Найти и обезвредить!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Vita-Nika:
Олег, крепитесь! Надо...

Да я не особо тужу. Пару штук туда, пару сюда...Пыль для моряка.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Бардо:
Да я не особо тужу. Пару штук туда, пару сюда...Пыль для моряка.:)

Пыль для моряка,

Если б не нога...

Что-то у Вас полоса какая-то не совсем белая. :)

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
CredoLol:
Что-то у Вас полоса какая-то не совсем белая.

По таким полосам можно судить об уровне общего счастья. Если у тебя за последние полгода самая большая неприятность - растянутая нога и лёгкий кидок - ты счастливый человек.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, много, да? Контента ушло?

Но вдруг еще все закончится... взаимным непротивлением сторон... )

Бардо:
Что-то у Вас полоса какая-то не совсем белая.

Мдя.. Точно зебра. В некотором роде - ее задняя часть.

Значит нужно передохнуть капельку.

Бардо:
По таким полосам можно судить об уровне общего счастья.

Олег, дык Вы счастливы, да еще и талантливы. А всё остальное - некоторые колебания. :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Vita-Nika:
На основе этих стеек был сделан прелестный сателлит.

Я немножко поффтоплю)) Сколько страниц определяют прелестность сателлита?)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Vita-Nika, Торетти, одна классная фотка может повергнуть в пыль громадный портал с ТИЦ10000 и пр 10.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Торетти, да он на самом деле небольшой. Я там еще пописала - побредила в перерывах между основной работой. Около ста страниц, да с неуникальным дизом. И вообще... Просто выстрелила тематика для Гугла неожиданно. Адсенс пришелся кстати...

6666, Вы пугаете меня меня авой Перельмана. Не узнаю сразу, да без грима.

Дык фотка же есть Некады уже в соседнем топике, достаточно бодрая! :) Поэтому портал уже.. какбэ.. в пыли. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Vita-Nika, давай, лучше, хором попросим Торетти. Она же "корнет", сценический образ, мужчина как-бы.

Классный эпатаж. Полно скептиков, даже среди наших модераторов, которые до сих пор не верят, что она - тетенька.

А взять и хлоп! выложить фото, которое повергнет их в смятение, это будет по-взрослому.

Могу даже свою фотку в топик выложить для .. ну.. бодростью это не назовешь, конечно.. для оживки..

VN
На сайте с 06.12.2008
184
6666:
Могу даже свою фотку в топик выложить для .. ну.. бодростью это не назовешь, конечно.. для оживки..

Дык выкладывайте, выкладывайте. Ура! Это здорово же! :) :) Восхитительно!

Ну как, как я могу просить хором Торетти? Я же прожженная динамщица, да и не "хозяйка топика". :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. С тех пор постарел, правда. ((

2. Ну и чего, Бардо будет рад появлению в топике фоток.

3. Не прибедняйся! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий