Как нужно относиться к деньгам или российский гений Григорий Перельман

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
spermint:
Не был бы он гением, имей семью и детей. Бытовуха начисто мозги вычищает.

Нет, Андрей, не верно. Бах кормил огромную семью. Днем - пахал, как вол, а по вечерам писал гениальную музыку. Быт - совсем ни при чем.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kasperzzz:
Можно узнать откуда такие выводы?

Началось в колхозе утро... Где Вы узрели именно выводы? И почему Вы не сочли нужным обратить внимание на специально явно обозначенное "имхо"?

Такое у меня мнение. Имею право.

ПС

Кстати, у А.С. Пушкина огромное количество потомков. Ни один не смог стать поэтом. Хотя все пытаются - они сами признаются в интервью, что попытки делают, но безуспешно. А странно, да? Генетика протестуе. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Kasperzzz:
Ну почему, а завести умную жену с высоким IQ и как результат родить каких нибудь детей индиго?
Вопрос в том, склонен ли он к воспроизведению потомства, как физически так и психологически.

Уже до евгеники дошли. А начиналось все с миллиона...

SEOSPIDER:
баяните. Уже предлагали.

Я не предлагаю, я фантазирую. :)

B5
На сайте с 29.11.2005
122
natachik11:
Человеку может просто нужен покой, чтобы его не дергали. Он может перешел ту грань, когда деньги что-то значат в жизни. Может он понял что-то и остальное для него не так уж важно. Если он отказался от каких-то премий, то это что-то должно значить. Я так думаю.

Тем не менее от денег, которые присылает сестра и зарабатывает мать, не отказывается.

Да и от денег которые заработал у амерекосов тоже.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Centurion:
Сильно. Надеюсь, поправился?

Вы судите по себе. Тесла в своих последних днях жизни на вопрос как он мог делать такие изобретения, ответил что это не он их придумал. Он умел подключался к истокам, некой вселенской базе данных. И все что он изобрел, он взял от туда.

Вполне возможно, что и Григорий Перельман имеет сверхспособности и черпает данные как и Тесла. Если так, то все вот эти наши с вами житейские проблемы: работа, деньги, сайты, продвижение... это ни что, точно так же как суета микробов в пробирке для нас.

Все именно так и есть.

Там чу-де-са! )
K
На сайте с 07.12.2009
156
talia:
Началось в колхозе утро... Где Вы узрели именно выводы? И почему Вы не сочли нужным обратить внимание на специально явно обозначенное "имхо"?
Такое у меня мнение. Имею право.

ПС
Кстати, у А.С. Пушкина огромное количество потомков. Ни один не смог стать поэтом. Хотя все пытаются - они сами признаются в интервью, что попытки делают, но безуспешно. А странно, да? Генетика протестуе. ;)

Talia что бы обозначить принадлежность "имхо" ко всему высказыванию надо было ставить его в начале высказывания или в конце. У вас же получилось первое предложение как вывод, а вот второе уже имхо. Я лишь хотел сказать о ложности высказывания, что воспроизведение потомства между высокоинтеллектуальными людьми это обречённая неудача.

По поводу Пушкина, опять же, его дети не смогли стать поэтами. Они же не родились ни шизофрениками, ни уродами. И вы упускаете момент, что может талантливость проявилась в чем то другом.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kasperzzz:
надо было

И сами не мучайтесь, и меня не мучайте. :D

Еще раз: Божьи Дары не годятся для селекции. Это метамысль моего поста, если Вы еще не поняли.

Можете не соглашаться, Ваше право.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
talia:

Еще раз: Божьи Дары не годятся для селекции. Это метамысль моего поста, если Вы еще не поняли.

А я поддержу. Чаще всего на детях гениев природа отдыхает.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
K
На сайте с 07.12.2009
156
talia:

Я просто привел контаргументы, в развернутой форме:) де факто так сказать, ну да ладно проехали...🚬

По теме, персонаж просто болен, так как отклонения от общепринятых норм и устоев. Но они не антисоциальны и сочетаются с хорошим математическим складом ума, что дает ему ману и профит на будущее:D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kasperzzz:
По теме, персонаж просто болен

Прелесть какая. 😂 А как же дети индиго-перельман?????? 😂 😂 😂

Или это я одна противоречие в тезисах вижу?? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий