- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А перевод с кошелька на кошель, получение денег от партнерки как теперь будут производиться?
Присоединяюсь к вопросу!
Уже столкнулся с данной проблемой при выводе денег на автоматическом обменнике. Надо было вывести денежку на карту сотрудника (то есть не совпадение данных в вмиде и данных самой карты), и обменник выдавал мне ошибку обмена. Как по мне очень не удобное нововведение.
Объясните мне, плиз. Если кошелек был оформлен на мужа, то выводить на свою банковскую карту через обменник я не смогу?
Ну если в аттестате не реальные ФИО — то не вывести.
А если реальные, то он мало отличается от перса)
можно указать какие угодно ( т.е. какие нужно), просто доп. потеря 0.8% и несколько минут времени
Выход 1: Выводите деньги на имя того на кого зарегистрирован аттестат. Если он зарегистрирован на фиктивные данные - тут уж увы., для Вас есть второй выход.
Выход 2: Регистрируете новый вмид на достоверные данные - получаете на него персональный аттестат, привязываете первый ко второму и всё.
Ну и конечно есть куча незаконных методов которые регулируются Вашей совестью и регламентом ПС.
Кто и до этого нормально работал (к примеру, запрашивая паспортные данные при выводе на банковские карты), пить валерьянку не будут.
Интересно, а как проверять собираются паспортные данные при выводе на банковскую карту? Банки готовы выдавать информацию обменникам что карта номер хххх-хххх-хххх... зарегистрирована на Петю Иванова?
Интересно, а как проверять собираются паспортные данные при выводе на банковскую карту? Банки готовы выдавать информацию обменникам что карта номер хххх-хххх-хххх... зарегистрирована на Петю Иванова?
В случае с Украиной - так и делается...
Банки готовы выдавать информацию обменникам что карта номер хххх-хххх-хххх... зарегистрирована на Петю Иванова?
Ну да... А банки других государств? Как будет производиться выдача инфы? Свободно?
Там еще к самим обменникам очень уж ужесточаются требования.
Ожидаем только немцев с автоматами....чесслово.