- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бардо, все таки собака то без причинно не нападает, 10 лет общения с собаками говорят о многом, так что признавайтесь что не так.
Да перестаньте... Какие причины? У меня на правой руке здоровенный серпообразный шрам.
Шел по дачному поселку с приятелем и жестикулировал. :)
Кошки - лучшие звери!
После сегодняшнего случая думаю пересмотреть своё мнение о котах.
Бардо добавил 20.03.2010 в 09:08
все таки собака то без причинно не нападает, 10 лет общения с собаками говорят о многом, так что признавайтесь что не так.
Вот из-за расхожести вашего мнения в среде собачников, псы загрызают детей и кусают взрослых. Я просто шёл, даже не бежал.
Я тоже бегаю и тоже постоянные проблемы с собаками. Причём самые опасные собаки именно те, что с хозяевами, поскольку, в отличие от бродяжек, они хозяина типа "охраняют". Неоднократно бывал в подобных ситуациях и испытывал похожие желания: хорошо настучать по кумполу такому вот сабаководу-дебилу.
Ещё проблема собачьего говна в городе раздражает - собаки натурально засирают самые лучшие места в городе - парки, скверы. Каждый хозяин должен, как в европах, какахи за своей собакой собрать в пакетик и культурно выбросить.
Хотя многие собаководы придерживаются иных взглядов: типа намордник и поводок это насилие надо животным, а какашки убирать это ниже их достоинства. В результате жертвами насилия становятся люди, а городские скверы, особенно по весне, выглядят как загон для свиней.
Короче, солидарен с ТС: собаководов надо больно бить за вышеописанное.
UPD: прошу запротоколировать, я принципиально против насилия по отношению к животным (если только речь не идёт о самозащите) я сторонник насилия по отношению к безбашенным хозяевам. Травматические пистолеты, ножи... ну вы меня понимаете ;)
Так летом в трусах бегать хожу. Представляю себя в трусах и с кобурой!
Да до лета можно очистить свой маршрут от злобных псов только так.
После сегодняшнего случая думаю пересмотреть своё мнение о котах.
Коты тоже зло. Метят стены, а потом это страшно воняет.
...собаководов надо больно бить за вышеописанное.
Тьотег бить нельзя)
Метят стены, а потом это страшно воняет.
Да.Из-за вони моя неприязнь к этим существам.
Да и вообще нужно вымести всю живность с планеты и заселить услужливыми роботами.
Вообще непонятно, зачем люди держат домашних животных. Смысла в этом никакого нет, а кроме того, животное должно на воздухе бывать как минимум полдня. Кто полдня может с собакой гулять? Почти никто. Вот вырывается на воздух такая псина и с ума сходит от кислорода, да на прохожих нападает.
spermint добавил 20.03.2010 в 09:13
Да и вообще нужно вымести всю живность с планеты и заселить услужливыми роботами.
Роботы тоже напасть могут. И тоже от хозяев зависит. Профилактику вовремя не сделал - и робот пошел за прохожими гоняться. Бог знает что он с тобой сделает, если догонит...
Слет живодеров )))
Собаки бывают разные, есть умные и добрые. Истреблять надо не собак, а хозяев, которые не могут привить дисциплину своим питомцам.
p.s. гораздо больше люблю котов, особенно сиамов
все таки собака то без причинно не нападает
так то оно так, только вот если у меня в душе когнитивный диссонанс, и вследствие этого чрезвычайно повышена собакообусловленная виктимность, то что теперь, все окружающие собаководы должны снять со своих собак намордники, чтобы они меня покусали?