- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если платил через терминал - вполне правдоподобно - вряд ли у тебя рублёвый кошель оформлен как на резидента РФ. А иначе не пройдёт платёж - проходили такое .
Ёк макарёк, у меня так два раза было. Олег, мы (Украина) все нерезиденты, и переводить нам денежки надо только из кошелька на кошелек, никакие другие формы оплаты (терминалы и т.д.) не канают. Просто дядя должен написать в ВМ, что ошибся номером и чтобы ему вернули именно на его кошель бабосики. Если дядя ленится и думает, что само рассосется, то нет, бабосы так и будут болтаться в подвешенном состоянии.
Если таки кидок, то сделай текстеги неуникальными, и все ок. Остальное - лирика. :)
Волшебник,
Механизмы существуют, только работать с ними надо до того, как текст продан и опубликован. Плюс они требуют денег.
Самой разумной и выполнимой местью мне кажется массовая распродажа неоплаченных текстов.
Я помню на Сёрче, кто-то заказал копирайтеру стихи для девушки Насти. Стихи ему написали, выслали, а заказчик кинул. И Автор взял и написал тоже стихи, но какие-то "с душком" и тоже про Настю. Вот это запомнилось. Месть поэта.
сделай текстеги неуникальными
Ну этим он свои деньги не вернет. Только согреется.
Только согреется.
Иногда и согреться полезно. :) :)
Но мне кажется, недоразумение всё это. Маловато времени прошло. Глянем.
Витаминка, давай весеннюю фотку в топик! На улице - снег и грязь, нужен позитив!
>А как же буддизм? Поддерживает?
Патанджали утверждает, что правит намерение, а не деяние. Следовательно, если акт наказания произвести с любовью и состраданием, то кармические последствия будут минимальны. Но мы видим, что в данном случае все не так и следовательно последствий уже не избежать из-за наличия намерения. Стало быть осуществление наказания уже не ухудшит кармы Бардо (в соответствии с принципом ахимсы). :)
Пускай же все мысли в потоке вашего сознания и все иллюзорные материальные объекты вокруг вас приносят живым существам только радость и оберегают их от зла. Ом свабхава шудхо сарва дхарма свабхава шудхо хан... :)
Денис, ну откуда сейчас, когда грязь и снег кругом, я найду весенних фотог? Нема их. (((
Там девушка со статьей о прекрасном в соседнем топике должна таки подкрепить великие мысли восхитительными фотами. Писать такие статьи без иллюстраций негоже!
А я так пока... в сторонке сиротливо постою. :) :)
Жалобы - не наш метод. Нужен алгоритм полного разгрома.
Нет его, если говорить об адекватных затратах.
Жалобы - не наш метод. Нужен алгоритм полного разгрома.
Бардо, самый простой выход- опубликуйте статьи в курилке серча ))). ИМХО, после этого эти статьи на другом сайте уйдут в сопли Яши. Сёрч- ресурс авторитетный, что в глазах Яши, что Гугла. (если это не запрещено правилами)
А как же буддизм? Поддерживает?
Обида снедает человека.
За одно и эксперимент по текстовому ранжированию проведем.