- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это ж по скольки килознак выйдет? ( с калькулятором, шевеля губами). Деточка, да на паперти больше подадут....
Эк вы мелочно... с калькулятором... деньги я на работе зарабатываю, на то она и работа. Ну, копирайтингом иногда. Когда скучно :) А здесь скорее азарт. Вызов. Интерес. Как-то так :)
Эк вы мелочно... с калькулятором... деньги я на работе зарабатываю, на то она и работа. Ну, копирайтингом иногда. Когда скучно :) А здесь скорее азарт. Вызов. Интерес. Как-то так :)
Так вы не только критикуете, а ещё и сами пишите? 🍿
Если из 20-ти, 10 работ ваши, остаётся дело за малым, нежно раскритиковать остальные десять, а свои ещё нежнее... :)
Игорь ( Родной Портал), всё здорово, но на над всей этой критикой безобразной тенью нависает Калинин, который чужое мнение в грош не ставит. :)
Игорь ( Родной Портал), всё здорово, но на над всей этой критикой безобразной тенью нависает Калинин, который чужое мнение в грош не ставит. :)
😂 Вопросов больше не имею ...
но на над всей этой критикой безобразной тенью нависает Калинин, который чужое мнение в грош не ставит. :)
Вот-вот! А можно уточнить, когда уже будет мнение того, который нависает? :) Очень любопытно сравнить :)
Леданика, я думаю на выходных пройтись по всем текстам и выложить свое мнение всюда. Помнится, стопиццот человек мне говорили, что моя безобразная критика им интересна - ну вот, стало быть, выполню.
Надо сказать, тексты я пробегаю глазами наискосок перед тем как выкладывать на сайт, не вдумываясь. Вот в сб.-вс. вдумаюсь и выложу свою "оценку".
Вот в сб.-вс. вдумаюсь и выложу свою "оценку".
(включает режим "нетерпеливое ожидание") :)
Помнится, стопиццот человек мне говорили, что моя безобразная критика им интересна - ну вот, стало быть, выполню.
В ужасе сжался как устрица под капелькой лимонного сока...:)
Эк вы мелочно... с калькулятором...
Большая денюжка, деточка, она из мелочи склавдывается. Там абзац подороже впихнул, здесь строченька-другая удачно продалась - так с миру по нитке Бардо на новую "мазду",;)
Таки вы спорить будете или тексты писать? :)
Там абзац подороже впихнул, здесь строченька-другая удачно продалась - так с миру по нитке Бардо на новую "мазду",;)
Меня мой "опель" вполне устраивает, на новую "мазду" не замахиваюсь, так что можно "из интересу" пару строчек написать... в смысле, пару сотен строчек :)
Леданика добавил 02.04.2010 в 14:22
Таки вы спорить будете или тексты писать? :)
А кто сказал, что одно другому мешает? :)