- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне тут подсказывают, что мобилки выключают спецом - дабы избежать взрыва звонком на мобилу.
А тем временем славянский телеканал ТНТ гонит славянскую Женскую лигу, Универ...
Меня взбесила реклама их нового сериала после новостного выпуска про терракт по радио. 😡 Г-медиа, блин.
Psycho добавил 29.03.2010 в 18:15
всем по херу глобально, вот что страшно... Таксисты заряжали 10-кратный (1000-2000 за поездку по центру) прайс утром
Вася как раз писал об этом.
Молодым парням промывают мозги, дают оружие, сажают на машины и вперед убивать.
ну то понятно :). Только зачем у себя дома стрелять по кинотеатру? Даже вот метро взорвать - есть какая-то логика - независимости там хотят или мстят за что. А кино причем?.
inetessentials, сами то на чем уехали?
На машине, слава богу водитель есть..
Так вот я его ждал час, а когда он подъехал - в него чуть было не набилось с десяток человек...
Я в шоке был... под колеса бросались, чтоб только кто-то остановился..
inetessentials добавил 29.03.2010 в 18:17
всем по херу глобально, вот что страшно... Таксисты заряжали 10-кратный (1000-2000 за поездку по центру) прайс утром
Фигня это... заряжали дороже... я какбэ там был :)
ну то понятно :). Только зачем у себя дома стрелять по кинотеатру? Даже вот метро взорвать - есть какая-то логика - независимости там хотят или мстят за что. А кино причем?.
Все элементарно, по их мнению в кинотеатр будут ходить молодые люди с девушками, что как бы является харамом (недозволенным по Исламу) => попытки разрушить кинотеатр.
+ Вы не найдете места, где торгуют алкоголем. Также не найдете ларьков по продаже музыкальных дисков и видео.
Другой, пишет про таксистов.
Соболезную пострадавшим и их родственникам.
На мой взгляд большой процент вины в этой трагедии у ментов. Сколько раз резко явно уходил в сторону от них, когда шли на меня, а им по фигу на все. Хотя обязаны проверять личностей с таким поведением.
Было предложение сослать в зону или на рудники всех мусульманок
Не выдавайте желаемое за действительное, на сколько я помню, прозвучало предложение выселять тех фанатиков, деятельность которых наносит окружающим гражданам вред.
На мой взгляд большой процент вины в этой трагедии у ментов. Сколько раз резко явно уходил в сторону от них, когда шли на меня, а им по фигу на все. Хотя обязаны проверять личностей с таким поведением.
и чего они у вас проверят? сумки шмонать будут? завтра такой вой поднимете в жежешечке, что караул.
И что? Хотите я таких фоток штук 100 вам найду? Кто на фото (католик? лютеранин?)? Где он (в квартире в Лейпциге? в подвале? в школе?)? Что он делает?
Не доверчивый вы человек ) Посмотрите первое видео, такое не сфабрикуешь.
http://www.tapuz.co.il/blog/ViewEntry.asp?EntryId=1206958