- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что значит по трастовым?
У всех понятия разные, для меня это сайт с высоким тиц в ЯК и ДМОЗ, оставить ссылку в профиле и тому подобное .
У всех понятия разные, для меня это сайт с высоким тиц в ЯК и ДМОЗ, оставить ссылку в профиле и тому подобное .
Как правило такие 30 таких ссылок дают ТИЦ 10 при условии, что это преимущественно не профили форумов, а скорее постовые или их аналоги, как вариант в новых темах на форумах Яндекс каталога или на блогах, еще вариант ссылки с анкорами в личных кабинетах на сайтах, главное не забывать добавлять страницы сайта донора в аддурилку или же размещать в перемешку с текстом на уже проиндексированные блоги my.ya.ru
Как правило такие 30 таких ссылок дают ТИЦ 10 при условии, что это преимущественно не профили форумов, а скорее постовые или их аналоги, как вариант в новых темах на форумах Яндекс каталога или на блогах, еще вариант ссылки с анкорами в личных кабинетах на сайтах, главное не забывать добавлять страницы сайта донора в аддурилку или же размещать в перемешку с текстом на уже проиндексированные блоги my.ya.ru
Все это делается, ссылки скармливаю тоже отлично.
Посмотрим что дадут уже 114 беков, вес передают темболее если в ЯК
Скажите а ссылки с блогов купленных через например блогун поднимут тиц,и позиции или Яша не любит блоги?
antoxxin, поднимут, если правильно отбирать блоги.
Такой вот вопрос назрел:
"Сквозные ссылки" как учитываются Яндексом по передаваемому весу и есть ли значительные отличия в результативности влияния их на ТиЦ?
Также к этому вопросу вытекающий - лучше взять 2 ссылки с разных сайтов или обе с 1, но с разными анкорами, допустим если второй вариант будет дешевле на процентов 30.
Burner-M, Можете что ни будь посоветовать, я имею ввиду отбор блогов?
"Сквозные ссылки" как учитываются Яндексом по передаваемому весу и есть ли значительные отличия в результативности влияния их на ТиЦ?
Склеивает он такие ссылки.
Также к этому вопросу вытекающий - лучше взять 2 ссылки с разных сайтов или обе с 1, но с разными анкорами, допустим если второй вариант будет дешевле на процентов 30.
Для тИЦ - первый, для продвижения и второй сгодица.
Доброго времени Вам) у меня такой вот вопрос ..если читатели моего блога добавляют статью, которую они прочитали в сервис вконтакте.ру, нажав на соответствующую кнопку это скажется на ТИц или нет?
Доброго времени Вам) у меня такой вот вопрос ..если читатели моего блога добавляют статью, которую они прочитали в сервис вконтакте.ру, нажав на соответствующую кнопку это скажется на ТИц или нет?
нет )
Потому что Вконтакта практически нет в индексе.
да и ссылка там не прямая идет а вида:
" хттп://vkontakte.ru/away.php?to=* "