- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какие все подозрительные - с ума можно сойти...
Alik72, и что Вам моя личность покоя-то не дает, а? :)
А, это - таки "благодетелю" спасибо скажите. :p Так и будут подозрения всех терзать...
Леданика, а ты это, разоблачайся давай, а то вишь смуту на народ наводишь.... не порядок!
Не разделять мою любовь к Набокову = быть идиотом, а уж восхищаться моими текстами или нет - личное дело каждого.
Не знаю зануднее историй, чем у Маркеса (который Габриэль Гарсия) - и как же они замечательны!
Не представляю человека, который прочитал бы чудовищных размеров талмуды Фейхтвангера; по-моему только мне они нравятся.
Сильно запариваюсь в переплетениях матэ и банального траха у Борхеса, бессмысленного как телеграфный столб в океане, но как же здорово написано, черт возьми!
Не стоит искать смысла, Андрей - нужно чувствовать вязь текста, рождать свои образы из рождённых автором, нужно экстраполировать созданное им на свои познания и свой опыт жизни, а если сказать проще: нужно читать и выискивать крупинки кайфа - и самая занудная книжка, буде она хорошо написана, кайф этот тебе предоставит.
Аминь.
Из перечисленных авторов не "заводит" меня только Набоков. Хотя иногда тянет перечитать. С "теорией кайфа" соглашусь на 100500 прОцентов. Как, похоже, и все осталные участники высоколитературной беседы:-) Только кайф у каждого свой.
А из опубликованных на конкурсе задел и запал рассказ, где смерть ходила под руку с надеждой.
Мне нравится пробираться через этот текст, он красив, в нем нет острых углов, которые царапают, но есть что-то от полукруга. Мягко, но конечно.
Леданика, а ты это, разоблачайся давай, а то вишь смуту на народ наводишь.... не порядок!
Вот чесслово - было бы чего разоблачать, уже бы давно разоблачила... разоблачилась... в общем, вывела бы сама себя на чистую воду. Так нечего! Нечего разоблачать - прямо хоть плачь...
ну, коль смог характеризовать - не слабо так же навоять? На Нобелевку?
Валерий, не будь банальным
spermint добавил 31.03.2010 в 22:29
и что Вам моя личность покоя-то не дает, а?
Потому что Вы - темная личность. А мы любим ясность.
Предлагаю Вам сфотографироваться топлесс на фоне монитора с открытым форумом и выложить фото сюда, в эту тему.
Почему топлесс? Чтобы мы были удостоверились, что Вы не мужчина.
Почему топлесс? Чтобы мы были удостоверились, что Вы не мужчина.
Spermint, можете считать, что я - мужчина. Вам - разрешаю :)
Леданика, я вот не понимаю, неужели жалко фотку с сиськами выложить? Сразу будет позитив и нединамо...
Что тут такого сложного?
Что тут такого сложного?
6666, а с Вами мы как будто уже договорились, что я - бородатый сисадмин, и что Вам моя фотка вовсе и не нужна :)
Леданика, ну вот неужели интересно всякие нелепые отмазки придумывать? От фотки что, сиськи уменьшатся или чочо? Онотоле реально недоумеваеэ. (Даже уже немного негодуеэ).
(Даже уже немного негодуеэ).
Это ужасно. Даже не знаю, как я это переживу... но как-нибудь все-таки попробую пережить, потому что не вижу никакой связи между озвученным выше фотко-пожеланием и литературным конкурсом, каковой, собственно говоря, имеет место быть в данной ветке, открытой неким Калининым, который вернувшись и увидев наш бодрый флуд на посторонние в разрезе литературы темы, вряд ли придет в восторженное состояние, каковое ему вообще не свойственно как таковое :)