- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Третий вариант как-то ближе.
Торетти, я просто стараюсь минимизировать срачи.
Конструктивная критика выглядит обчно так: "Стилистика рассказа не выдержана, фабула соответствует уровню школьного сочинения, построение фраз взято из журнала 'Космополитен", словарный запас автора убог,..." и т.д.
Надо выбирать - или писать так, или писать 'ой, мне не понра" или не писать вовсе (= писть в личку и то - после настойчивых авторских просьб).
Мне нужны тексты.
Авторам интересно их писать.
Некоторым авторам интересно получать призы, а некоторые, напротив, считают достаточным само участие.
Соревновательная составляющая конкурса интересна и сама по себе, без срачей - вот чтобы их не было, лучше с критикой поступать так, как я написал абзацем выше.
Калинин, да кто бы спорил. Просто порой наблюдается картина примерно такого толка. Рассказ хвалят — людям интересно почитать. Тут приходит сановитый некто и роняет через губу "Говно, а не рассказ". И тут же растеряный хор читателей "Ой, наверное мы не тем местом читали. Ой, и правда вот тут цвет немножко коричневат. Ой, может и правда говно, а это просто мы убогие не понимаем?" :)
Прошу учесть, что лично мне — однофигственно, у меня есть свой круг читателей вне серча. А вот если девушка трепетная попадётся? Ей может быть и стоит сказать что-то типа... А впрочем, я ещё тот чокнутый толераст, и читатель я достаточно всеядный, поэтому мне критику можно доверять только пьяному... Тогда она будет злобной и клыкастой.
Соревновательная составляющая конкурса интересна и сама по себе, без срачей
Соревновательная - да. Тогда пусть соревнуются все. А то ведь как? Первые три текста соревнуются, остальные даже не знают своего рейтига в таблице. Какое уж тут соревнование. Получается я написала текст - как в лужу пёрнула. Никому и в голову не пришло его оценивать. Или оценивали? Так огласите весь список. Сочтем нужным- замолчим свое авторсто, захотим- скажем. На то ведь и анонимность. Иначе зачем?
Соревновательная - да. Тогда пусть соревнуются все. А то ведь как? Первые три текста соревнуются, остальные даже не знают своего рейтига в таблице. Какое уж тут соревнование.
Двумя руками поддерживаю. Тексты, пришедшие во второй половине конкурса могут не расчитывать не то, что на победу, но и на читательское внимание.
grafomanka, Торетти, а жюри пофик когда пришёл текст - первым или тридцатым.
Не понимаю даже что такое "пусть соревнуются" - это где соревнуются? В головах жюри?
Отсюда вывод: назначить срок для сбора работ на конкурс. И опубликовать все сразу. :)
А вот вопрос судейства остается открытым... Я бы Вишмастера пригласила, он на своей репке пуд соли съел. :) И Коперника, а еще Norske.
Отсюда вывод: назначить срок для сбора работ на конкурс. И опубликовать все сразу. :).
Это означает: объявить конкурс и 2 недели держать всех в неведении.
А вот вопрос судейства остается открытым... Я бы Вишмастера пригласила, он на своей репке пуд соли съел. :) И Коперника
Согласен.
Давайте еще кандидатур - и голосуйте, голосуйте!
а жюри пофик
Я про ПЗС, собсна))
А вот вопрос судейства остается открытым... Я бы Вишмастера пригласила, он на своей репке пуд соли съел. И Коперника, а еще Norske.
Вааах))) Хочу видеть лицо Norske в момент предложения))
Я про ПЗС, собсна))
А его не будет.
Хватит, натерпелись. Голосовать будут судьи, примерно по валериевскому варианту.
И его не будет.
Я его не знаю.