Новые конкурсы. Обсуждение

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Третий вариант как-то ближе.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Торетти, я просто стараюсь минимизировать срачи.

Конструктивная критика выглядит обчно так: "Стилистика рассказа не выдержана, фабула соответствует уровню школьного сочинения, построение фраз взято из журнала 'Космополитен", словарный запас автора убог,..." и т.д.

Надо выбирать - или писать так, или писать 'ой, мне не понра" или не писать вовсе (= писть в личку и то - после настойчивых авторских просьб).

Мне нужны тексты.

Авторам интересно их писать.

Некоторым авторам интересно получать призы, а некоторые, напротив, считают достаточным само участие.

Соревновательная составляющая конкурса интересна и сама по себе, без срачей - вот чтобы их не было, лучше с критикой поступать так, как я написал абзацем выше.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Калинин, да кто бы спорил. Просто порой наблюдается картина примерно такого толка. Рассказ хвалят — людям интересно почитать. Тут приходит сановитый некто и роняет через губу "Говно, а не рассказ". И тут же растеряный хор читателей "Ой, наверное мы не тем местом читали. Ой, и правда вот тут цвет немножко коричневат. Ой, может и правда говно, а это просто мы убогие не понимаем?" :)

Прошу учесть, что лично мне — однофигственно, у меня есть свой круг читателей вне серча. А вот если девушка трепетная попадётся? Ей может быть и стоит сказать что-то типа... А впрочем, я ещё тот чокнутый толераст, и читатель я достаточно всеядный, поэтому мне критику можно доверять только пьяному... Тогда она будет злобной и клыкастой.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Калинин:
Соревновательная составляющая конкурса интересна и сама по себе, без срачей

Соревновательная - да. Тогда пусть соревнуются все. А то ведь как? Первые три текста соревнуются, остальные даже не знают своего рейтига в таблице. Какое уж тут соревнование. Получается я написала текст - как в лужу пёрнула. Никому и в голову не пришло его оценивать. Или оценивали? Так огласите весь список. Сочтем нужным- замолчим свое авторсто, захотим- скажем. На то ведь и анонимность. Иначе зачем?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
grafomanka:
Соревновательная - да. Тогда пусть соревнуются все. А то ведь как? Первые три текста соревнуются, остальные даже не знают своего рейтига в таблице. Какое уж тут соревнование.

Двумя руками поддерживаю. Тексты, пришедшие во второй половине конкурса могут не расчитывать не то, что на победу, но и на читательское внимание.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, Торетти, а жюри пофик когда пришёл текст - первым или тридцатым.

Не понимаю даже что такое "пусть соревнуются" - это где соревнуются? В головах жюри?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Отсюда вывод: назначить срок для сбора работ на конкурс. И опубликовать все сразу. :)

А вот вопрос судейства остается открытым... Я бы Вишмастера пригласила, он на своей репке пуд соли съел. :) И Коперника, а еще Norske.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Алена69:
Отсюда вывод: назначить срок для сбора работ на конкурс. И опубликовать все сразу. :).

Это означает: объявить конкурс и 2 недели держать всех в неведении.

Алена69:
А вот вопрос судейства остается открытым... Я бы Вишмастера пригласила, он на своей репке пуд соли съел. :) И Коперника

Согласен.

Давайте еще кандидатур - и голосуйте, голосуйте!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Калинин:
а жюри пофик

Я про ПЗС, собсна))

Алена69:
А вот вопрос судейства остается открытым... Я бы Вишмастера пригласила, он на своей репке пуд соли съел. И Коперника, а еще Norske.

Вааах))) Хочу видеть лицо Norske в момент предложения))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Торетти:
Я про ПЗС, собсна))

А его не будет.

Хватит, натерпелись. Голосовать будут судьи, примерно по валериевскому варианту.

Вааах))) Хочу видеть лицо Norske в момент предложения))

И его не будет.

Я его не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий