- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слет живодеров
Нет. Здравомыслящих пострадавших.
Бардо добавил 20.03.2010 в 09:14
Истреблять надо не собак, а хозяев, которые не могут привить дисциплину своим питомцам.
Просто достаточно выгуливать в намордниках. Разве это сложно - никогда не мог этого понять.
Истреблять надо не собак, а хозяев, которые не могут привить дисциплину своим питомцам.
Ну, за истребление хозяев можно и на нары заехать. А за животину максимум пожурят.
Бесит одно - теперь хромать неделю. Да и плеер толковый был. Сегодня нажрусь, пойду изобью парочку хозяев собак. Или куплю себе мамбу ядовитую, буду с ней гулять.
у меня в подьезде старикан выгуливает дурного пуделя - удержать его не может пудель его за собой тащит как игрушку - раза 2 уже ретитировался что бы мой стафик не разорвал в тряпки глупую животину- благо воспитанный он у меня и по команде теряет интерес к облаявшей его собаке- но думаю когда нибудь в подьезде встреча будет неизбежна и дверью уже не отгорожусь
старика таскает по лестницам что тот валиться с ног - видимо собака детей а немощного пенсионера заставляют выгуливать
Приезжай избей меня когда я выгуливать буду )) вот тогда точно лечиться надо будет с хирургами7
интернет - шварцнеггеры ))
....
Роботы тоже напасть могут. И тоже от хозяев зависит. Профилактику вовремя не сделал - и робот пошел за прохожими гоняться. Бог знает что он с тобой сделает, если догонит...
навеяло...
В блогах недавно разжигали псиносрач.
Например, можно хозяину ногу ломать - аккуратный закрытый перелом под наблюдением врачей и мирового судьи.
Я прям рыдать начал на этом.....🤣D:D Вот она демократия по Русски.....
Бардо, эм.. А собачка не бешеная была? Может сходите к хирургу? Прививку от бешенства освоите? На всякий. Вас реально к этому склонить?
"Лига защиты людей от домашних питомцев". А?
Трезвый был когда собака кинулась?