Webmoney после 15-го апреля.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

А перевод с кошелька на кошель, получение денег от партнерки как теперь будут производиться?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
S7
На сайте с 21.06.2008
71
А перевод с кошелька на кошель, получение денег от партнерки как теперь будут производиться?

Присоединяюсь к вопросу!

agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

Уже столкнулся с данной проблемой при выводе денег на автоматическом обменнике. Надо было вывести денежку на карту сотрудника (то есть не совпадение данных в вмиде и данных самой карты), и обменник выдавал мне ошибку обмена. Как по мне очень не удобное нововведение.

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Объясните мне, плиз. Если кошелек был оформлен на мужа, то выводить на свою банковскую карту через обменник я не смогу?

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
cyber_Krosh:
Ну если в аттестате не реальные ФИО — то не вывести.
А если реальные, то он мало отличается от перса)

можно указать какие угодно ( т.е. какие нужно), просто доп. потеря 0.8% и несколько минут времени

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
Clode
На сайте с 10.12.2009
6

Выход 1: Выводите деньги на имя того на кого зарегистрирован аттестат. Если он зарегистрирован на фиктивные данные - тут уж увы., для Вас есть второй выход.

Выход 2: Регистрируете новый вмид на достоверные данные - получаете на него персональный аттестат, привязываете первый ко второму и всё.

Ну и конечно есть куча незаконных методов которые регулируются Вашей совестью и регламентом ПС.

Не работаю по дизайну логотипов и прочего.
[Удален]
zagred:
Кто и до этого нормально работал (к примеру, запрашивая паспортные данные при выводе на банковские карты), пить валерьянку не будут.

Интересно, а как проверять собираются паспортные данные при выводе на банковскую карту? Банки готовы выдавать информацию обменникам что карта номер хххх-хххх-хххх... зарегистрирована на Петю Иванова?

Clode
На сайте с 10.12.2009
6
Динозавр:
Интересно, а как проверять собираются паспортные данные при выводе на банковскую карту? Банки готовы выдавать информацию обменникам что карта номер хххх-хххх-хххх... зарегистрирована на Петю Иванова?

В случае с Украиной - так и делается...

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Динозавр:
Банки готовы выдавать информацию обменникам что карта номер хххх-хххх-хххх... зарегистрирована на Петю Иванова?

Ну да... А банки других государств? Как будет производиться выдача инфы? Свободно?

Там еще к самим обменникам очень уж ужесточаются требования.

Clode
На сайте с 10.12.2009
6

Ожидаем только немцев с автоматами....чесслово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий