- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я так полагаю, что все права на тексты принадлежат Олегу. В случае отказа от оплаты, можно...эммм... подать в суд, или написать абузу Платону, типо такой-то человек своровал мои тексты... ну это мои фантазии просто - четкого алгоритма нет:(
был бы механизм подтверждения авторства - было бы круто... мечты-мечты...
Жажда победы праведников и поражения негодяев.
Это всё борьба в нашем сознании. )
Если сумма небольшая — забей.
Сумма серьёзная — сам неправ.
Наказание имеет смысл, если оно публичное (другим неповадно будет).
Думается мне, Олег, в твоём случае собачники виноваты. )
Если тексты на его сайте еще не проиндексировались, можно попробовать "слить" их на хороший ресурс, на котором постоянно пасется быстроробот (с быстрой индексацией).
Например, первое что приходит в голову - это антипродвижение сайта, то есть "чёрный пиар" по форумам и блокам в свободное от работы время.
Чёрный пиар может быть скорее выгодным для плохого дяди. Это так - "на заметку".
Бардо,
-Отзывы на кипер если хороший акк.
-Рассылка хрумером идеально составленного поста с нужным черным пиаром, необходимыми ключами и адресом сайта(наверно лучше не кликабельным а текстовым в виде ключа)
Kasperzzz добавил 22.03.2010 в 12:27
Flambaster, черный пиар, грамотно надо делать, а это сложно.
P.s Бардо вы наверняка знаете, что угроза лучше чем действие, поэтому рекомендую сначала описать ему вышеприведенные (или другие) действенные методы и напомнить об оплате. Динамо категорически встречать словами "это ваши проблемы".
А как же буддизм? Поддерживает?
Не совсем. В рекомендательном порядке.;)
Бардо, ну так сдай уже ник на форуме.
spermint, Так заказчик со стороны. Нашёл меня по сарафанному радио.
Дело не в деньгах, а в изучении возможностей интернета для антирекламы известного сайта.
Бардо добавил 22.03.2010 в 13:13
Чёрный пиар может быть скорее выгодным для плохого дяди. Это так - "на заметку".
Ну, к примеру, набираешь "пластиковы окна" и перед глазами убедительная статья о том, что здесь людей парят.Какая от этого выгода?
Бардо добавил 22.03.2010 в 13:13
Ну, к примеру, набираешь "пластиковы окна" и перед глазами убедительная статья о том, что здесь людей парят.Какая от этого выгода?
Альтернативная статья на запрос "пластиковые окна" сразу на втором месте в выдаче. И в ней будет рассказываться, что вы конкурент и используете такие вот неблагородные методы.
В результате две профессиональные статьи привлекшие много народу и порождающие спор кто прав, а кто виноват. И положительные отзывы от клиентов этой кампании.
возможностей интернета для антирекламы известного сайта.
Это очень просто. Какая тематика сайта? Можно устроить обвал продаж, можно высмеять, и так далее.