"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Непонятно вот что: 23 потенциальных автора отметились в голосовалке за проведение конкурса "Вымышленный город". Ау, авторы! :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
[Удален]
Леданика:
(шепотом)

нда...

Леданика:
а может, это сам Львович??

) Львович, оказуется, САМ. С усам. А где Вы, Леданика, видели тескты САМОГО Львовича?

[Удален]
Irishfox:
Непонятно вот что: 23 потенциальных автора отметились в голосовалке за проведение конкурса "Вымышленный город". Ау, авторы!

Кстати да, у меня тот же вопрос. Тема-то вполне себе хорошая, и даже очень.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
А где Вы, Леданика, видели тескты САМОГО Львовича?

Grafomanka, это была такая шутка юмора. На прошлом конкурсе я не видела текстов такого уровня и даже предположить не могу, кто бы это мог быть.

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
Леданика:
даже предположить не могу, кто бы это мог быть

Ну так... немогя - немоги. Как сказал Козьма Прутков. А может не говорил.

grafomanka добавил 30.03.2010 в 17:15

А вобще конечно - читателя в себе надо воспитывать, лелеять, вскармливать молоком златокопытого пегаса. Выдавливать по капле из себя всех этих Лондонов-херондовов. Талстых-малстых.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен новый текст: Атлантис

.

Я тоже, кстати, не понимаю, где пейсатели. Можно сделать две вещи:

- получить удовольствие от создания собственного фантастического мира, от создания образа - а что может быть приятнее созидания?

- заработать от 100 до 300 бакэ.

Какого лешего еще надо? Теряюсь...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Бардо:
думается раскачаются постепенно все. Как с первым конкурсом.

Сомневаюсь… хотя, ничего не утверждаю.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
marymal:
Сомневаюсь… хотя, ничего не утверждаю.

Есть причина для сомнений, м?..

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:

У меня есть одно подозрение нехорошее... боюсь, эта тема оказалась сложнее предыдущей. Там была постоянная - существующий город. И уже на ней нужно было строить текст. А здесь - все переменные. И город нужно придумать, и что в нем происходило... это сложнее, особенно для человека, который привык иметь дело в текстах с конкретными объектами...

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Сообщение от Калинин Посмотреть сообщение
Леданика:
У меня есть одно подозрение нехорошее... боюсь, эта тема оказалась сложнее предыдущей. Там была постоянная - существующий город. И уже на ней нужно было строить текст. А здесь - все переменные. И город нужно придумать, и что в нем происходило... это сложнее, особенно для человека, который привык иметь дело в текстах с конкретными объектами...

Мне кажется, что есть еще одна проблема. Хотя это лишь мое имхастое имхо. Конкурс должен быть выстрадан, конкурсанты должны ждать его, у них должны зудеть пальцы и трепетать сердца от ожидания начала.....

Писатели еще не успели отойти от предыдущих двух, а тут - новый, да еще такая тема. Пусть не сложнейшая, но... написать сказку или описать родной, виденнный много раз город, даже если описание идет через призму собственных переживаний, намного проще, чем "увидеть мозгами" то, чего нет (для выдумывания несуществующего города нужно иное видение мира). А перечитывать триллер, чтобы по-иному увидеть описанный город (а вдруг его и не увидишь по-новому?)- напряг...

Хотя до последней даты все еще может измениться..

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий