Ненавижу

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
one for one:
Бардо, все таки собака то без причинно не нападает, 10 лет общения с собаками говорят о многом, так что признавайтесь что не так.

Да перестаньте... Какие причины? У меня на правой руке здоровенный серпообразный шрам.

Шел по дачному поселку с приятелем и жестикулировал. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sakateka:
Кошки - лучшие звери!

После сегодняшнего случая думаю пересмотреть своё мнение о котах.

Бардо добавил 20.03.2010 в 09:08

one for one:
все таки собака то без причинно не нападает, 10 лет общения с собаками говорят о многом, так что признавайтесь что не так.

Вот из-за расхожести вашего мнения в среде собачников, псы загрызают детей и кусают взрослых. Я просто шёл, даже не бежал.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Я тоже бегаю и тоже постоянные проблемы с собаками. Причём самые опасные собаки именно те, что с хозяевами, поскольку, в отличие от бродяжек, они хозяина типа "охраняют". Неоднократно бывал в подобных ситуациях и испытывал похожие желания: хорошо настучать по кумполу такому вот сабаководу-дебилу.

Ещё проблема собачьего говна в городе раздражает - собаки натурально засирают самые лучшие места в городе - парки, скверы. Каждый хозяин должен, как в европах, какахи за своей собакой собрать в пакетик и культурно выбросить.

Хотя многие собаководы придерживаются иных взглядов: типа намордник и поводок это насилие надо животным, а какашки убирать это ниже их достоинства. В результате жертвами насилия становятся люди, а городские скверы, особенно по весне, выглядят как загон для свиней.

Короче, солидарен с ТС: собаководов надо больно бить за вышеописанное.

UPD: прошу запротоколировать, я принципиально против насилия по отношению к животным (если только речь не идёт о самозащите) я сторонник насилия по отношению к безбашенным хозяевам. Травматические пистолеты, ножи... ну вы меня понимаете ;)

[Удален]
Бардо:
Так летом в трусах бегать хожу. Представляю себя в трусах и с кобурой!

Да до лета можно очистить свой маршрут от злобных псов только так.

Бардо:
После сегодняшнего случая думаю пересмотреть своё мнение о котах.

Коты тоже зло. Метят стены, а потом это страшно воняет.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Miw:
...собаководов надо больно бить за вышеописанное.

Тьотег бить нельзя)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Метят стены, а потом это страшно воняет.

Да.Из-за вони моя неприязнь к этим существам.

Да и вообще нужно вымести всю живность с планеты и заселить услужливыми роботами.

[Удален]

Вообще непонятно, зачем люди держат домашних животных. Смысла в этом никакого нет, а кроме того, животное должно на воздухе бывать как минимум полдня. Кто полдня может с собакой гулять? Почти никто. Вот вырывается на воздух такая псина и с ума сходит от кислорода, да на прохожих нападает.

spermint добавил 20.03.2010 в 09:13

Бардо:
Да и вообще нужно вымести всю живность с планеты и заселить услужливыми роботами.

Роботы тоже напасть могут. И тоже от хозяев зависит. Профилактику вовремя не сделал - и робот пошел за прохожими гоняться. Бог знает что он с тобой сделает, если догонит...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Слет живодеров )))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Собаки бывают разные, есть умные и добрые. Истреблять надо не собак, а хозяев, которые не могут привить дисциплину своим питомцам.

p.s. гораздо больше люблю котов, особенно сиамов

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
one for one:
все таки собака то без причинно не нападает

так то оно так, только вот если у меня в душе когнитивный диссонанс, и вследствие этого чрезвычайно повышена собакообусловленная виктимность, то что теперь, все окружающие собаководы должны снять со своих собак намордники, чтобы они меня покусали?

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий