- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Непонятно вот что: 23 потенциальных автора отметились в голосовалке за проведение конкурса "Вымышленный город". Ау, авторы! :)
(шепотом)
нда...
а может, это сам Львович??
) Львович, оказуется, САМ. С усам. А где Вы, Леданика, видели тескты САМОГО Львовича?
Непонятно вот что: 23 потенциальных автора отметились в голосовалке за проведение конкурса "Вымышленный город". Ау, авторы!
Кстати да, у меня тот же вопрос. Тема-то вполне себе хорошая, и даже очень.
А где Вы, Леданика, видели тескты САМОГО Львовича?
Grafomanka, это была такая шутка юмора. На прошлом конкурсе я не видела текстов такого уровня и даже предположить не могу, кто бы это мог быть.
даже предположить не могу, кто бы это мог быть
Ну так... немогя - немоги. Как сказал Козьма Прутков. А может не говорил.
grafomanka добавил 30.03.2010 в 17:15
А вобще конечно - читателя в себе надо воспитывать, лелеять, вскармливать молоком златокопытого пегаса. Выдавливать по капле из себя всех этих Лондонов-херондовов. Талстых-малстых.
.
Добавлен новый текст: Атлантис
.
Я тоже, кстати, не понимаю, где пейсатели. Можно сделать две вещи:
- получить удовольствие от создания собственного фантастического мира, от создания образа - а что может быть приятнее созидания?
- заработать от 100 до 300 бакэ.
Какого лешего еще надо? Теряюсь...
думается раскачаются постепенно все. Как с первым конкурсом.
Сомневаюсь… хотя, ничего не утверждаю.
Сомневаюсь… хотя, ничего не утверждаю.
Есть причина для сомнений, м?..
У меня есть одно подозрение нехорошее... боюсь, эта тема оказалась сложнее предыдущей. Там была постоянная - существующий город. И уже на ней нужно было строить текст. А здесь - все переменные. И город нужно придумать, и что в нем происходило... это сложнее, особенно для человека, который привык иметь дело в текстах с конкретными объектами...
У меня есть одно подозрение нехорошее... боюсь, эта тема оказалась сложнее предыдущей. Там была постоянная - существующий город. И уже на ней нужно было строить текст. А здесь - все переменные. И город нужно придумать, и что в нем происходило... это сложнее, особенно для человека, который привык иметь дело в текстах с конкретными объектами...
Мне кажется, что есть еще одна проблема. Хотя это лишь мое имхастое имхо. Конкурс должен быть выстрадан, конкурсанты должны ждать его, у них должны зудеть пальцы и трепетать сердца от ожидания начала.....
Писатели еще не успели отойти от предыдущих двух, а тут - новый, да еще такая тема. Пусть не сложнейшая, но... написать сказку или описать родной, виденнный много раз город, даже если описание идет через призму собственных переживаний, намного проще, чем "увидеть мозгами" то, чего нет (для выдумывания несуществующего города нужно иное видение мира). А перечитывать триллер, чтобы по-иному увидеть описанный город (а вдруг его и не увидишь по-новому?)- напряг...
Хотя до последней даты все еще может измениться..