"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

spermint, я уверен, что тебе не слабо!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Ратник, а сам-то что же?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

spermint, веришь - не могу. Сосредоточиться не могу. Постоянно что-то отвлекает.

[Удален]

Ратник, ночь человеку специально и дана, чтоб ничто не отвлекало от творчества.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Не, spermint, тут не прав ты: ночь человеку дана, шоб спать или заниматься секасом, а не долбить в клавиатуру.

[Удален]
Ратник:
шоб спать или заниматься секасом

Не знаю, может ты половой гигант и соня. Мне на эти операции хватает 0,5+6 часов :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ратник:
Ступай лучше дописывать еще три текста, а то конкурс будет объявлен несостоявшимся ;)

Не три. Пять.

17 текстов есть, из них два снялись автоматом в связи с раскрытием авторства.

и "щедрость" по отношению к вашему сайту - это нечто.

Да не к моему сайту, чудачка. :) Речь была про щедрость вообще, про широту души и лёгкое отношение к своей нетленке.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
про широту души и лёгкое отношение к своей нетленке

Ну, если с первым еще бывает ништяк, то по второму у многих сетевых авторов часто того, пробелы, а то и вовсе провалы.

Это не к кому-то лично, это так, вообще наблюлось.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Леданика, помнится, Вы где-то раньше говорили, что Самиздат и тамошние критики закалили Вас ко всякого рода толерантным и не очень высказываниям? Прошу Вас: справьтесь с эмоциями! Ведь что произошло: к конкурсу и топику потеряли интерес, он намертво завис на второй странице. А Калинин - известный провокатор (правда, он не такой уж и страшный Бармалей, каким тут пытается показаться, доказывая нам, что у него толстая шкура. Калинин, чтоб доказать, что Вы, мягко говоря, не лукавите, поместите фотку в известный топик - страсть как хочется увидеть толстую шкуру;)). Цель достигнута: срач в самом разгаре, топик в первых строках хит-парада, а в конце всё-равно будет всеобщее братание и обливание елеем нанесённых друг другу ран.

И мне действительно очень жаль, что Вы поддались на провокацию: у Вас был отличный шанс выиграть в этом конкурсе. И это, с учётом прошлого конкурса, было бы справедливо. Может, будет настроение написать ещё что-то - какая разница, где текст будет опубликован? Интересно читать всё-таки и Ваши произведения, и Вашу критику.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Bronza, ни-за-что. Я и сам туда не хожу (мне неинтересно кто как выглядит) и выставляться не буду. Это как будто я сам вмешиваюсь в свое личное пространство, и других приглашаю. Нестественно как-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий