- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А есть ссылка на более не дебильный сайт, где можно прочесть о изменениях в правилах, и не нужно авторизироваться?
Нет, а перепечатывать тут это полотно не вижу смысла - основное процитировано.
3. Изменяет контактную информацию в аттестате этого WMID-а на данные карты своего дропа.
Вот почему иногда полезно заблокировать свои данные в аттестате. 🚬
Телефон,на который должны приходить СМС,должен где то прописыватся.
Что мешает,получив доступ к киперу и/или мылу ,прописать новый,подконтрольный хакеру,мобильный?
Иди сделать недельный холд на смену подобной инфы со стороны владельца или что то подобное?
"Будут выводить на территории Украины?"
Не знаю законов Украины,посему каментить не буду.
Конечно, там же где и сейчас. Только вот проблема, перед сменой номера телефона на уже существующий код отправляется, чтобы подтвердить. А иначе никак. Т.е. с введением смс на транзакцию взлом де факто становится бесполезным, без номера телефона.
Вот почему иногда полезно заблокировать свои данные в аттестате.
О чем вы? Я писал про промежуточный WMID дропа, зарегистрированный и полностью контролируемый злоумышленником. Не в угнанном он будет менят, а в своем, чтобы вывести обойти нововведение.
Телефон,на который должны приходить СМС,должен где то прописыватся.
Что мешает,получив доступ к киперу и/или мылу ,прописать новый,подконтрольный хакеру,мобильный?
Иди сделать недельный холд на смену подобной инфы со стороны владельца или что то подобное?
"Будут выводить на территории Украины?"
Не знаю законов Украины,посему каментить не буду.
Если через смс то задержка смены данных на неделю + подтверждение смены через старый номер мобилки
Конечно, там же где и сейчас. Только вот проблема, перед сменой номера телефона на уже существующий код отправляется, чтобы подтвердить. А иначе никак. Т.е. с введением смс на транзакцию взлом де факто становится бесполезным, без номера телефона.
Ну тут тоже неувязки- не все имеют номера мобильных,которыми сейчас пользуются,оформленные на них самих или подконтрольные им фирмы/других физлиц.
У меня 4 номера и все они на непойми кого( 2 на фирмы) И как мне быть,если один из этих номеров был прописан к пользованию в ВМ,а я его утопил- потерял,а симку мне восстановить официальным путем практически невозможно?
Только прямым шагом в ближайший офис ВМ с паспортом и просьбой прописать новый мобильный?
А если клиент живет в тайге и до ближайшего офиса ВМ ему год езды на лыжах?:D
Надо более продуманно подходить к этим вопросам
И как мне быть,если один из этих номеров был прописан к пользованию в ВМ,а я его утопил- потерял,а симку мне восстановить официальным путем практически невозможно?
Письмо через нотариуса. Правда, тут тоже возникают ньюансы, но всё же не всякий умный птиц будет такие сложные операции проводить.
Все равно в течении года на территории РФ,ВМ подчинится закону и не будет ни аттестатов псевдонима ,ни формальных аттестатов.
Откуда информация, поделитесь, пожалуйста.
Ну тут тоже неувязки- не все имеют номера мобильных,которыми сейчас пользуются,оформленные на них самих или подконтрольные им фирмы/других физлиц.
У меня 4 номера и все они на непойми кого( 2 на фирмы) И как мне быть,если один из этих номеров был прописан к пользованию в ВМ,а я его утопил- потерял,а симку мне восстановить официальным путем практически невозможно?
Только прямым шагом в ближайший офис ВМ с паспортом и просьбой прописать новый мобильный?
А если клиент живет в тайге и до ближайшего офиса ВМ ему год езды на лыжах?:D
Надо более продуманно подходить к этим вопросам
Ну уж извините, это ваш геморрой, а если вы пойдете и ключ и мастер-пароль от банковской ячейки потеряете или отдадите кому-то. Да и про тайгу - это единичные случае и в практике, уж если быть реалистами, встречаются так редко, что ими можно пренебречь. Вот в Альфе транзакции через смс идут и ничего. В Телебанке по карте кодов. Вот нет у вас моей карты кодов - ничего не выйдет. Вы обязаны разделять ответственность с системой☝🚬
удалил, ибо продублировалось
Вот в Альфе транзакции через смс идут и ничего.
Когда эта система была введена, многие были недовольны. Простой пример: не доходят смс-ки в роуминге или на зарубежные номера.
Ну уж извините, это ваш геморрой
Ваша позиция в вопросе возможных проблем такой системы сейчас очень похожа на позицию WM: «Хотите смс-ки как подтверждение? У вас угоняют киперы? Ну уж извините, это ваш геморрой». Нет смысла менять шило на мыло.