"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
Кожаные труселя с заклепками

И над кроватью два портрета в металлических рамках. На одном - Гринвуд, с ленинским добрым прищуром на обветренном лице, на втором - Юрий Антонов с гитарой, на которой налеплена этикетка от сырка "Виола".

Для создания настроения как-бы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Жене кроссовки купил за 220 баксов

олигарх донецкий...Люди с чёрной икры давно уже на красную перешли, не знают в чём в Амстердам на перекур лететь...А этот жирует....

Бардо добавил 02.04.2010 в 10:38

6666:
действительно ли они используют наручники с розовой меховой обивкой, как говорит Бардо

Кажется на этом форуме я никогда не давал повода сомневаться в моих словах! ( возмущённо):)

Бардо добавил 02.04.2010 в 10:39

grafomanka:
А тебе тут по ручонкам - не комельфо, мол, графоманка, для читателя писать.

Писать нужно исключительно для себя любимого. А если кто критикует твои шедевры усиленно - сжигать умников на костре собственного презрения и высокомерия.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

хто там хотел читательских рецензий?.. 🚬

читал «Художник Зибельман» - до фразы «А можно мне туда… к кошке? – спрашивает женщина?» читается чудно… а тут бац – и дальше пошло натягивание текста до конкурсных кондиций...

yet_warm добавил 02.04.2010 в 11:02

Бардо:

Кажется на этом форуме я никогда не давал повода сомневаться в моих словах! ( возмущённо):)

Бардо, ну тыж в курсе, на этом форуме слова - ничо, фотге - все! Даешь фотге в розовых наручниках! 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
yet_warm:
Бардо, ну тыж в курсе, на этом форуме слова - ничо, фотге - все! Даешь фотге в розовых наручниках!

Так это ж у Леданики надо клянчить...А она может и не дать - вредная, да и раскритикует фотку вовсю - не так застегнул, не там пристегнулся......:)

[Удален]
Бардо:
Писать нужно исключительно для себя любимого

Откуда Вы знаете, как нужно? Ну вот скажите Бардо, с чего Вы взяли, что знаете жизнь, и знаете, как нужно? Вы думаете, если вас в телевизоре показали, Вы знаете жизнь? Вы думаете, если допились до белой горячки, знаете - как нужно?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
Ну вот скажите Бардо, с чего Вы взяли, что знаете жизнь, и знаете, как нужно?

Объясняю - я счастлив в семье и живу в относительном достатке, хотя исходные данные в 90-х у меня были как у всех - ни кола ни двора, голый зад и пристрастие к горячительным напиткам. При этом я не убивал и не воровал, наследство на голову не падало - всё своими ручками. Так что имею право рекомендовать некоторые стандарты. А у кого же тогда учиться молодёжи, позвольте спросить? Только у Бардо и прочих реальных пацанов с реальными мозгами и результатами.:)

А ещё - я весел и красив...( забыл совсем!)

Бардо добавил 02.04.2010 в 12:33

grafomanka:
Вы думаете, если допились до белой горячки, знаете - как нужно?

Этого никогда не было, может в Амстердаме крышу унесёт, конечно...Но затем и лечу - мне тесно в этом мире...😂

[Удален]
Бардо:
хотя исходные данные у меня были как у всех - ни кола ни двора, голый зад и пристрастие к горячительным напиткам.

да опять же, с чего Вы взяли, что у всех - ваш вариант? что вы знаете обо всех...

Ладно, готова порадоваться, если сумели таки, денег на нарколожку собрать и треники новые купить. Но скажите мне Бардо, на какие шиши, на какие, простите, хера? У же на гонорары ли?

А как же "писать для себя?"

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
о скажите мне Бардо, на какие шиши, на какие, простите, хера?

Пахота безвылазная около 20 лет во всех областях малой и средней коммерции. Теперь просто практически всё автономно работает, поэтому увлёкся фрилансом. А книжки издаю на свои - это просто дорогостоящее хобби.

Бардо добавил 02.04.2010 в 12:41

grafomanka:
А как же "писать для себя?"

Пишу в стол, второй роман давно готов, нужно причесать, да времени и желания нет - как появится, издам 300-500 эксзов для потехи.

[Удален]
Бардо:
А книжки издаю на свои - это просто дорогостоящее хобби.

Ах вот оно что. Ну всё понятно с вами.

А зачем издаёте-то? Для себя писали, сами и читайте. Хотя...всяк по своему с ума сходит. Деньги девать некуда - издавайтесь.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
А зачем издаёте-то? Для себя писали, сами и читайте.

Книга без читателя - кусок клееной или сшитой бумаги. Деньги есть куда девать, но не воспользоваться возможностью на малюсенькую толику бессмертия не в моих правилах...:) Ни больше ни меньше. Кстати, вам бы я посоветовал частые медитации в сочетании с простой диетой. Чувствуется переизбыток холестерина и желчи.;) Плюньте вы на все траблы слюной и живите спокойно. Тут осталось то всем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий