Ненавижу

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
ШАНС-ON:
Лучше хозяйку

ида. Собаки не виноваты, что их с детства не учат нападать только в случае опасности, что не водят регулярно на случки с суками, чтобы выпускали пар. Бойцовский пес - это огромная ответственность. Все равно что травму покупать для самообороны и палить во все стороны

[Удален]
ШАНС-ON:
Лучше хозяйку. Это хозяева так воспитывают собак, а так же не надевают намордник и ходят без поводка. А собака - она собака, с нее взятки гладки.

Ну так еще раз повторю: за собаку ничего не будет, а за хозяина могут и срок навесить.

spermint добавил 20.03.2010 в 11:01

Бардо:
Так не одевают же! Вот в чём финики. Нужны меры общественного воздействия и наказания. Иначе как жрали так и будут жрать. Собака бывает кусачей...

Я тебя умоляю. Мы ж не в Швейцарии живем. Попробуй в милицию заяву написать, мол, собаку без намордника выгуливают. Они там в дежурке просто посмеются, и все.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Mahrock:
Собаки не виноваты

И что? Бардо теперь шугаться от невиновных бультерьеров?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Бардо:
Так не одевают же! Вот в чём финики. Нужны меры общественного воздействия и наказания. Иначе как жрали так и будут жрать. Собака бывает кусачей...

Есть ветеринарные усыпляющие дротики специальные. Заряжаются в пневматический пистолет.Если хозяин не понял и собака угрожает общественной безопасности, то возьмите просто лицензию на отстрел бродячих собак и бегайте с пистолетом воздушным. Есть бумажка п заднем кармане, пистолетик и нет намордника... больше ничего не нужно. И пусть хозяин пищит че хочет- в следующий раз будет умнее.

Напоминаю- речь идет о жизни людей. Детей. Если собака накинется на вашего бегающего ребенка- кого вы будете жалеть? Псину?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Ну так еще раз повторю: за собаку ничего не будет, а за хозяина могут и срок навесить.

Ну с таким успехом можно исключительно тетькам рыло бить, чтоб случайно сдачи не дали.

Если ты прав, зачем бояться ответственности? Либо проглоти комок и пройди мимо, либо накажи виновного, я так считаю.

А виновен, повторюсь, только хозяин. Собака не виновата что ее приручили, привезли в город, натаскали быть злой и т.п.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Бардо:
На меня сегодня во время утренней пробежки напала злющая собака. Помесь дворняги и ньюфаундленда. Причём не просто напала - сбила с ног и пыталась реально загрызть. А вокруг - никого.

Хозяйка, которая была метрах в ста, ни фига не могла сделать - сама обосралась по-полной. Орёт как придурошная "фу!", а псине пофиг. Я отделался разбитым плейером и вывихнутой лодыжкой (теперь пару недель без бега, который я люблю). Но и тоже очканул неслабо, так как когда уже лежишь и собачья морда злющая в уровень с твоей харей небритой зубами клацает - это впечатляет. Пока я приходил в себя хозяйка отловила свою зверюгу и убежала с ней в прямом смысле слова.

Я бы на законодательном уровне ввёл наказание для придурков, выгуливающих своих "питомцев" без намордников.

Например, можно хозяину ногу ломать - аккуратный закрытый перелом под наблюдением врачей и мирового судьи. Хорошо, что я одет очень тепло в две спортивные кофты, штаны с подстёжкой, капюшон и перчатки. Иначе бы был покусан неслабо.

Короче - ненавижу.🙅

Хоть и буддист.

С луркмора...:)

Буддизм для слабых? Буддизм заставляет смиряться? Буддизм запрещает убивать? Забавно всё это слышать, особенно если учитывать, что в Шаолине тру-буддисты сидят. Буддизм призывать рвать эмоциональные связи (это я упрощаю для школоты) с миром, чтобы избавиться от страданий. То бишь убивать можно, не нужно только делать это из-за эмоций. Другое дело, что, освободившись от чувств, поводов убивать становится гораздо меньше.
[Удален]
Mahrock:
ида. Собаки не виноваты, что их с детства не учат нападать только в случае опасности, что не водят регулярно на случки с суками, чтобы выпускали пар. Бойцовский пес - это огромная ответственность. Все равно что травму покупать для самообороны и палить во все стороны

Я не поняла по поводу учат-не учат. Собаке сертификат какой что-ли выдают, что она ученая и прошла курсы по правильным выгулам? Хоть сколько учите собак- она все равно останется животным. Со всеми вытекающими...

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
natachik11:
Собаке сертификат какой что-ли выдают, что она ученая и прошла курсы по правильным выгулам?

Собаке дурь выбивают из головы. А уж у всяких бультиков её выше крыши.

Кстати, вроде как закон продвигали об обязательном наморднике?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
spermint:
Дизель может и мальчик, а я вот перестал им быть в 1985 году ;)

Вот какой герой, ну чтобы придать пикантности, рассказывайте уж подробности, где, с кем и как :)

Кстати. Попасть в собаку просто. Особенно когда в запасе метров десять.

Как это не банально, хочется сказать: господин теоретеГ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

natachik11, а Вы бы смогли убить собаку? Железным прутом?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий