Webmoney после 15-го апреля.

[Удален]
Dilshod:
Это значит что Webmoney откроет обмен своих WM-знаков на другие интернет-деньги типа ЯД и т.п.?

Сомневаюсь, сейчас прямо под этим Положением опубликован список систем, с участием которых запрещены обменные операции, и ЯД среди них.

Вот ссылка на источник (вход через авторизацию):

https://www.megastock.ru/doc/exchange_rules.aspx

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Динозавр:
Каким способом обменник находящийся например в Москве может удостоверится что за компом в Омске сидит Петя Иванов, а не масктрующийся под него Ёся Грузман?

Кому нахрен нужно кто сидит за компьютером? Ну если ВМ даже увели и вывести деньги смогут только на карту Васи Пупкина. Как они карту получат Васи? Тоже украдут? :D

[Удален]
Динозавр:
А вот банкам глубоко наплевать на правила которые вводят Вебмони с 15 апреля! Любой может подойти к банкомату, вставить карту, набрать код и снять деньги.

Прикол в том, что со своего кошелька вы сможете отправить деньги только на свою карту (ФИО совпадет). А кому вы ее, эту карту, отдадите дальше - никого не колышет.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

так а запретов и ограничений перевода внутри системы вебмани не будет?

не заставят всех поголовно получать перса?

[Удален]
-= Serafim =-:
Как они карту получат Васи? Тоже украдут? :D

Так ОНИ не знают чья карта. Чел. говорит что я Вася Пупкин, вот мой ВМИД он заригистрирован на меня, а вот моя карта № хххх-хххх-..... - она тоже моя. Выведите мне ВМ на карту.

Обменник видит только что ВМИД действительно зареген на Васю Пупкина, на кого зарегена карта он не знает и банк ему не скажет. Что обменнику в этом случае делать?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

В общем, в моем - конкретно-глупом случае, придется регистрировать новый кошель на себя, потому что уговорить мужа сделать карту ... ммм немного сложнее. )

Здравствуй, БЛ 0! Думать надо было головой, млин. )

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

1. При покупке карт WMZ-WME-WMR тоже паспорт показывать?

Или карт теперь вообще не будет?

Иначе как проследить, что ты карточку именно на свой кошелек положишь?

///////////

Не надо никому ничего показывать.Покупая карты пополнения,Вы не делаете пополнения,а проверить каки образом был пополнен кошелек в ВМ- проще простого( когда идет пополнение картами,то кошелек там 00000000001 при вмз и что то подобное при вмр),в случае разбора полетов,откуда у кого либо взялась определенная сумма.

2. Терминалы экспресс оплаты прекращают прием нала для пополнения вм-кошельков?

/////////

С терминалами в РФ вся веселуха начнется на 2 недели раньше,а именно с 1 апреля 2010 г.

Большинсто из них умрет,либо перейдет под контроль других,более крупных игроков рынка.

С 1 апреля большинство платежных терминалов прекратят свою работу, поскольку вступает в силу закон, согласно которому все небанковские платежные терминалы должны быть оборудованы контрольно-кассовой техникой (ККТ)+ обязательная регистрация ККМ в ИМНС.

Сейчас все иначе.

Это если вкратце.

3.А перевод с кошелька на кошель, получение денег от партнерки как теперь будут производиться?

/////////////////////

А какие проблемы?

Это же НЕ обменная операция и обменный пункт в ней на задействован.

Все новвоведения направлены на попытку искоренения БЫСТРОГО вывода краденых средств.

Так ОНИ не знают чья карта. Чел. говорит что я Вася Пупкин, вот мой ВМИД он заригистрирован на меня, а вот моя карта № хххх-хххх-..... - она тоже моя. Выведите мне ВМ на карту.

Обменник видит только что ВМИД действительно зареген на Васю Пупкина, на кого зарегена карта он не знает и банк ему не скажет. Что обменнику в этом случае делать?

////////////

Обменник видит все данные в аттестате,даже если они скрыты,через интерфейс Х19.

Обменник отправит средства на карту Nххххххх с ФИО Васи Пупкина.

Только если при прихожде средств в банке выяснится что ФИО Вася Пупкин не совпадает с РЕАЛЬНЫМ владельцем карты Nххххх,на которую был совершен перевод,то средства либо вернутся отправителю,либо встрянут в холд.

И то,и другое для кидалы- не вариант

Мой WMID#243517221869
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Clode:
Vita-Nika - мало того, эти данные видны не только компетентным сотрудникам, а и любому человеку который захочет совершить операцию, например пополнение карточного счета. Вы вводите номер карты в клиент банке или терминале и видите фамилию и инициалы, это нормальное явление.

Например кидаю деньги в терминале на телефон - указываю номер сумму и всё, никаких ФИО не ввожу, чек по окончании операции получаю. А тут получается, чтобы положить деньги на кошелёк - нужно будет и своё ФИО указывать в терминале, так там ввод сенсорный, клавиатуры с буквами виртуальной вроде нет - как быть?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Динозавр:

Да да, только Вы по-моему никогда не выводили wm на банковскую карту. При переводе указывается номер карты, банк, валюта и ФИО. И никак иначе. А такая заявка, как Вы указали никого не волнует.

Перевод от Васи Пупкина с его WMID, где в данных его ФИО => Обменник получает перевод с комментарием к нему, где указана вышеизложенная информация. Смотрит на ФИО в заявке, ФИО в данных аттестата, если не совпадает - возвращает деньги за вычетом комиссии WM. Если совпадает - выводит. => Деньги приходят на карту Васи Пупкина.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

-= Serafim =-, сейчас проблема, что владельцы карт на которые выводятся украденные деньги - это дропы.

То есть, как я понимаю, ситуация особо не изменится, только усложнится жизнь чесным пользователям, да и то не намного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий