- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Vita-Nika, тематика — наше всё)) Да и сто страниц — не слишком, чтобы прямо убиться)) Можно сочинять)
6666, я же обещал, значит фотге будут. Дайте в себя прийти, а то я вышел, а вернуться забыл)) Корнету нужно время, немного — но нужно) Не слишком бодрые, но так, приободриться немножко))
6666, хорош! Супер-фота, хоть и с маленьким кусочком оголенности.
Нет, здорово, на самом деле! От души!
Только отчего вы все не улыбаетесь?
А так - весьма и очень! :) :) :) Вот он - свет в окошке!
Зачотище!!! Класс. :)
Торетти, буду и я тогда фотог ждать ваших. Терпеливо. :)
Vita-Nika, тетеньки все в пиджаках на голое тело, прошу отметить! :)
И да, это не окно, а подрамник, часть картины какгбэ..
6666, я отметила, что на голое тело, конечно. Но очень уж скромно, согласись. Органично так.
А окно.. пришлось удачно к выражению просто, да?
Ладно, давай так! Суперная фота Дениса и девочек в подрамнике. Вот так верно! :) :)
Классная фота.
Фотка называется "Мне хорошо с твоими жёнами, Абдулла...":)
Короче. Всему виной оказались Webmoney. Заказчик не причём. Деньги получены сполна после жалоб и переговоров с службой поддержки. Поэтому мой совет во всех подобных ситуациях - максимально долго не выходить на открытый конфликт и не палить свои тексты на уникальность.Хотя руки, конечно, порой очень чешутся....
И авторизируйте свои рублёвые кошельки через Гарантийное агентство - иначе деньги через терминал не доходят!
Бардо, а мы вам сразу говорили не нервничать какбэ. :) Поздравляю!
И про терминалы я тож лепетала.
И авторизируйте свои рублёвые кошельки через Гарантийное агентство - иначе деньги через терминал не доходят!
Опаньки, а с этого места поподробнее, то есть даже нерезидентам можно авторизовать кошелек вебмани через ГА? Я просто первый раз слышу, если честно.... Рассказывайте алгоритм действий для земляков. :)
И ваапще-то, собственно, пополнять с терминалов можно отныне лишь свои личные кошельки? Для меня загадка, если Ваш заказчик сумел Вам кинуть бабосы непосредственно с терминала.
Олег, стукни Бронзе в личку. Она тебе механику всего действа объяснит. А уж ты - дяде. Глядишь, и разойдетесь с миром, довольные друг другом. :)
Опа, уже и не надо. Куда ж это у меня целая страница запропала, так что я даже этих постов не видела?
Это хорошо что все так хорошо. Ато человек оплатил и чуть не получил еще за это :D.
Лучше уж тогда ка то подстаховываться
работать через биржи или веблансер, безопасная сделка.
Ато человек оплатил и чуть не получил еще за это
Это да. Риск был. Хорошо что я терпеливый, справедливый, красивый, умный... ой, пардон, увлёкся...:)