Все вопросы про тИЦ

MR
На сайте с 18.06.2009
30

подскажите. Если я буду размещать свою ссылку на форумах в подписи и в профиле, будет ли ТИЦ подниматся? Или поисковики необращают внимание на форумы?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Maxim Reality:
подскажите. Если я буду размещать свою ссылку на форумах в подписи и в профиле, будет ли ТИЦ подниматся? Или поисковики необращают внимание на форумы?

В справке яндекса об этом написано, ссылки с форумов не учитываются, т.к. любой ее может оставить. Да и зачем вам это? Не стоит спамить форумы.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
S
На сайте с 02.01.2011
0
Maxim Reality:

С форумов с нераспространенными движками может учитываться, но таких немного.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Shnopler:
С форумов с нераспространенными движками может учитываться, но таких немного.

Какая чушь, а... Еще бы дизайн приплели сюда, совсем было бы шикарно.

Как выяснили-то "учитывание"? Осталось написать название "нераспространенного" форума, дабы завершить свою мессию.

webeditor:
В справке яндекса об этом написано, ссылки с форумов не учитываются, т.к. любой ее может оставить.

Попробуйте прочитать справку Яндекса под другим углом. А лучше, проверить самому. :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
webeditor:
В справке яндекса об этом написано, ссылки с форумов не учитываются, т.к. любой ее может оставить. Да и зачем вам это? Не стоит спамить форумы.

С немодерируемых форумов, уловите разницу.

N8
На сайте с 26.11.2010
1

Стоит ли своих денег добавление в ЯК на платной основе?

[Удален]
Nat86:

Смотря какая у вас цель от добавления в як..

A
На сайте с 01.02.2010
33

ЯК плюсы:

1. Траст для других поисковиков;

2. Постоянный трафик - какой ИЦ такой и трафик, так как сайты в нем отсортированы по ИЦ;

3. Дополнительные регионы можно получить только через ЯК - до 7 регионов.

Не так и дорого получается Яша берет...

Nat86:
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
axyst:
ЯК плюсы:
1. Траст для других поисковиков;
2. Постоянный трафик - какой ИЦ такой и трафик, так как сайты в нем отсортированы по ИЦ;
3. Дополнительные регионы можно получить только через ЯК - до 7 регионов.

Не так и дорого получается Яша берет...

Все зависит от проекта, для проектов под Сапу слишком дорогое удовольствие, для проектов нацеленных на трафик имеет смыс л при большом объеме контента и его уникальности

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

хотлинкинг картинок с моего на пузатые сайты хоть как нибудь повлияет на его тиц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий