Ненавижу

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

можно нанять охранника

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
spermint:
Представляю, Бардо такой бежит

...с битой в трусах, а за ним толпа тёток. От одной собаки всё-же легче, наверное, отбиться. ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Представляю, Бардо такой бежит в костюме нинзя, с битой и мечами за спиной, в обеих руках нунчаки, тонфы на поясе, светошумовые гранаты, сурикены в нарукавных карманах...

Так примерно теперь и придётся.

Самое интересное - страха с адреналином не было, было недоумение, почему эта тварь такая агрессивная? Реально видел в её глазах слепую ненависть.

Может из-за капюшона? Я слыхал, что натаскивают собак чудики в капюшонах и в фуфайках. Я был толстый из-за одежды и в капюшоне.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Реально видел в её глазах слепую ненависть.

Хозяева явные дебилы. Агрессия собачья - дело рук владельца. Воспитывают псину так, развивают злобу. Вот мол, какой у меня охранник. А разве это правильно? Собачка для души, а порвать самому нужно уметь.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Бардо:
Может из-за капюшона?

скорее из-за того что весна. Обострение у псин.

Вот моя сабака - самый идеальный вариант для таких, как ты) При опасности вперед меня убегает. Что ни говори, но лабрадоры - добрейшие существа)

[Удален]
Mahrock:
При опасности вперед меня убегает

Наш пес вообще на руки запрыгивает, если большую собаку видит :) А к людям бежит, чтоб его погладили.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Disell:
о поводу угроз - я готов предоставить возможность почувствовать себя перед разьяренным псом - думаю просто вида хватит и на этом все закончиться я ж не собирался травить собаку на человека - уверен то если у человека все нормально с головой инстинкты самосохранения возобладают )

Так там никто и не травил. Просто пёс озверел.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Псину можно расстрелять в свое удовольствие

Лучше хозяйку. Это хозяева так воспитывают собак, а так же не надевают намордник и ходят без поводка. А собака - она собака, с нее взятки гладки.

Тоже не люблю собак из за таких вот хозяев :(

[Удален]

Собачек нельзя убивать. Они то тут при чем? Ну давайте крокодилов держать и выгуливать или ручных слоников. Разницы не вижу вообще. Животное есть животное и если выгуливаешь- надень намордник. Все просто. Нет намордника- пусть собака какает дома. По поводу какает- я бы запретила законодательно выгул животных в общественных местах. На детских площадках малышня купается в вытаявшем гамне и после этого грызлофильтры кажутся уже такими безобидными...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
natachik11:
Животное есть животное и если выгуливаешь- надень намордник.

Так не одевают же! Вот в чём финики. Нужны меры общественного воздействия и наказания. Иначе как жрали так и будут жрать. Собака бывает кусачей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий