Все вопросы про тИЦ

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

В общем решил я почитать чё-то интересного (постов у меня мало, но читаю много) решил осилить эту тему...

В общем выводы в среднем такие

1. нельзя покупать ссылки для наращивания тиц на сайтах у которых много внешних ссылок. (разжую - сюда попадают сайты продающие ссылки тысячами ну как я)

2. Нельзя покупать ссылки на ГС которых в сапе 99%.

Интересное

3. Надо покупать ссылки с высоким тиц, тематические, с минимальным кол-вом внешек с большим трастом (траст все понимают по своему ну и чёрт с ним).

4. Очень много ссылок с сайтов с тицем 0-10 ничего не дают (тут проводил эксперимент, купил 6к ссылок и стал ждать апа +20 дало)

5. 10 тиц можно получить после прогона по каталогам (тут шансы 20 на 80 где 80 не в вашу пользу), но вот для гугла это полезно.

6. Ссылки дают "приход" через 3 месяца.

7. Существуют мифические фильтры которыми никто не делится НО они есть и дают прирост тица на сто тысяч миллионов.

Всё учёл?

В общем выводы делайте сами я могу только сказать, что я замечаю что с каждым апом тица ссылки с бирж отпадают и отпадают и удержать ими тиц всё сложней и сложней.

а теперь для раздумья... есть у меня сайт с тиц 150 и пр 4 (хороший, СДЛ года 3 ему - раскруткой почти не занимался) вот с такими показателями

Ссылающихся сайтов: 462, внешних ссылок (приблизительно): 3811

то есть качество реально превышает количество...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Mr.Friction:
3. Надо покупать ссылки с высоким тиц

Слова "надо", "высоким" и "тиц" здесь лишние. :)

Mr.Friction:
Существуют мифические фильтры которыми никто не делится НО они есть и дают прирост тица на сто тысяч миллионов.

:D

O
На сайте с 29.05.2008
195
Mr.Friction:
Надо покупать ссылки с высоким тиц, тематические, с минимальным кол-вом внешек с большим трастом (траст все понимают по своему ну и чёрт с ним).

Траста не существует). Ссылки необязательно покупать с высоким пузом. Главное, чтобы они были похожи на естественные.

Mr.Friction:
Очень много ссылок с сайтов с тицем 0-10 ничего не дают (тут проводил эксперимент, купил 6к ссылок и стал ждать апа +20 дало)

А энто так мало?

Mr.Friction:
Нельзя покупать ссылки на ГС которых в сапе 99%.

Аминь!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ortegas:
Траста не существует

Обоснуйте.

ortegas:
Главное, чтобы они были похожи на естественные.

Это как? "Тута", "тама", сайт?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
muratti:
Слова "надо", "высоким" и "тиц" здесь лишние. :)
:D

Слово "тематические" тоже лишнее, да и п. 2 и п. 4 я бы выкинул. Покупаю из сомнительной, полёт нормальный.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
[Удален]
-= Serafim =-:
Обоснуйте.

Это как? "Тута", "тама", сайт?

Скорее всего имелось в виду, что в глазах поискового робота ссылка должна быть не сео-ссылкой, чтобы передавать вес для тИЦ.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
provocator:
ссылка должна быть не сео-ссылкой, чтобы передавать вес для тИЦ

Ну Вот пусть и объяснит ortegas, что значит сео-ссылка, а что "похожая" на естественную в глазах поисковика.

А то сказать сказал, а аргументации ноль.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
provocator:
Скорее всего имелось в виду, что в глазах поискового робота ссылка должна быть не сео-ссылкой, чтобы передавать вес для тИЦ.

типа:

<a href="domain.ru" title="Это не SEO ссылка!">анкор</a>

так?

[Удален]
_alk0g0lik_:
типа:

<a href="domain.ru" title="Это не SEO ссылка!">анкор</a>

так?

Вы прекрасно поняли о чем речь. Бред писать ни к чему.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
provocator:
Вы прекрасно поняли о чем речь. Бред писать ни к чему.

Вам знакомо понятие "сарказм"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий