- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кожаные труселя с заклепками
И над кроватью два портрета в металлических рамках. На одном - Гринвуд, с ленинским добрым прищуром на обветренном лице, на втором - Юрий Антонов с гитарой, на которой налеплена этикетка от сырка "Виола".
Для создания настроения как-бы.
Жене кроссовки купил за 220 баксов
олигарх донецкий...Люди с чёрной икры давно уже на красную перешли, не знают в чём в Амстердам на перекур лететь...А этот жирует....
Бардо добавил 02.04.2010 в 10:38
действительно ли они используют наручники с розовой меховой обивкой, как говорит Бардо
Кажется на этом форуме я никогда не давал повода сомневаться в моих словах! ( возмущённо):)
Бардо добавил 02.04.2010 в 10:39
А тебе тут по ручонкам - не комельфо, мол, графоманка, для читателя писать.
Писать нужно исключительно для себя любимого. А если кто критикует твои шедевры усиленно - сжигать умников на костре собственного презрения и высокомерия.
хто там хотел читательских рецензий?.. 🚬
читал «Художник Зибельман» - до фразы «А можно мне туда… к кошке? – спрашивает женщина?» читается чудно… а тут бац – и дальше пошло натягивание текста до конкурсных кондиций...
yet_warm добавил 02.04.2010 в 11:02
Кажется на этом форуме я никогда не давал повода сомневаться в моих словах! ( возмущённо):)
Бардо, ну тыж в курсе, на этом форуме слова - ничо, фотге - все! Даешь фотге в розовых наручниках! 🤪
Бардо, ну тыж в курсе, на этом форуме слова - ничо, фотге - все! Даешь фотге в розовых наручниках!
Так это ж у Леданики надо клянчить...А она может и не дать - вредная, да и раскритикует фотку вовсю - не так застегнул, не там пристегнулся......:)
Писать нужно исключительно для себя любимого
Откуда Вы знаете, как нужно? Ну вот скажите Бардо, с чего Вы взяли, что знаете жизнь, и знаете, как нужно? Вы думаете, если вас в телевизоре показали, Вы знаете жизнь? Вы думаете, если допились до белой горячки, знаете - как нужно?
Ну вот скажите Бардо, с чего Вы взяли, что знаете жизнь, и знаете, как нужно?
Объясняю - я счастлив в семье и живу в относительном достатке, хотя исходные данные в 90-х у меня были как у всех - ни кола ни двора, голый зад и пристрастие к горячительным напиткам. При этом я не убивал и не воровал, наследство на голову не падало - всё своими ручками. Так что имею право рекомендовать некоторые стандарты. А у кого же тогда учиться молодёжи, позвольте спросить? Только у Бардо и прочих реальных пацанов с реальными мозгами и результатами.:)
А ещё - я весел и красив...( забыл совсем!)
Бардо добавил 02.04.2010 в 12:33
Вы думаете, если допились до белой горячки, знаете - как нужно?
Этого никогда не было, может в Амстердаме крышу унесёт, конечно...Но затем и лечу - мне тесно в этом мире...😂
хотя исходные данные у меня были как у всех - ни кола ни двора, голый зад и пристрастие к горячительным напиткам.
да опять же, с чего Вы взяли, что у всех - ваш вариант? что вы знаете обо всех...
Ладно, готова порадоваться, если сумели таки, денег на нарколожку собрать и треники новые купить. Но скажите мне Бардо, на какие шиши, на какие, простите, хера? У же на гонорары ли?
А как же "писать для себя?"
о скажите мне Бардо, на какие шиши, на какие, простите, хера?
Пахота безвылазная около 20 лет во всех областях малой и средней коммерции. Теперь просто практически всё автономно работает, поэтому увлёкся фрилансом. А книжки издаю на свои - это просто дорогостоящее хобби.
Бардо добавил 02.04.2010 в 12:41
А как же "писать для себя?"
Пишу в стол, второй роман давно готов, нужно причесать, да времени и желания нет - как появится, издам 300-500 эксзов для потехи.
А книжки издаю на свои - это просто дорогостоящее хобби.
Ах вот оно что. Ну всё понятно с вами.
А зачем издаёте-то? Для себя писали, сами и читайте. Хотя...всяк по своему с ума сходит. Деньги девать некуда - издавайтесь.
А зачем издаёте-то? Для себя писали, сами и читайте.
Книга без читателя - кусок клееной или сшитой бумаги. Деньги есть куда девать, но не воспользоваться возможностью на малюсенькую толику бессмертия не в моих правилах...:) Ни больше ни меньше. Кстати, вам бы я посоветовал частые медитации в сочетании с простой диетой. Чувствуется переизбыток холестерина и желчи.;) Плюньте вы на все траблы слюной и живите спокойно. Тут осталось то всем...