- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А педофилы спорят с ними и говорят, что ребенок и собака - несравнимы 🤪
mumur, а некрофилы в их спор не вступают - им без разницы... 🤪
а я ы заметил...
За своими эмоциями я даже Вашей иронии не заметил
mumur, десять тысяч вёрст пустоты
Бардо, люби собак, они хорошие. Если в них есть что-то плохое - это от людей.
mumur добавил 21.03.2010 в 17:23
mumur, а некрофилы в их спор не вступают - им без разницы... 🤪
Им не до того.
Ой-ой, какие мы щепетильные. А мне плевать на вашу любовь к собачкам. Я не стал бы разбираться, какие там пробелы в воспитании были у пса и получал ли он воспитание поленом или по учебникам собачьей психиатрии. Пулю в лоб и до свидания. Причем именно что с удовольствием. Потому что собачья жизнь не стоит и капельки человеческой крови. Что бы там не говорили чекнутые собачники. Им сначала надобно научиться законы касательно своих подопечных соблюдать и говно за ними по улицам убирать, а после чего-то там требовать и кого-то обличать.
Вы лично собаку имеете? Она у вас в наморднике гуляет? Говнецо за другом своим собираете? Нет? Тогда ваше животное - вне закона. Я его пристрелю сразу же, как увижу. Потом в милиции скажу, что оно на меня напало. Совру с удовольствием, а вдруг ребенка спасу, которого бы ваш друг четвероногий завтра порвал бы. И конечно Вас прицепом от проблем избавлю. Хоть Вы и не заслужили.
Ой, вы спасите лучше нас от вас, таких вот "защитников", которые и людей не убивают только от страха уголовного наказания,ладно?
Собаки - далеко не самое страшное, что может случится с ребенком в общем то, из-за родительской беспечности.
"По данным Юнисеф,около 2 миллионов детей являются жертвами сексуальной работорговли.
Каждый год из стран Восточной Европы торговцы живым товаром похищают шесть тысяч детей. Дети, который спасли, рассказывают о сотнях клиентов, которые ими пользовались.Даже, если представить, что у каждого ребенка было по 2 клиента, то 4 000 000 мужчин в мире ежегодно насилует ребенка."
Может, поднимите эту тему в "преээссе"? И будете биться, не??
Вот что то сомневаюсь сильно..
пс. когда " венцы природы", именуемые мужчинами, перестанут сс.ть, и, пардон, блевать, когда им приспичит, на городских улицах, и " в кустиках", и тд, "пережрамши" пива, тогда и будут иметь моральное право требовать того же от животных, ага.. подумайте об этом на досуге..
Умное животное вообще попрётся на танк? Попробуйте кошака сагитировать на это 🤪
Собака слепо верит человеку, что он не обманет, вот и прется на танк. А кошке всё фиолетово.
А про женщин почему так скромно умолчали? ;)
Пыщь-пыщь!!!11 даёшь войну полов!
Ой, вы спасите лучше нас от вас, таких вот "защитников", которые и людей не убивают только от страха уголовного наказания,ладно?
Marta Max, а могли бы Вы визуализироваться более подробно, шоб мы могли вас идентифицировать при спасении... 🚬
Marta Max, а могли бы Вы визуализироваться более подробно, шоб мы могли вас идентифицировать при спасении... 🚬
Утащила в форумные меморизмы. :D
Хохлосрач? Ну, почти)
Нет, с хохлосрачем была плохая затея :D