- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лучше хозяйку
ида. Собаки не виноваты, что их с детства не учат нападать только в случае опасности, что не водят регулярно на случки с суками, чтобы выпускали пар. Бойцовский пес - это огромная ответственность. Все равно что травму покупать для самообороны и палить во все стороны
Лучше хозяйку. Это хозяева так воспитывают собак, а так же не надевают намордник и ходят без поводка. А собака - она собака, с нее взятки гладки.
Ну так еще раз повторю: за собаку ничего не будет, а за хозяина могут и срок навесить.
spermint добавил 20.03.2010 в 11:01
Так не одевают же! Вот в чём финики. Нужны меры общественного воздействия и наказания. Иначе как жрали так и будут жрать. Собака бывает кусачей...
Я тебя умоляю. Мы ж не в Швейцарии живем. Попробуй в милицию заяву написать, мол, собаку без намордника выгуливают. Они там в дежурке просто посмеются, и все.
Собаки не виноваты
И что? Бардо теперь шугаться от невиновных бультерьеров?
Так не одевают же! Вот в чём финики. Нужны меры общественного воздействия и наказания. Иначе как жрали так и будут жрать. Собака бывает кусачей...
Есть ветеринарные усыпляющие дротики специальные. Заряжаются в пневматический пистолет.Если хозяин не понял и собака угрожает общественной безопасности, то возьмите просто лицензию на отстрел бродячих собак и бегайте с пистолетом воздушным. Есть бумажка п заднем кармане, пистолетик и нет намордника... больше ничего не нужно. И пусть хозяин пищит че хочет- в следующий раз будет умнее.
Напоминаю- речь идет о жизни людей. Детей. Если собака накинется на вашего бегающего ребенка- кого вы будете жалеть? Псину?
Ну так еще раз повторю: за собаку ничего не будет, а за хозяина могут и срок навесить.
Ну с таким успехом можно исключительно тетькам рыло бить, чтоб случайно сдачи не дали.
Если ты прав, зачем бояться ответственности? Либо проглоти комок и пройди мимо, либо накажи виновного, я так считаю.
А виновен, повторюсь, только хозяин. Собака не виновата что ее приручили, привезли в город, натаскали быть злой и т.п.
На меня сегодня во время утренней пробежки напала злющая собака. Помесь дворняги и ньюфаундленда. Причём не просто напала - сбила с ног и пыталась реально загрызть. А вокруг - никого.
Хозяйка, которая была метрах в ста, ни фига не могла сделать - сама обосралась по-полной. Орёт как придурошная "фу!", а псине пофиг. Я отделался разбитым плейером и вывихнутой лодыжкой (теперь пару недель без бега, который я люблю). Но и тоже очканул неслабо, так как когда уже лежишь и собачья морда злющая в уровень с твоей харей небритой зубами клацает - это впечатляет. Пока я приходил в себя хозяйка отловила свою зверюгу и убежала с ней в прямом смысле слова.
Я бы на законодательном уровне ввёл наказание для придурков, выгуливающих своих "питомцев" без намордников.
Например, можно хозяину ногу ломать - аккуратный закрытый перелом под наблюдением врачей и мирового судьи. Хорошо, что я одет очень тепло в две спортивные кофты, штаны с подстёжкой, капюшон и перчатки. Иначе бы был покусан неслабо.
Короче - ненавижу.🙅
Хоть и буддист.
С луркмора...:)
ида. Собаки не виноваты, что их с детства не учат нападать только в случае опасности, что не водят регулярно на случки с суками, чтобы выпускали пар. Бойцовский пес - это огромная ответственность. Все равно что травму покупать для самообороны и палить во все стороны
Я не поняла по поводу учат-не учат. Собаке сертификат какой что-ли выдают, что она ученая и прошла курсы по правильным выгулам? Хоть сколько учите собак- она все равно останется животным. Со всеми вытекающими...
Собаке сертификат какой что-ли выдают, что она ученая и прошла курсы по правильным выгулам?
Собаке дурь выбивают из головы. А уж у всяких бультиков её выше крыши.
Кстати, вроде как закон продвигали об обязательном наморднике?
Дизель может и мальчик, а я вот перестал им быть в 1985 году ;)
Вот какой герой, ну чтобы придать пикантности, рассказывайте уж подробности, где, с кем и как :)
Как это не банально, хочется сказать: господин теоретеГ?
natachik11, а Вы бы смогли убить собаку? Железным прутом?