Ненавижу

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
mumur:
А педофилы спорят с ними и говорят, что ребенок и собака - несравнимы 🤪

mumur, а некрофилы в их спор не вступают - им без разницы... 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

а я ы заметил...

Karabasovsky:
За своими эмоциями я даже Вашей иронии не заметил
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Бардо:
mumur, десять тысяч вёрст пустоты

Бардо, люби собак, они хорошие. Если в них есть что-то плохое - это от людей.

mumur добавил 21.03.2010 в 17:23

yet_warm:
mumur, а некрофилы в их спор не вступают - им без разницы... 🤪

Им не до того.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
spermint:
Ой-ой, какие мы щепетильные. А мне плевать на вашу любовь к собачкам. Я не стал бы разбираться, какие там пробелы в воспитании были у пса и получал ли он воспитание поленом или по учебникам собачьей психиатрии. Пулю в лоб и до свидания. Причем именно что с удовольствием. Потому что собачья жизнь не стоит и капельки человеческой крови. Что бы там не говорили чекнутые собачники. Им сначала надобно научиться законы касательно своих подопечных соблюдать и говно за ними по улицам убирать, а после чего-то там требовать и кого-то обличать.

Вы лично собаку имеете? Она у вас в наморднике гуляет? Говнецо за другом своим собираете? Нет? Тогда ваше животное - вне закона. Я его пристрелю сразу же, как увижу. Потом в милиции скажу, что оно на меня напало. Совру с удовольствием, а вдруг ребенка спасу, которого бы ваш друг четвероногий завтра порвал бы. И конечно Вас прицепом от проблем избавлю. Хоть Вы и не заслужили.

Ой, вы спасите лучше нас от вас, таких вот "защитников", которые и людей не убивают только от страха уголовного наказания,ладно?

Собаки - далеко не самое страшное, что может случится с ребенком в общем то, из-за родительской беспечности.

"По данным Юнисеф,около 2 миллионов детей являются жертвами сексуальной работорговли.

Каждый год из стран Восточной Европы торговцы живым товаром похищают шесть тысяч детей. Дети, который спасли, рассказывают о сотнях клиентов, которые ими пользовались.Даже, если представить, что у каждого ребенка было по 2 клиента, то 4 000 000 мужчин в мире ежегодно насилует ребенка."

Может, поднимите эту тему в "преээссе"? И будете биться, не??

Вот что то сомневаюсь сильно..

пс. когда " венцы природы", именуемые мужчинами, перестанут сс.ть, и, пардон, блевать, когда им приспичит, на городских улицах, и " в кустиках", и тд, "пережрамши" пива, тогда и будут иметь моральное право требовать того же от животных, ага.. подумайте об этом на досуге..

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Max_Power:
Умное животное вообще попрётся на танк? Попробуйте кошака сагитировать на это 🤪

Собака слепо верит человеку, что он не обманет, вот и прется на танк. А кошке всё фиолетово.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
когда " венцы природы", именуемые мужчинами

А про женщин почему так скромно умолчали? ;)

Пыщь-пыщь!!!11 даёшь войну полов!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Marta Max:
Ой, вы спасите лучше нас от вас, таких вот "защитников", которые и людей не убивают только от страха уголовного наказания,ладно?

Marta Max, а могли бы Вы визуализироваться более подробно, шоб мы могли вас идентифицировать при спасении... 🚬

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Marta Max, а могли бы Вы визуализироваться более подробно, шоб мы могли вас идентифицировать при спасении... 🚬

Утащила в форумные меморизмы. :D

[Удален]

Хохлосрач? Ну, почти)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Нет, с хохлосрачем была плохая затея :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий