- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В общем решил я почитать чё-то интересного (постов у меня мало, но читаю много) решил осилить эту тему...
В общем выводы в среднем такие
1. нельзя покупать ссылки для наращивания тиц на сайтах у которых много внешних ссылок. (разжую - сюда попадают сайты продающие ссылки тысячами ну как я)
2. Нельзя покупать ссылки на ГС которых в сапе 99%.
Интересное
3. Надо покупать ссылки с высоким тиц, тематические, с минимальным кол-вом внешек с большим трастом (траст все понимают по своему ну и чёрт с ним).
4. Очень много ссылок с сайтов с тицем 0-10 ничего не дают (тут проводил эксперимент, купил 6к ссылок и стал ждать апа +20 дало)
5. 10 тиц можно получить после прогона по каталогам (тут шансы 20 на 80 где 80 не в вашу пользу), но вот для гугла это полезно.
6. Ссылки дают "приход" через 3 месяца.
7. Существуют мифические фильтры которыми никто не делится НО они есть и дают прирост тица на сто тысяч миллионов.
Всё учёл?
В общем выводы делайте сами я могу только сказать, что я замечаю что с каждым апом тица ссылки с бирж отпадают и отпадают и удержать ими тиц всё сложней и сложней.
а теперь для раздумья... есть у меня сайт с тиц 150 и пр 4 (хороший, СДЛ года 3 ему - раскруткой почти не занимался) вот с такими показателями
Ссылающихся сайтов: 462, внешних ссылок (приблизительно): 3811
то есть качество реально превышает количество...
3. Надо покупать ссылки с высоким тиц
Слова "надо", "высоким" и "тиц" здесь лишние. :)
Существуют мифические фильтры которыми никто не делится НО они есть и дают прирост тица на сто тысяч миллионов.
:D
Надо покупать ссылки с высоким тиц, тематические, с минимальным кол-вом внешек с большим трастом (траст все понимают по своему ну и чёрт с ним).
Траста не существует). Ссылки необязательно покупать с высоким пузом. Главное, чтобы они были похожи на естественные.
Очень много ссылок с сайтов с тицем 0-10 ничего не дают (тут проводил эксперимент, купил 6к ссылок и стал ждать апа +20 дало)
А энто так мало?
Нельзя покупать ссылки на ГС которых в сапе 99%.
Аминь!
Траста не существует
Обоснуйте.
Главное, чтобы они были похожи на естественные.
Это как? "Тута", "тама", сайт?
Слова "надо", "высоким" и "тиц" здесь лишние. :)
:D
Слово "тематические" тоже лишнее, да и п. 2 и п. 4 я бы выкинул. Покупаю из сомнительной, полёт нормальный.
Обоснуйте.
Это как? "Тута", "тама", сайт?
Скорее всего имелось в виду, что в глазах поискового робота ссылка должна быть не сео-ссылкой, чтобы передавать вес для тИЦ.
ссылка должна быть не сео-ссылкой, чтобы передавать вес для тИЦ
Ну Вот пусть и объяснит ortegas, что значит сео-ссылка, а что "похожая" на естественную в глазах поисковика.
А то сказать сказал, а аргументации ноль.
Скорее всего имелось в виду, что в глазах поискового робота ссылка должна быть не сео-ссылкой, чтобы передавать вес для тИЦ.
типа:
так?
типа:
так?
Вы прекрасно поняли о чем речь. Бред писать ни к чему.
Вы прекрасно поняли о чем речь. Бред писать ни к чему.
Вам знакомо понятие "сарказм"?