- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Т.е. получается себе деньги оставить это нормально, а не брать их это глупость?
О, это не то что бы даже глупость, а прям попрание главной ценности современного обсчества -
"Миллион долларов США" - дак это вообще весч почти что культовая,
а он гад - ну ладно бы отдал типа сиротам,
так ведь вообще ни себе не людям!
Это плавит моск обывателя и вызывает резкое неприятие:
"Вот ведь математик хренов, а кабы мне лимон - дак я б и сироткам отвалил и себя любимого не обидел!"
Кстати, что там с теоремой Ферма? Может и её Перельман докажет?
А как шЫкарно сформулировано. :ццц:
В таких интонациях журят горничную -
"Кстати, душа моя, а что там у нас с ванной? Может её Варя помоет наконец?!"
🚬
А давайте поднимем вой на тему стоимости яхты Абрамовича... Ведь деньги безумные, сколько можно было бы сделать "хорошего". Так нет, молчим
Почему молчим-то? Воют постоянно...
Это деньги Перельмана, как хочет так и распоряжается. Если мы не можем понять его логику, это не значит что надо делать из человека дурака. Особенно с учетом того, что тут все про благотворительность и т.д. говорят, а многие ли сами на это деньги отдали? Нет. Т.е. получается себе деньги оставить это нормально, а не брать их это глупость?
Это не глупость, но и не от большого ума. От того, что так удобно, - да. Абрамович покупает яхты, Перельман не берёт деньги. И тот, и другой делают так, как считают нужным. Забавно, что Абрамовича никто героем не считает, а тут, ну надо же от миллиона отказался! 😮
Psycho добавил 01.07.2010 в 22:33
а математикам и другим ученым трудно сказать к чему приведет данное открытие, так как это фундаментальная наука
Тут спорить не приходится, конечно, однако пока о пользе обществу также не приходится говорить. Вот когда найдётся другой гений, который на этом фундаменте построит дом, тогда...
Вроде Перельман объяснил, почему не берёт премию. Не достоин просто.
Забавно, что Абрамовича никто героем не считает, а тут, ну надо же от миллиона отказался!
Мне он не кажется героем, но и повода обсуждать, а точнее осуждать я не вижу. Человек распоряжается деньгами как хочет, это его право и выбор. Искать логику и смысл бесполезно, мы мыслим по-другому и другими категориями. Но осуждать человека только по той причине что деньги для него не главное... А уж рассуждения про то, что полезное можно было бы на них сделать... Что думать о том, что можно было бы сделать с чужими деньгами? Мы всегда можем найти хорошее применение чужим деньгами, но почему то редко сами тратим их таким способом. Двойные стандарты?
Не вижу ничего, что стоило бы обсуждать о этом человеке. По идее его лечить надо в психушке, а не обсуждать. Восторги тут вообще неуместны.
Тут спорить не приходится, конечно, однако пока о пользе обществу также не приходится говорить. Вот когда найдётся другой гений, который на этом фундаменте построит дом, тогда...
Вы мои мысли читаете (ну или я Ваши). Только что дословно написать хотел, стёр, прочитав пост #414.
Возможно наработки так горячо и активно обсуждаемого Перельманэ в ближайшем будущем перевернут мир с ног на голову, и его имя войдёт в историю на многие сотни лет, а может просто лягут на пыльные полки библиотек, раз и навсегда...
По идее его лечить надо в психушке, а не обсуждать.
у каждого сейчас читающего возникла другая идея - угадай какая ? :)
у каждого сейчас читающего возникла другая идея - угадай какая ? :)
Здесь недавно тема была как нужно к незнакомым людям обращаться. Ссылку дать? :)
Да ну, странный он. Отдал бы детям. Все они математики странные....😒