Ненавижу

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

НА счет второго ролика. В самом конце вроде парень не справился с собачьим мозгом, так как это была стая уличных собак. Такие сожрут и с аппаратом и без. На счет домашних собак ничего не буду говорить, а с уличными нужно уже завязывать...Там уже такие спаринги происходят, такие мутанты рождаются в уличных условиях, что страшно становится.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Kasperzzz:
Но почему то я не вижу тут фоток собачьего кала в квартире, шерсти крупным планом по всему дому, и погрызанных потерпевших истекающих кровью.

Покусанных и погрызенных видел, полузамёрзших видел, потому что собаки не выпускали забравшихся с территории. Видел откусанное боковое зеркало у тазика-десятки, подъехавшей слишком близко.

Даже где-то фотки были, найти бы только.

А вот шерсти по дому и кал в квартире к сожалению показать не могу. Мои собаки живут на улице круглый год и в дом не заходят. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
yet_warm:
Plastilin, крутой аппарат... только собачку в ролике для убедительности могли бы и без поводка снять... 🚬

Возможно, об эффективности этих аппаратов не знаю, только знаю, что существуют такие.

-
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Знакомого в Москве однажды окружила стая собак. Двинул с ноги ботинком по вожаку, возможно сломал челюсть. Остальные разбежались. Иначе просто загрызли бы.

Жесточайшие штрафы надо вводить за купленную и выброшенную собаку и прочие проделки.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Масол, я кагбэ в общем в принципе.

А то тема создана "меня чуть не съели", а заканчивается "ой какой милашка-симпатяжка". Не правильно как-то.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Kasperzzz:
я кагбэ в общем в принципе.

Дык я понял. Это я, так сказать, за себя ответил. :)

Kasperzzz:
А то тема создана "меня чуть не съели", а заканчивается "ой какой милашка-симпатяжка". Не правильно как-то.

Ну да, неправильно. Да и милашка только на фотке, на самом деле. А так - реальная машина для убийства всего и вся.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Уличных собак существовать не должно, любыми методами.

Домашние собаки должны прочиповываться и выгуливаться с намордниками.

Насчёт любвеобильности и собачей доброте - наивно, собака прежде всего животное, которое имеет право проявить свою сущность или иногда сойти с ума, почему нет. Человек на это повлиять не может, даже если будет заботится самым лучшим образом, разозлить можно, но не задобрить, если собаке вдруг почудилось что-то.

Люди странные существа, насмотрятся Хатико и давай плакать - "Какие же собаки душевные". Поэтому надо срочно заводить пса, он будет такой же милый и верный, будет бегать радостно по лужайкам и лизать детей.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
SEOSPIDER:
Знакомого в Москве однажды окружила стая собак. Двинул с ноги ботинком по вожаку, возможно сломал челюсть. Остальные разбежались. Иначе просто загрызли бы.
Жесточайшие штрафы надо вводить за купленную и выброшенную собаку и прочие проделки.

На нем табличка вожак была? А если бы двинул не по вожаку?

SEOSPIDER:
просто загрызли бы

Не всегда действенны такие методы.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kasperzzz:
Но почему то я не вижу тут фоток собачьего кала в квартире

Не скажу за квартиру, но во дворе нашей многоэтажки реальная жесть. Сейчас сходит снег и обнажает кучи замерзшего собачьего дерьма, накопившегося за зиму. Вот бы собачатникам этим дерьмом да по мордасам...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
SR
На сайте с 17.11.2005
214

zum-zum-zum, наиболее крупный и активный, больше проявлял агрессию.

zum-zum-zum:
Не всегда действенны такие методы.

а какие действенны в случае нападения стаи милейших созданий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий