" превратиться, если других не найдут. Так что лишний раз к ним соваться не многие будут. Тут уж не люди виноваты, а сами менты. Почему в других странах считается нормальным "настучать", а у нас это недостойное занятие? Потому что у нас в справедливость не верят. Сдай ты воришку магазинного, так на него же еще пару десятков краж повесят и закроют лет на пять-семь. И кем ты будешь считать себя после этого? А сколько сфабрикованных дел? Сколько невиновных сидит?
Нет, если менты хотят чтобы им помогали, им придется сначала доказать, что они достойны, что моя помощь не станет соучастием в "комплексном закрывании дел". Люди хотят справедливости, но не хотят быть на одной стороне с ментами. Это говорит о том ,что у ментов справедливости нет. Когда появится - люди будут им помогать сами. А пока они ментов даже побаиваются в большинстве случаев.
Я по телевизору только футбол смотрю. Все новости - в Интернете.
Врете, батенька. Откуда Вам тогда знать, что там показывают и о чем говорят?
О чем этот поток сознания?
Авас...
😂
Сейчас опять волна поцтреотизма поднимется
Я, конечно, утрировал, но зарплата сотрудников ОВД в моем регионе в среднем составляет 10000-15000 рублей ,это вообще деньгами трудно назвать. Потому и берут взятки, да попустительски исполняют свои служебные обязанности..
те, кто берут взятки при 15000 будут точно также брать и при 30000, это все удобная отмазка гнилых людей, важно понимать,что не все такие
считаете что если зарплату ментам поднять до 50 т.р., то там все станут кристально честными и откажутся от взяток?
Не надо экстримизма. Не все и не сразу станут белыми и пушистыми. Но увеличение зарплаты - один из важных шагов в этом направлении.
Если к зарплате добавить премию и звание за сдачу коллеги-взяточника, то можно получить белорусских гаишников, которые боятся брать взятки - сдаст напарник, а зарплата высока и терять её уже не хочется. Если включить судебную систему, то получим ещё и возможность населению быстро и эффективно судиться с чиновничьим произволом.
Если Саакашвили так победил в Грузии бытовую коррупцию, то почему этого нельзя сделать в России?
Только за то, что они мусульманки???
За то, что во время панических настроений провоцируют народ на переживания.