- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
За всё время работы в интернете меня ни разу не кидали. Но сегодня вроде наметился один кандидат, который вторую неделю пудрит мне мозги с оплатой.
В ход идут любые аргументы - даже был выслан скан чека, подтверждающего перевод на мой рублёвый кошель. Но потом товарищ заявил, что платёж не прошёл и снова стал валять дурака. Между тем, тексты на сайте уже висят.
Но всё это лирика, а вот хотелось бы узнать, какие есть легальные инструменты у нашего чудесного сообщества, вернее, у рядового писателя текстов чтобы наказывать нехороших дядей и тётей.
Например, первое что приходит в голову - это антипродвижение сайта, то есть "чёрный пиар" по форумам и блокам в свободное от работы время. Но в идеале хотелось бы, конечно, чтобы при наборе соответствующих ключевых в поисковиках выскакивал бы как раз самый гнусный материал об этой компании.:) Может сделать сайт-визитку с хулой на мошенника и отдать на продвижение? :)
P.S. Мне кажется, что и в этом случае дядя всё-таки заплатит рано или поздно, но по-любому инфа о методах наказания будет не лишней.
Если по WM оплата происходила, можно настучать им. Вообще куда возможно пожаловаться на такую нечестность.
Офигеть совпадение под заголовок, как раз песня seek & destroy металлики играет.
Вообще куда возможно пожаловаться на такую нечестность.
Жалобы - не наш метод. Нужен алгоритм полного разгрома.
Жалобы - не наш метод. Нужен алгоритм полного разгрома.
Найти способ встретиться с камрадом в реале.
Смотрела как-то фильм про Миларепу, там одна «плохая» тётя сказала обиженным ею: если вас много — объявите нам войну, если мало — нашлите проклятие!
Бардо, как вам вариант с войной? =)
Бардо, а забить не? Времени не жалко?
Найти способ встретиться с камрадом в реале.
Исключено- расстояния большие.
Бардо, а забить не? Времени не жалко?
Да не вопрос. Но существует нематериальный интерес. Жажда победы праведников и поражения негодяев.
Бардо добавил 22.03.2010 в 11:43
Бардо, как вам вариант с войной?
Да можно и куклу заказчика булавками потыкать. Главное, чтобы был результат!
Если скан чека был, то может еще оплатит (был случай), если у него нет кошелька wm, пусть купит купон(ы) на нужную сумму.
Например, первое что приходит в голову - это антипродвижение сайта,
Не пойдёт. Зачастую это сайт не того, кто не платит. А вполне нормальный, вменяемый клиент отдал такому вот ..... кучу бабок на продвижение, которые тот благополучно пропил-прогулял, так за что человека наказывать дважды?
даже был выслан скан чека, подтверждающего перевод на мой рублёвый кошель.
Если платил через терминал - вполне правдоподобно - вряд ли у тебя рублёвый кошель оформлен как на резидента РФ. А иначе не пройдёт платёж - проходили такое .
Да не вопрос. Но существует нематериальный интерес. Жажда победы праведников и поражения негодяев.
А как же буддизм? Поддерживает?
Ник негодяя на форуме?
Есть у меня знакомая ведьма. Можно наслать порчу.