Все вопросы про тИЦ

[Удален]

спасибо большое за ответ!!!!)

errrrol добавил 26.11.2010 в 18:41

Ещё один вопрос... собираюсь прикупить в сапе много ссылок на свой сайт. У меня сайт строительной тематики нужно ли покупать множество ссылок именно с сайтов по строительству ? сколько примерно нужно купить ссылок чтобы был тиц 20

Спасибо

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45
errrrol:
спасибо большое за ответ!!!!)

errrrol добавил 26.11.2010 в 18:41
Ещё один вопрос... собираюсь прикупить в сапе много ссылок на свой сайт. У меня сайт строительной тематики нужно ли покупать множество ссылок именно с сайтов по строительству ? сколько примерно нужно купить ссылок чтобы был тиц 20
Спасибо

Насчет тематики все говорят по разному. Сам считаю что если сайту не присвоена тематика и его нету в ЯК, то без разницы с каких сайтов брать ссылки. По количеству сложно сказать, все зависит от качества доноров, если сайты неплохие то должно хватить 40-80 ссылок с сайтов с тиц 10-30.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
vodoptic:
Насчет тематики все говорят по разному. Сам считаю что если сайту не присвоена тематика и его нету в ЯК, то без разницы с каких сайтов брать ссылки.

Полностью согласен.

vodoptic:
По количеству сложно сказать, все зависит от качества доноров, если сайты неплохие то должно хватить 40-80 ссылок с сайтов с тиц 10-30.

Покупайте 300 проиндексированных ссылок по 1-2 руб. В итоге максимум 600 руб в мес. и тиц наверняка будет больше 0.

Только подождать надо 1-2 апа. Ну и еще зависит от того на какие страницы покупаете и какие анкоры составляете. Но это уже частности.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
vodoptic:
Насчет тематики все говорят по разному. Сам считаю что если сайту не присвоена тематика и его нету в ЯК, то без разницы с каких сайтов брать ссылки.
_alk0g0lik_:
Полностью согласен.

+1

_alk0g0lik_:
Ну и еще зависит от того на какие страницы покупаете и какие анкоры составляете.

Замечали разницу? Нафига тИЦ анкоры и страницы? ;) :D

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45
muratti:
+1

+1

есть множество ГСов в инете, с тиц 50-100 у которых 100-200 спамных беков с анкором пробел или точка. и все ссылаются на главную...

но все же думаю разбавлять страницы лучше. а в анкоры, лучше низкочастотные запросы запихать...больше пользы от потраченных денег будет)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
vodoptic:
а в анкоры, лучше низкочастотные запросы запихать...больше пользы от потраченных денег будет)

Так-то да, лучше. Дабы убить двух зайцев сразу. :D Но это уже другой вопрос... :)

[Удален]
vodoptic:

Если брать ссылки с тематических ресурсов то больше шансов, что робот Яндекса сочтет ссылку естественной, а следовательно и больше шансов, что такая ссылка передаст вес.

vodoptic:

По количеству сложно сказать, все зависит от качества доноров, если сайты неплохие то должно хватить 40-80 ссылок с сайтов с тиц 10-30.

Качество доноров не единственный критерий. С неплохих сайтов 40-80 ссылок могут просто не передавать веса, например, потому что они явно куплены, а не являются рекомендацией вебмастера посетить ресурс, и тогда тИЦ будет 0.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
muratti:
+1

Замечал и очень существенную. Иначе не писал бы об этом. Проверено на 10 проектах.

З.Ы. Все сайты не из ЯК без присвоенной тематики.

[Удален]
provocator:
Если брать ссылки с тематических ресурсов то больше шансов, что робот Яндекса сочтет ссылку естественной, а следовательно и больше шансов, что такая ссылка передаст вес.

Так оно так, но это в большей степени актуально для сайтов с уже определенной Яндексом тематикой.

[Удален]
provocator:

Помойму и не тематические могут быть вполне естественными, купленная с тематического сайта так и определится как купленная - и всего делов🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий