- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А мне почему то всегда казалось что WebMoney зарегестрирован не в РФ. Если это действительно так, то почему он должен будет подчинятся законам Российской Федерации ?
При выводе на карту всего несколько операций нужно для того чтобы узнать на кого оформлена карта (VISA или Маэстро) - или это опять мое заблуждение ? Но судя по попытке регистрации в paypal то после ввода номера карты мне не пришлось заполнять данные о себе, они уже были.
Лично я буду только рад тому, что WM все более ужесточают правила работы. Я уже прикрепил свои обе карты и получаю деньги с минимальной комиссией без каких либо обменников.
Хортица, потому, что если он не будет подчиняться законам РФ, то гражданам РФ запретят с ним работать. И организациям тоже.
А мне почему то всегда казалось что WebMoney зарегестрирован не в РФ. Если это действительно так, то почему он должен будет подчинятся законам Российской Федерации ?
Как минимум потому, что он осуществляет финансовую деятельность на территории РФ :)
DirtyLife, Вы какую то философию разводите. Пока деньги на кошельке - они государству абсолютно не интересны. Им интересны реальные счета и деньги. А счета в интернете подкреплены честным словом непонятно кого.
DirtyLife, Вы какую то философию разводите. Пока деньги на кошельке - они государству абсолютно не интересны. Им интересны реальные счета и деньги. А счета в интернете подкреплены честным словом непонятно кого.
Опять ошибка. Государству интересны ЛЮБЫЕ деньги, где бы они не находились.
А вот если придерживаться моей "философии", то можно избежать необходимости поправки здоровья.
А вот если придерживаться моей "философии", то можно избежать необходимости поправки здоровья.
WM оффшор и им плевать на законы РФ... можно будет докапаться только до WMR, и то через банк, мол какие там махинации идут... но кто будет разбираться?
-= Serafim =-, правильно говорит, пока бабки не поступят в реальность, в наличку или на счёт, государству пофигу т.к. они не учитываются.
LEOnidUKG добавил 17.03.2010 в 22:59
Вы делаете ту же ошибку, которую делают большинство людей. Вы верите в миф, что в россии исполняется буква закона и так далее. Согласно букве закона, да, титульные знаки, акции и прочая чепуха. С точки зрения тех, кто реально правит - "в вебмоньках крутятся миллионы долларов и евро". Вы, конечно, можете поспорить с дубинками и следователем, в даже можете попытаться им чтото доказать 🤪 Вот только чтото внутри мне подсказывает что проиграете именно вы, и докажут именно вам. Докажут что ВМЗ - "эта есть вражеские доллары" а вме - это "вражеские евро". И они будут правы, а вы будете долго поправлять здоровье.
Это уже называется мания преследования или мания величия, Вы реально никому нафиг не нужны и государству в первую очередь :)
WM оффшор и им плевать на законы РФ... можно будет докапаться только до WMR, и то через банк, мол какие там махинации идут... но кто будет разбираться?
-= Serafim =-, правильно говорит, пока бабки не поступят в реальность, в наличку или на счёт, государству пофигу т.к. они не учитываются.
LEOnidUKG добавил 17.03.2010 в 22:59
Это уже называется мания преследования или мания величия, Вы реально никому нафиг не нужны и государству в первую очередь :)
Правильно. Никто не будет разбираться :)
Блаженны неведающие и непуганые :)
Читайте внимательно. Я НЕ сказал что будут проверять ВСЕХ поголовно. Я сказал однозначно - что если государству надо будет наказать вас за использование вмз - оно вас НАКАЖЕТ и ему будет наплевать это титульные не титульные знаки и в каком оффшоре они ползают. Прросто возьмут и "закроют". И будете там доказывать что вы деньги не гоняли а гоняли титульные знаки :)
Давайте Вы свои домыслы и философию НЕ будете выдавать за чьи-то ошибки. Благо тоже не первый день живем.
Еще раз повторяю, что то, что Вы рассказали - это слова обиженного на исполнительную власть человека, а не истина. Если Вам хорошо досталось от нашей доблестной милиции - это никоим образом не относится к обращению электронных титульных знаков и проблеме вообще, которую мы сейчас рассматриваем.
Топики про обиды на государство в другом месте.
А насчет виртуальных денег, то я сейчас с Васей и Петей создам свою платежку, внесу через phpmyadmin в базу сто тыщь миллионов, а Вы мне скажете, что это реальные деньги и государство будет интересоваться этими "деньгами".
если государству надо будет наказать вас за использование вмз - оно вас НАКАЖЕТ и ему будет наплевать это титульные не титульные знаки и в каком оффшоре они ползают.
Если мыслить так уж широко, то государство может убить любого руками своих подчиненных и никому ничего не будет. Каким образом эта обширная и общая тема относится к титульным знакам...
Государству интересны ЛЮБЫЕ деньги, где бы они не находились.
Я выпускаю "электронную валюту". Заявляю, что 1 единица стоит сто миллионов рублей. Раздаю всем россиянам по 1000 единиц. Государству интересна получившаяся сумма?
pastuhoff добавил 17.03.2010 в 23:12
-= Serafim =-, опередили...
Правильно. Никто не будет разбираться :)
Блаженны неведающие и непуганые :)
Читайте внимательно. Я НЕ сказал что будут проверять ВСЕХ поголовно. Я сказал однозначно - что если государству надо будет наказать вас за использование вмз - оно вас НАКАЖЕТ и ему будет наплевать это титульные не титульные знаки и в каком оффшоре они ползают. Прросто возьмут и "закроют". И будете там доказывать что вы деньги не гоняли а гоняли титульные знаки :)
Правильно. Прав тот, у кого больше прав. И ниче не докажешь.