Найти и обезвредить!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
praide:
уйдут в сопли Яши

У Яши появились сопли?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

😂Приму любые статьи, которые нужно сделать неуникальными😂😂

Покормлю Лиекс)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
CredoLol:
У Яши появились сопли?

По аналогии с гуглом

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
praide:
По аналогии с гуглом

praide, спасибо, повеселили 😂 .

praide
На сайте с 20.07.2007
269
CredoLol:
praide, спасибо, повеселили

По отношению Яши этот термин применяется не редко (уж последние пол-года точно). Сленг.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Vita-Nika:
Просто дядя должен написать в ВМ, что ошибся номером и чтобы ему вернули именно на его кошель бабосики.

Ну вот новый поворот. Тогда да - дяде опять не везёт. И мне заодно.

Бардо добавил 22.03.2010 в 15:19

praide:
Бардо, самый простой выход- опубликуйте статьи в курилке серча

Представляю, если все неоплаченные тексты тут появятся....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
K
На сайте с 07.12.2009
156

Бардо, ну станет серч на пару сотен страниц толще, ему ж только лучше от этого.:)

А индексация убьет все надежды на уникальность.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Бардо:
Представляю, если все неоплаченные тексты тут появятся....

Калинин многабукф публикует, читаю с удовольствием. Или Вы там секс-рассказов накопирайтили?

Примеры в разделе копирайта публикуют авторы?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
praide:
Или Вы там секс-рассказов накопирайтили?

Не...секс рассказы я бы по-любому пристроил.Тому же Калинину, слегка бы дополнил описанием недвижимости, в которой происходят пикантные события.;)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Бардо:
Не...секс рассказы я бы по-любому пристроил.Тому же Калинину, слегка бы дополнил описанием недвижимости, в которой происходят пикантные события.

Прелестно, прелестно...:) :) Как был бы рад Калинин новому секс-ветерку с запахом недвижимости на своем сайте...

У меня была одна история полукидка, от небезызвестного Докторюги. Но там удалось связаться с владельцем ресурса, который оказался порядочным человеком и снял контент с сайта. На основе этих стеек был сделан прелестный сателлит. Ну а че, в адсенсе приносит немножко. ) Любая наука - в пользу. :)

Олег, крепитесь! Надо... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий