Webmoney после 15-го апреля.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

А мне почему то всегда казалось что WebMoney зарегестрирован не в РФ. Если это действительно так, то почему он должен будет подчинятся законам Российской Федерации ?

При выводе на карту всего несколько операций нужно для того чтобы узнать на кого оформлена карта (VISA или Маэстро) - или это опять мое заблуждение ? Но судя по попытке регистрации в paypal то после ввода номера карты мне не пришлось заполнять данные о себе, они уже были.

Лично я буду только рад тому, что WM все более ужесточают правила работы. Я уже прикрепил свои обе карты и получаю деньги с минимальной комиссией без каких либо обменников.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Хортица, потому, что если он не будет подчиняться законам РФ, то гражданам РФ запретят с ним работать. И организациям тоже.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
DirtyLife
На сайте с 17.07.2009
15
Хортица:
А мне почему то всегда казалось что WebMoney зарегестрирован не в РФ. Если это действительно так, то почему он должен будет подчинятся законам Российской Федерации ?

Как минимум потому, что он осуществляет финансовую деятельность на территории РФ :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

DirtyLife, Вы какую то философию разводите. Пока деньги на кошельке - они государству абсолютно не интересны. Им интересны реальные счета и деньги. А счета в интернете подкреплены честным словом непонятно кого.

DirtyLife
На сайте с 17.07.2009
15
-= Serafim =-:
DirtyLife, Вы какую то философию разводите. Пока деньги на кошельке - они государству абсолютно не интересны. Им интересны реальные счета и деньги. А счета в интернете подкреплены честным словом непонятно кого.

Опять ошибка. Государству интересны ЛЮБЫЕ деньги, где бы они не находились.

А вот если придерживаться моей "философии", то можно избежать необходимости поправки здоровья.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
DirtyLife:
А вот если придерживаться моей "философии", то можно избежать необходимости поправки здоровья.

WM оффшор и им плевать на законы РФ... можно будет докапаться только до WMR, и то через банк, мол какие там махинации идут... но кто будет разбираться?

-= Serafim =-, правильно говорит, пока бабки не поступят в реальность, в наличку или на счёт, государству пофигу т.к. они не учитываются.

LEOnidUKG добавил 17.03.2010 в 22:59

DirtyLife:
Вы делаете ту же ошибку, которую делают большинство людей. Вы верите в миф, что в россии исполняется буква закона и так далее. Согласно букве закона, да, титульные знаки, акции и прочая чепуха. С точки зрения тех, кто реально правит - "в вебмоньках крутятся миллионы долларов и евро". Вы, конечно, можете поспорить с дубинками и следователем, в даже можете попытаться им чтото доказать 🤪 Вот только чтото внутри мне подсказывает что проиграете именно вы, и докажут именно вам. Докажут что ВМЗ - "эта есть вражеские доллары" а вме - это "вражеские евро". И они будут правы, а вы будете долго поправлять здоровье.

Это уже называется мания преследования или мания величия, Вы реально никому нафиг не нужны и государству в первую очередь :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
DirtyLife
На сайте с 17.07.2009
15
LEOnidUKG:
WM оффшор и им плевать на законы РФ... можно будет докапаться только до WMR, и то через банк, мол какие там махинации идут... но кто будет разбираться?
-= Serafim =-, правильно говорит, пока бабки не поступят в реальность, в наличку или на счёт, государству пофигу т.к. они не учитываются.

LEOnidUKG добавил 17.03.2010 в 22:59

Это уже называется мания преследования или мания величия, Вы реально никому нафиг не нужны и государству в первую очередь :)

Правильно. Никто не будет разбираться :)

Блаженны неведающие и непуганые :)

Читайте внимательно. Я НЕ сказал что будут проверять ВСЕХ поголовно. Я сказал однозначно - что если государству надо будет наказать вас за использование вмз - оно вас НАКАЖЕТ и ему будет наплевать это титульные не титульные знаки и в каком оффшоре они ползают. Прросто возьмут и "закроют". И будете там доказывать что вы деньги не гоняли а гоняли титульные знаки :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
DirtyLife:

Давайте Вы свои домыслы и философию НЕ будете выдавать за чьи-то ошибки. Благо тоже не первый день живем.

Еще раз повторяю, что то, что Вы рассказали - это слова обиженного на исполнительную власть человека, а не истина. Если Вам хорошо досталось от нашей доблестной милиции - это никоим образом не относится к обращению электронных титульных знаков и проблеме вообще, которую мы сейчас рассматриваем.

Топики про обиды на государство в другом месте.

А насчет виртуальных денег, то я сейчас с Васей и Петей создам свою платежку, внесу через phpmyadmin в базу сто тыщь миллионов, а Вы мне скажете, что это реальные деньги и государство будет интересоваться этими "деньгами".

DirtyLife:
если государству надо будет наказать вас за использование вмз - оно вас НАКАЖЕТ и ему будет наплевать это титульные не титульные знаки и в каком оффшоре они ползают.

Если мыслить так уж широко, то государство может убить любого руками своих подчиненных и никому ничего не будет. Каким образом эта обширная и общая тема относится к титульным знакам...

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
DirtyLife:
Государству интересны ЛЮБЫЕ деньги, где бы они не находились.

Я выпускаю "электронную валюту". Заявляю, что 1 единица стоит сто миллионов рублей. Раздаю всем россиянам по 1000 единиц. Государству интересна получившаяся сумма?

pastuhoff добавил 17.03.2010 в 23:12

-= Serafim =-, опередили...

Коллекционер доменных имен.
9
На сайте с 05.08.2008
13
DirtyLife:
Правильно. Никто не будет разбираться :)
Блаженны неведающие и непуганые :)
Читайте внимательно. Я НЕ сказал что будут проверять ВСЕХ поголовно. Я сказал однозначно - что если государству надо будет наказать вас за использование вмз - оно вас НАКАЖЕТ и ему будет наплевать это титульные не титульные знаки и в каком оффшоре они ползают. Прросто возьмут и "закроют". И будете там доказывать что вы деньги не гоняли а гоняли титульные знаки :)

Правильно. Прав тот, у кого больше прав. И ниче не докажешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий