- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я в соседней ветке писал, подумал что наверное статистика запаздывает, но наверное это у всех какая то ерунда творится.
тут именно ощущение что что-то сломалось, а не какие то там "ситуации"
Да "отказы" и "неувидевшие" впечатляют или ужасают :)
тут именно ощущение что что-то сломалось, а не какие то там "ситуации"
В техподдержке уверяют, что все в норме. Хотя по косвенным признакам и по сообщениям в этой теме скорее всего поломалось что-то.
Весьма заметно, что действительно % не увидевших рекламу конкретно ошибочно. Не то, что число ошибочное, а кол-во показов существенно снизилось. При растущей посещаемости
В техподдержке уверяют, что все в норме. Хотя по косвенным признакам и по сообщениям в этой теме скорее всего поломалось что-то.
Весьма заметно, что действительно % не увидевших рекламу конкретно ошибочно. Не то, что число ошибочное, а кол-во показов существенно снизилось. При растущей посещаемости
насчет неувиденных это у меня давно в районе 50-60%, в суппорт писал, ответили что есть у меня многопосещаемые страницы длинные, у которых не засчитываются блоки внизу к примеру http://www.ssa.ru/board, ну очень длинная да страница?:) таких у меня штук 10. Поставил срезы я на низ, клики по низу есть да и извините где Вы видели страницы без промотки? бред какой то.
Но самое главное у меня тут же стоит второй проект, на том же софте практически и схематически все тоже самое тематика другая и есть такие же страницы "длинные" ну к примеру - http://www.adb.ru/autonews, соотношение хосты\хиты примерно тоже, у этого сайта неувиденные 4-10%...
Давайте все же подождем ответа от представителей РСЯ. Предлагаю в этой теме собрать больше конретики и приводить реальные данные из статистики и цифры.
Не просто - ах все хреново, а цифры. Так будет проще представителям отвечать и делать выводы.
По моим данным.
На прошлой неделе цифра не увидивших рекламу была 70-80%. На этой - 28-30%. Блоки не менялись.
Кол-во показов уменьшилась на 20-30% соответтсвенно. Цена клика уменьшилась также. Доход просел на 20% за неделю. Посещаемость увеличилась на 20%
Тоже самое, начиная с прошлой недели провал по доходу раза в два :(
Начиная со вторника прошлой недели, как по моновению волшебной палочки, доход упал ~ на 40% и успешно зафиксировался на новой отметке.
Начиная со вторника прошлой недели, как по моновению волшебной палочки, доход упал ~ на 40% и успешно зафиксировался на новой отметке.
это у всех (( тоже вроде во вторник просел
Давайте все же подождем ответа от представителей РСЯ
думаю Макар на такое не ответит... Политика у Яши такая, признавать только совсем масссссссооооооввввыыыыееееееее косяки, тут масштаб не тот.
Всем добрый день.
Вопросы по РСЯ теперь следует адресовать мне.
1. Непонятные цифры или их отсутствие в "ХХ%" не увидели рекламу на Ваших страницах
Да, видим, что у Вас в статистике такое есть, разбираемся.
2. Что с периодом обновления статистики, раньше был каждые 20 минут в нормальном рабочем режиме, сейчас может вообще несколько раз в течении дня
Задержка в обновлении статистики обычно не превашает получаса и по нашим радарам на этой и прошлой неделях лишь в один из дней был больший период обновления данных.
Действительно имеет место быть провал, начиная с прошлой недели. Цена за клик падает, CTR тоже. Прибыль падает, несмотря на рост посещаемости (сезон, стройка) на 20%.
Вчера в РСЯ был недобор по показам / кликам, CPC тоже был ниже обычного. Думается, что это из-за теракта в московском метро. На фоне печальных событий у пользователей смещаются интересы и коммерческий интерес в такие дни уходит на второй план.
Но мы можем отдельно посмотреть на причину, если сообщите в личку данные по Вашему логину.
Pavel2005 добавил 30.03.2010 в 17:23
Еще можно добавитьь: несколько дней наблюдается зависание интерфейса статстики. Вчера полдня было недоступно.
Вчера некоторые тормоза в статистике в течение некоторых часов были возможны. Наблюдаются ли проблемы сегодня?
Ко всем остальным пожаловавшимся: если у Вас наблюдается что-то явно аномальное с РСЯ, то можете присылать данные мне в личку, посмотрим.