Webmoney после 15-го апреля.

[Удален]
pchol123:
А есть ссылка на более не дебильный сайт, где можно прочесть о изменениях в правилах, и не нужно авторизироваться?

Нет, а перепечатывать тут это полотно не вижу смысла - основное процитировано.

Hoodie:
3. Изменяет контактную информацию в аттестате этого WMID-а на данные карты своего дропа.

Вот почему иногда полезно заблокировать свои данные в аттестате. 🚬

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Masaco:
Телефон,на который должны приходить СМС,должен где то прописыватся.
Что мешает,получив доступ к киперу и/или мылу ,прописать новый,подконтрольный хакеру,мобильный?
Иди сделать недельный холд на смену подобной инфы со стороны владельца или что то подобное?

"Будут выводить на территории Украины?"
Не знаю законов Украины,посему каментить не буду.

Конечно, там же где и сейчас. Только вот проблема, перед сменой номера телефона на уже существующий код отправляется, чтобы подтвердить. А иначе никак. Т.е. с введением смс на транзакцию взлом де факто становится бесполезным, без номера телефона.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
zagred:
Вот почему иногда полезно заблокировать свои данные в аттестате.

О чем вы? Я писал про промежуточный WMID дропа, зарегистрированный и полностью контролируемый злоумышленником. Не в угнанном он будет менят, а в своем, чтобы вывести обойти нововведение.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Masaco:
Телефон,на который должны приходить СМС,должен где то прописыватся.
Что мешает,получив доступ к киперу и/или мылу ,прописать новый,подконтрольный хакеру,мобильный?
Иди сделать недельный холд на смену подобной инфы со стороны владельца или что то подобное?

"Будут выводить на территории Украины?"
Не знаю законов Украины,посему каментить не буду.

Если через смс то задержка смены данных на неделю + подтверждение смены через старый номер мобилки

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
TheGRAM:
Конечно, там же где и сейчас. Только вот проблема, перед сменой номера телефона на уже существующий код отправляется, чтобы подтвердить. А иначе никак. Т.е. с введением смс на транзакцию взлом де факто становится бесполезным, без номера телефона.

Ну тут тоже неувязки- не все имеют номера мобильных,которыми сейчас пользуются,оформленные на них самих или подконтрольные им фирмы/других физлиц.

У меня 4 номера и все они на непойми кого( 2 на фирмы) И как мне быть,если один из этих номеров был прописан к пользованию в ВМ,а я его утопил- потерял,а симку мне восстановить официальным путем практически невозможно?

Только прямым шагом в ближайший офис ВМ с паспортом и просьбой прописать новый мобильный?

А если клиент живет в тайге и до ближайшего офиса ВМ ему год езды на лыжах?:D

Надо более продуманно подходить к этим вопросам

Мой WMID#243517221869
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Masaco:
И как мне быть,если один из этих номеров был прописан к пользованию в ВМ,а я его утопил- потерял,а симку мне восстановить официальным путем практически невозможно?

Письмо через нотариуса. Правда, тут тоже возникают ньюансы, но всё же не всякий умный птиц будет такие сложные операции проводить.

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Masaco:

Все равно в течении года на территории РФ,ВМ подчинится закону и не будет ни аттестатов псевдонима ,ни формальных аттестатов.

Откуда информация, поделитесь, пожалуйста.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Masaco:
Ну тут тоже неувязки- не все имеют номера мобильных,которыми сейчас пользуются,оформленные на них самих или подконтрольные им фирмы/других физлиц.
У меня 4 номера и все они на непойми кого( 2 на фирмы) И как мне быть,если один из этих номеров был прописан к пользованию в ВМ,а я его утопил- потерял,а симку мне восстановить официальным путем практически невозможно?
Только прямым шагом в ближайший офис ВМ с паспортом и просьбой прописать новый мобильный?
А если клиент живет в тайге и до ближайшего офиса ВМ ему год езды на лыжах?:D
Надо более продуманно подходить к этим вопросам

Ну уж извините, это ваш геморрой, а если вы пойдете и ключ и мастер-пароль от банковской ячейки потеряете или отдадите кому-то. Да и про тайгу - это единичные случае и в практике, уж если быть реалистами, встречаются так редко, что ими можно пренебречь. Вот в Альфе транзакции через смс идут и ничего. В Телебанке по карте кодов. Вот нет у вас моей карты кодов - ничего не выйдет. Вы обязаны разделять ответственность с системой☝🚬

CW
На сайте с 07.09.2005
158

удалил, ибо продублировалось

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
TheGRAM:
Вот в Альфе транзакции через смс идут и ничего.

Когда эта система была введена, многие были недовольны. Простой пример: не доходят смс-ки в роуминге или на зарубежные номера.

TheGRAM:
Ну уж извините, это ваш геморрой

Ваша позиция в вопросе возможных проблем такой системы сейчас очень похожа на позицию WM: «Хотите смс-ки как подтверждение? У вас угоняют киперы? Ну уж извините, это ваш геморрой». Нет смысла менять шило на мыло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий