Ненавижу

[Удален]
Bronza:
мальчики, не ругайтесь!

Дизель может и мальчик, а я вот перестал им быть в 1985 году ;)

Bronza:
Disell прав, поведение собаки зависит от хозяина, и наказывать хозяина надо в первую очередь.

Пока хозяина накажешь, псина уже порвет тебя всего. Лучше сразу пристрелить, а потом уж разбираться.

Кстати. Попасть в собаку просто. Особенно когда в запасе метров десять. Убегать бесполезно, догонит. Что до стрельбы навскидку - так тренироваться нужно, тогда и попадать можно. Мишень диаметром 30 см для среднего стрелка - вполне себе огромная.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

В автомагазине купить биту (есть дамские минибиты, таскать легче). И за спину ее для очередной пробежки.

В следующий раз с хозяйкой заняться любовью, собаку поколотить, если есть машина- сделать что-нибудь и с ней. Главное не перепутать.

[Удален]
Утка-робот:
Вот вам бы я ногу бы и сломал.

Еще один каратека интернетный. Богат сегодня Серч домашними чаками, хехе :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
В автомагазине купить биту (есть дамские минибиты, таскать легче). И за спину ее для очередной пробежки.

А летом - в трусы ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Представляю, Бардо такой бежит в костюме нинзя, с битой и мечами за спиной, в обеих руках нунчаки, тонфы на поясе, светошумовые гранаты, сурикены в нарукавных карманах...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ратник:
Молодцы. Даже срутся как-то вежливо. Пока, по крайней мере.

Это теплый свет Викиномики действует ☝

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
spermint:
Еще один каратека интернетный. Богат сегодня Серч домашними чаками, хехе

Ну не серьезно, конечно, это в контексте сообщения Бардо.

А по поводу высказывания one for one, так из-за такого подхода пролилось немало крови.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Я готов на сео шашлыки взять своего четвероногого ))

Жалко тебя там не будет дорогой наш ворошиловский стрелок ))

Дизель может и мальчик, а я вот перестал им быть в 1985 году

Девственность потерял что ле?

По поводу угроз - я готов предоставить возможность почувствовать себя перед разьяренным псом - думаю просто вида хватит и на этом все закончиться я ж не собирался травить собаку на человека - уверен то если у человека все нормально с головой инстинкты самосохранения возобладают )

По поводу стрельбы - а статистика упрямая вещь - более половины даже против человека не успевают достать а тем более воспользоваться - чего уж говорить про тех кто все таки успел нажать на курок то тут тоже полная лажа -

Одно дело стрелять по мишени а другое когда на тебя мчиться собака

Спермит - ты глумишся или правда веришь в то что пишешь?

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Disell:
Я готов на сео шашлыки взять своего четвероногого ))
Жалко тебя там не будет дорогой наш ворошиловский стрелок ))

Ствол через границу провозить - дело муторное. А то бы уехал ты с шашлыков в гордом одиночестве, дорогой наш кинолог-любитель :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
one for one:
кстати у овчарки пасть разжимал голыми руками, немного крови, но челюсть свернул нафик...

Крокодил данди.:)

Ситуация простая - собак не виню, все предъявы хозяевам. До каких пор будут членами в виде крупных собак мерятся?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий