- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Надо мистическую подоплёку подыскать в этом нападении. Вот выпью в обед, буду думать...
Вот выпью в обед, буду думать...
Свободный человек... А я почти месяц - ни капли.
У нас во дворе вечно стая собак шарится, ну они бегают гавкают, ни кого не покусали еще... Но тут появилась странная ОГРОМНАЯ белая собака, реально космических размеров... И такая вроде спокойная, но с психикой у нее не того... Ишли мы с другом в АТБ маркет (оплаченая реклама), и дама с ребенком маленьким гуляла... Так та собака как кинулась на ребенка... Ну я вобще от вида собак очкую чесно говоря. Мать кричала, ничего не могла зделать... Мой друг побежал к тому ребенку и с ноги с размаху как дал собаке в челюсть та аж заскавчала и убежала :)
P.S.
Боялся я даже своего собстенного МительШнауцера когда он кушает... Любим свою еду поохранять :)
Фобия :)
А я почти месяц - ни капли.
Болеете?
)
Свободный человек... А я почти месяц - ни капли.
Так я до этого тоже ровно месяц сох. Пока спать на правом боку снова смог...Правда, ненадолго, наверное...
Бардо, кстате когда уколы после укуса колят - бухать низя совершенно )
Потому что все собаки зарегестрированы за хозямном по месту прописки хозяина. так что найти труда не составляет, если действительно нанесён ущерб здоровью
webcat, мы как бы в другой стране живём :) У нас никто никого не регистрирует, а собаки любых пород свободно продаются на рынках.
Бардо, кстате когда уколы после укуса колят - бухать низя совершенно
Ещё один очень веский аргумент за ношение биты.
Болеете?
Болел. Родильной, тьфу, ну, то есть белой.
Так я до этого тоже ровно месяц сох. Пока спать на правом боку снова смог...
А почему на правом, кста? Вроде проблемный бок у нашего брата - левый, сердце там, фся фигня... Или типа справа печень?
У меня у самого " милейшей души собака" - золотистый ретривер, прекрасный друг для семьи и детей, но я даже с ней гуляю на поводке, т,к она уже не щенок и может испугать прохожих, тем более у неё есть специфическая особенность этой породы, она улыбается :), но со стороны это обычный оскал и человек может действительно испугаться.
Хотя опасности она не представляет абсолютно никакой.
Понять владельцев бойцовских пород, которые водят собак без намордника абсолютно не возможно.
Проблему необходимо решать на законодательном уровне и контролировать выполнение этих законов.