"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

[Удален]

Скажите, а зачем книге читатель, если автор пишет "для себя"? Скажите, "бессмертие" Ваше, зависит от тиража? Или достаточно размножить на ксероксе? От тиража, да? Неважно, можно даже с неразрезанными страницами? Или всё-таки важно, чтобы кто-то читал?

Ну, в общем, вразумительного ответа от Вас я не дождусь. Это уже понятно по "сама корова жирная". Да сами вы алкаш короче недобитый.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
Скажите, а зачем книге читатель, если автор пишет "для себя"? Скажите, "бессмертие" Ваше, зависит от тиража?

Автор пишет для себя, но читатель необходим как отражательная функция авторского сознания. Аналог приёмника. Автор же не Демиург в высшем понимании этого слова - ему скучно в одиночестве.

Бессмертие зависит опять таки только от себя самого, и если я считаю, что мою книжку могут хотя бы единожды прочитать после моей смерти, значит вправе рассчитывать на вышеупомянутое отражение собственного сознания, которое будет осуществлено уже посмертно.

Бардо добавил 02.04.2010 в 13:01

grafomanka:
Да сами вы алкаш короче недобитый.

Ну не без этого... Били в своё время, ох как били. И в ппрямом и в переносном...Но теперь праздник на моей улице...Завтра напьюсь возле церкви в самую полночь - но внутрь не пойду, анафеме предадут😂

Бардо добавил 02.04.2010 в 13:06

grafomanka, а ещё советую прогулки на свежем воздухе и пощекотать зайку!😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Мне кагбе пофик всё. Потому что у меня в Правилах есть такой пункт:

11в. Срок творческой части Конкурса может быть продлён, если в течение указанного в п.11.б времени на Конкурс будет прислано менее 20 работ.

Потому я не тороплюсь, никого не подгоняю, а вот как не наберётся двадцати работ к 9у апреля - продлю срок эдак на месяц - и вся игра. А то возьму и на год продлю.

Графоманка - это к тебе, в основном обращено. Ты тут написала вдвое больше, чем нужно написать на конкурс, но, при этом, не написала ничего путнего - только злобствуешь да засоряешь эфир. Лучше бы текст приличный сгенерила.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Гы, Бардо, какой зайка прикольный! Хоть совет был и не мне, но любопытство - вещь непреодолимая)

ЗЫ: Просю пардона за оффтоп, флуд - он же ж заразный)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
natusya:
Гы, Бардо, какой зайка прикольный!

А я про что - в мире много приятных занимательных вещиц, всю дорогу злопыхать скушно.

Бардо добавил 02.04.2010 в 13:13

Калинин:
А то возьму и на год продлю.

Вот это мысль. А то тоже раскатали губу на дармовщину.

[Удален]
Калинин:
Лучше бы текст приличный сгенерила.

я приличных не умею. и для себя не умею. и в искристую даль не умею. так что...

не написала ничего путнего - только злобствуешь да засоряешь эфир
ну, как хотите. тогда и этого у вас не будет.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Потому я не тороплюсь, никого не подгоняю, а вот как не наберётся двадцати работ к 9у апреля - продлю срок эдак на месяц - и вся игра.

Сколько уже есть? Семь? Плюс те десять, которые я обещала - уже семнадцать :D

А еще я просто люблю Серч...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Леданика:
Плюс те десять, которые я обещала - уже семнадцать

Десять текстов писать будете? 😮 Взалкал, однако, Отец Фёдор...

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Бардо:
Десять текстов писать будете? 😮 Взалкал, однако, Отец Фёдор...

Очень хочется все-таки "раскрутить" Калинина на приз. Мечта у меня такая. :) В прошлый раз не получилось - придется в этот раз усилия... упятерить, во! (если в прошлый раз было два текста, а в этот написать десять - как раз и будет "упятерение" усилий)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Леданика:
(если в прошлый раз было два текста, а в этот написать десять - как раз и будет "упятерение" усилий

Это ж по скольки килознак выйдет? ( с калькулятором, шевеля губами). Деточка, да на паперти больше подадут....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий