- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В разрезе этой темы получается не класс, а задворки рынка, хотя мне все равно, что кому говорили учительницы. )
Я понимаю причину Вашего скепсиса, только не помню, что именно стало причиной причины. Не напомните? (я понятно изъясняюсь? ;))
Очень маленькие деньги за такие задачи :(
award - присуждать, а reward - награждать
Это, вообще-то не глаголы. ;)
во время семинара у него однажды случился инсульт и его унесли на носилках врачи. он привстал с трудом с носилок и продиктовал домашнее задание, диктовал еще из коридора пока его несли..
Сильно. Надеюсь, поправился?
Вы судите по себе. Тесла в своих последних днях жизни на вопрос как он мог делать такие изобретения, ответил что это не он их придумал. Он умел подключался к истокам, некой вселенской базе данных. И все что он изобрел, он взял от туда.
Вполне возможно, что и Григорий Перельман имеет сверхспособности и черпает данные как и Тесла. Если так, то все вот эти наши с вами житейские проблемы: работа, деньги, сайты, продвижение... это ни что, точно так же как суета микробов в пробирке для нас.
Григорий Перельман имеет сверхспособности и черпает данные как и Тесла
Да, а ещё есть эфир, пронизанный торсионными полями энергии знания!
Это, вообще-то не глаголы. ;)
To award a sentence, judgement, например. Да и "to reward" - вполне употребимо.;)
Это все ерунда, игра слов. Завидую тем, кто может оценить сделанное этим человеком. Математика - не для каждого:-(
Математика - не для каждого:-(
Представляя проблему в первом приближении, вообще не могу поверить, что есть кто-то, кому такое под силу.
Это, вообще-то не глаголы.
И глаголы тоже ;)
aalexeev, понимаешь, Перельман отказался от премии потому, что он - гений. Поэтому ты напрасно пытаешься его похвалить. Из его уст отказ звучит закономерно, из твоих - глупо.
Гений, спору нет. Но гений же живёт как-то.
Были бы у Перельмана маленькие дети, которых надо было бы кормить, то и не было бы этой затянувшейся истории. А так, имхо, он сам как малое дитя.