- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
думаю Макар на такое не ответит
ну вот и ответили только не Макар и не всем. :)
Вчера в РСЯ был недобор по показам / кликам, CPC тоже был ниже обычного. Думается, что это из-за теракта в московском метро. На фоне печальных событий у пользователей смещаются интересы и коммерческий интерес в такие дни уходит на второй план.
Но мы можем отдельно посмотреть на причину, если сообщите в личку данные по Вашему логину.
В личку скину сейчас.
Я также анализировал причину за вчерашний день и предположение о терракте рассматривал. Смею заверить, причина не в этом. И не только за вчерашний день.
Вчера некоторые тормоза в статистике в течение некоторых часов были возможны. Наблюдаются ли проблемы сегодня?
Да, было. В обед наблюдалось такое
ну вот и ответили только не Макар и не всем
Я собственно был прав :) Макар на это не ответит :D
ri0n добавил 30.03.2010 в 20:00
sottovoce, ну, это, давайте, что-ли знакомиться с завсегдатаеми данного раздела, вас как зовут? кто вы в РСЯ?)
sottovoce, ну, это, давайте, что-ли знакомиться с завсегдатаеми данного раздела, вас как зовут? кто вы в РСЯ?)
ri0n, давайте. :)
У меня в карточке пользователя указан мой профиль на "Моем Круге": http://sottovoce.moikrug.ru/
Мне можно задавать вопросы про РСЯ, Директ, Метрику, а также Маркет. 🚬
sottovoce, Вы съели Сергея?
1. Скажите, по каким причинам перестала быть видна цена кликов по срезам? Не могу сказать точно когда это началось...недели 3 наверное
2. при переходе со страницы http://partner.yandex.ru/registered/?cmd=campaign_list на подробную статистику конкретной площадки каждый раз сбрасывается настройка каких срезов статистику показывать. В какой то момент стало сбрасываться...ранее указал какие срезы показывать и каждый раз выбор сохранялся.
И ещё почему заоблочный ctr по срезам выскакивает?
sottovoce, надпись на аватаре как бы предупреждает "а не пошли бы вы все партнеры ...", или это просто такой "креатифф"?
danger4k, со мной всё хорошо, меня не съели, я просто покинул Яндекс. Возникающие вопросы и описания проблем по коммерческим сервисам Яндекса нужно теперь направлять Алексею.
danger4k, со мной всё хорошо, меня не съели, я просто покинул Яндекс. Возникающие вопросы и описания проблем по коммерческим сервисам Яндекса нужно теперь направлять Алексею.
Рад что Вас не съели))) Я сразу засомневался: ну не могут плохого человека Алексеем назвать ;)
Удачного поиска места места)) Было очень приятно с Вами сотрудничать по вопросам РСЯ.
P.S.: мне всегда казалось что из Яндекса нельзя уволиться...только на кладбище)) уж очень структура засекреченная)))
OFF: Так радикально поступить я не мог. Не Адсенс :)