Терракт в Москве

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Начинающий дорвейщик:
Это политика нашего государства, и мы, к сожалению, ничего с этим поделать не можем.

Эта политика - настоящий геноцид. Конечно мы ничего с этим не поделаем, т.к. в нашей стране 70% макабров, которые на всех выборах бодро голосуют "за" и обеспечивают так называемую "преемственность" этой продажной власти.

makabra:
А вот Вы его смтрите регулярно и при этом постоянно ссылаетесь на то, что там видите.

Я по телевизору только футбол смотрю. Все новости - в Интернете.

makabra:
чем словно последний трус поджать хвост, перебежать на другую сторону, убежать и потом метать говно на вентилятор

О чем этот поток сознания?

makabra:
по-быдлятски я воспитан

Как-как воспитаны? По-быблятски?

N
На сайте с 23.03.2009
279

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
makabra
У нас как минимум появится возможность выбора, при наборе в "органы". Психически нормальный, сильный, здоровый, интеллектуально развитый юноша туда не пойдет, даже если все "менты" будут ездить на майбахах! Те несчастные, кто попадает под это описание и оказались в рядах МВД достойны того, чтобы им ноги целовали.

Дак в органах нужны только психически сильные и достойные. Иначе они не смогут выполнять своей задачи - защищать общество

И пока там не будет таких, не будет и защиты.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Moi-Sha:
Вам государственная служба противопоказана. А 15000 это нормальные деньги для семьи, если еще жена работает и квартира не съемная.

Простите, а где молодой семье взять не съемную квартиру? Не учитывая, что у одного из супрогов от бабушки/дедушки осталась квартира, либо богатые одители? И, кстати, своё будущее я вижу именно в государственных структурах.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
xmylov:
Только за то, что они мусульманки???

Именно. Только за одно это надо дарить бесплатную путёвку на урановые рудники.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
S
На сайте с 20.08.2007
140

makabra, в целом <!--WEB--> все верно говорит. Вы его просто старым способом заводите в тупик, доводя до абсурда его высказывания. А он в пылу спора с вами идет на поводу.

Я уверен, что <!--WEB-->, конечно обратиться в милицию, если буде уверен что предотвратит теракт. В случае неуверенности не факт кстати - милиция у нас такая, что можно лихо из "свидетеля и помощника" в "преступника" превратиться, если других не найдут. Так что лишний раз к ним соваться не многие будут. Тут уж не люди виноваты, а сами менты. Почему в других странах считается нормальным "настучать", а у нас это недостойное занятие? Потому что у нас в справедливость не верят. Сдай ты воришку магазинного, так на него же еще пару десятков краж повесят и закроют лет на пять-семь. И кем ты будешь считать себя после этого? А сколько сфабрикованных дел? Сколько невиновных сидит?

Нет, если менты хотят чтобы им помогали, им придется сначала доказать, что они достойны, что моя помощь не станет соучастием в "комплексном закрывании дел". Люди хотят справедливости, но не хотят быть на одной стороне с ментами. Это говорит о том ,что у ментов справедливости нет. Когда появится - люди будут им помогать сами. А пока они ментов даже побаиваются в большинстве случаев.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
<!--WEB-->:

Я по телевизору только футбол смотрю. Все новости - в Интернете.

Врете, батенька. Откуда Вам тогда знать, что там показывают и о чем говорят?

<!--WEB-->:

О чем этот поток сознания?

Авас...

😂

colds
На сайте с 30.12.2009
26

Сейчас опять волна поцтреотизма поднимется

Начинающий дорвейщик:
Я, конечно, утрировал, но зарплата сотрудников ОВД в моем регионе в среднем составляет 10000-15000 рублей ,это вообще деньгами трудно назвать. Потому и берут взятки, да попустительски исполняют свои служебные обязанности..

те, кто берут взятки при 15000 будут точно также брать и при 30000, это все удобная отмазка гнилых людей, важно понимать,что не все такие

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Unlock:
считаете что если зарплату ментам поднять до 50 т.р., то там все станут кристально честными и откажутся от взяток?

Не надо экстримизма. Не все и не сразу станут белыми и пушистыми. Но увеличение зарплаты - один из важных шагов в этом направлении.

Если к зарплате добавить премию и звание за сдачу коллеги-взяточника, то можно получить белорусских гаишников, которые боятся брать взятки - сдаст напарник, а зарплата высока и терять её уже не хочется. Если включить судебную систему, то получим ещё и возможность населению быстро и эффективно судиться с чиновничьим произволом.

Если Саакашвили так победил в Грузии бытовую коррупцию, то почему этого нельзя сделать в России?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
T
На сайте с 27.06.2006
179
xmylov:
Только за то, что они мусульманки???

За то, что во время панических настроений провоцируют народ на переживания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий